Я откомменчу. Мне не нравится. Физиологии с перебором.Че ты не каментишь про сфинктер? Или ты окончательный яйцепоклонник? :)
Я буду Железным дровосеком. Без сердца. Как полагается
Наташка, ты заяву на бесплатную землю подала?
Отправлено 13 октября 2011 - 10:59
Я откомменчу. Мне не нравится. Физиологии с перебором.Че ты не каментишь про сфинктер? Или ты окончательный яйцепоклонник? :)
Отправлено 13 октября 2011 - 11:01
Наташка, ты заяву на бесплатную землю подала?
Отправлено 13 октября 2011 - 11:03
з.ы. если ты про бесплатную за 50 тысяч социальный кусок леса за пределами Лодейного поля, то нет, не стала.
Отправлено 13 октября 2011 - 11:04
Я про бесплатную землю в 50-и км. от города для многодетных. Коммуникации подведет город. Понятно, что предвыборная хуйня, но даже если без коммуникаций - уже тебе на баню. Половина многодетных семей уже написала заявы.з.ы. если ты про бесплатную за 50 тысяч социальный кусок леса за пределами Лодейного поля, то нет, не стала.
Отправлено 13 октября 2011 - 11:04
фу как некультурно :)))))))з.ы. если ты про бесплатную за 50 тысяч социальный кусок леса за пределами Лодейного поля, то нет, не стала.
О_о а я знаю, че такое Лодейное поле и где это :))) Это в жопе !
Отправлено 13 октября 2011 - 11:06
Света. Землю дают бесплатно, но за 50 тысяч рубей (мы так и не поняли как это) и ни в каких не в 50 км от города. Вентилировали этот вопрос по весне.Я про бесплатную землю в 50-и км. от города для многодетных. Коммуникации подведет город. Понятно, что предвыборная хуйня, но даже если без коммуникаций - уже тебе на баню. Половина многодетных семей уже написала заявы.з.ы. если ты про бесплатную за 50 тысяч социальный кусок леса за пределами Лодейного поля, то нет, не стала.
Как-будто от этого легче))Но препод успокаивает, что русский сложнее.
Я собралась, сварила кофе и нажралась пирожных))Соберись и ...хоть че-нить сделай ! Ну давай подарки обсудим, я это люблю !
А я обедаю печеньками с мармеладом :)
О, я на свадьбу в Лондон еду в конце ноября )
Я прям стесняюсь спросить чем мы такими интересными спаррингами, Шушик, у тебя во сне занимались?)))))Сексу у меня уже хуй знает сколько не было, он мне теперь только снится.
И вообще, что мне только не снится.
Недавно снились Сержпафф и Окунь) Последний буквально сегодня))
А еще снились Ксанка и Флер)
Не, там очень-очень красиво, мы туда зимой в монастырь ездили Александра Свирского, красота просто неописуемая, как показывают леса Сибири, нетронутые.... Озера, реки, сосны вековые... Но нам от дома крайне неудобно туда.
Это круто)) Что дарить бушь, где жить там бушь?))
Что можно маме и папе подарить?)
Сообщение отредактировал extravert: 13 октября 2011 - 11:09
Отправлено 13 октября 2011 - 11:08
Ну да, это ж Ладогу объезжать надо ...
Отправлено 13 октября 2011 - 11:10
Бля)))Наташк, я вдруг придумала тебе, однояйцевой нынче, отличный брутальный ник. Даже вернулась, чтоб сообщить. С таким ником можно прям на баррикады. Яйцо дьявола.
Угу, правильно! Сковородку потяжелей. Очень многофункциональная вещица :)подруга просит ничего не дарить, но, думаю, подарю что-то из посуды О_о
а вот этого нюанса я не помню.
ночью ехали... и была ли там Ладога - убейте...
Сковородку потяжелей.
Сообщение отредактировал extravert: 13 октября 2011 - 11:11
Отправлено 13 октября 2011 - 11:11
Сашка, ты откуда такая вумная, блин? :))))Была, но не вдоль дороги, есесна :)
Отправлено 13 октября 2011 - 11:12
кофе в сковродке тоже можно сварить.но думаю, это будет что-то для кофе и что-то с собачками
Отправлено 13 октября 2011 - 11:14
Сашка, ты откуда такая вумная, блин? :))))Была, но не вдоль дороги, есесна :)
а уж мужа воспитывать - золотое дело.
0