Сваливать в ТЛТ на хорошие бабки руководящих должностей сложновато без родственных подвяз. Город маленький довольно.
К переезду не готов пока.
Там где больше того что зарабатываю - как правило - только по протеже. Равноценного пока не нашел.
Только подработку и наработал будущие связи по ИТ-саппорту контор. Но тут надо утрамбовать все со временем.
Толковать с начальством сейчас бесполезно, рокировка кадров уже произошла.
Директор часто на взводе. я своих пряников уже получил. Не время теперь.
Надо ждать минимум весны, либо случая.
В целом адаптируюсь тут пока.
Разрулил мерчей в свою пользу более менее, сухо сквозь зубы - зато без подъебона и с поддержкой одного из вышестоящих руков. Это уже хорошо.
Наработаю руководящий стаж к марту.
Так-так-так, Найт. Я сейчас не о реальной твоей перспективе и решении свалить.
А в принципе, как о потенциальной возможности. Что это не единственное место, к которому ты привязан, других вариантов у тебя нет и ты не вынужден за него держаться, даже если тебя чихвостят не за что.
Начальству твоему неплохо бы знать, что ты можешь и свалить со свистом туда, куда тебя примут с распростёртыми объятиями и отсюда не слишком-то уж усердствовать в разносах тебя без повода.
Вот, я бы навела справки сначала, что там и как, да какие возможности есть, в принципе.
А потом бы сходила к начальству потолковать. Для начала на тему - вот, на прошлом собрании говорилось о косяках и вы упомянули следующее и попросила бы конкретизировать, без воды, но с голыми фактами, что конкретно они под этим имели в виду.
Пусть не воду льют, а фактами оперируют, чем именно в твоей работе они недовольны.
С начальством, если зарывается, как с женщинами, тоже неплохо держать в напряжении, что ежели чего не так - ты в один день соберёшь свои манатки и свалишь в более благоприятное место обитания.
Иначе так и будет одна и та же песня. Молчит, все хавает, значит можно злоупотреблять.....То, что тебе неудобно и не хотелось бы, начальству, опять же, знать не обязательно.
Сообщение отредактировал Fleur: 14 октября 2011 - 22:25