Пиздокроссинг ! :)))))
и эта мелюзга спрашивала чему у нас можно приличному научиться!
будучи настолько испорченной грязной девочкой!
просто находкой
з.ы. давайте блядство переименуем в то, что Сашка предложила, а то надоели эти грубости мужланские
Отправлено 12 октября 2011 - 20:13
Пиздокроссинг ! :)))))
Отправлено 12 октября 2011 - 20:14
Вот старая вроде женщина, мумией прикидывается, а все какие-то розовые очки на носу. Ты опускай планку-то уже. Реальнее на жизнь смотри. "Смелый, да еще и с фотиком". В крайнем случае - в удачном варианте, либо смелый, либо с фотиком.осталось найти смелого, с фотиком!!!
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 октября 2011 - 20:15
Отправлено 12 октября 2011 - 20:15
погоди, но если он будет слабонервный с фотиком - фоток не будет, если будет смелый, но без фотика - тоже, а как же мне тогда участвовать в пиздокроссинге? *кончила три раза за написание*Вот старая вроде женщина, мумией прикидывается, а все какие-то розовые очки на носу. Ты опускай планку-то уже. Реальнее на жизнь смотри. "Смелый, да еще и с фотиком". В крайнем случае, либо смелый, либо с фотиком.осталось найти смелого, с фотиком!!!
Сообщение отредактировал Puma: 12 октября 2011 - 20:16
Отправлено 12 октября 2011 - 20:16
з.ы. давайте блядство переименуем в то, что Сашка предложила, а то надоели эти грубости мужланские
Отправлено 12 октября 2011 - 20:17
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.как же мне тогда участвовать в пиздокроссинге?
Отправлено 12 октября 2011 - 20:17
а кроссерш, кроссерш как аттестовать бум?з.ы. давайте блядство переименуем в то, что Сашка предложила, а то надоели эти грубости мужланские
Давайте ! Внесем изменения в устав ! Назначим почетных пиздокроссеров ! :))))
Отправлено 12 октября 2011 - 20:18
От этого моя мумийная звездность теряет в весе. Я несогласная. Требую свиту и вспышки камер! *отквасила губень*Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.как же мне тогда участвовать в пиздокроссинге?
Уверена, что Сашкина мама так говорит. :)
Отправлено 12 октября 2011 - 20:20
Уверена, что Сашкина мама так говорит. :)
а кроссерш, кроссерш как аттестовать бум?
![]()
*топает ногой и шлепает губой*
Отправлено 12 октября 2011 - 20:20
Как-как. По 10-бальной системе.а кроссерш, кроссерш как аттестовать бум?
![]()
*топает ногой и шлепает губой*
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 октября 2011 - 20:22
Отправлено 12 октября 2011 - 20:25
я боюсь, что опять обскачете :))Не надо губами тут шлепать :))) аттестация еще не началась !
вот, уже началось, притесняююют!Закатай уж губу-то.
да-да! и первод на инглиш, дойч и португальский.Как составное слово? Или через черточку?
Отправлено 12 октября 2011 - 20:25
Отправлено 12 октября 2011 - 20:27
и это - недавний контрл-фрикКакая разница ? :))) Главное - вольный дух пиздокроссинга
Отправлено 12 октября 2011 - 20:29
и это - недавний контрл-фрикКакая разница ? :))) Главное - вольный дух пиздокроссинга
Отправлено 12 октября 2011 - 20:30
не.Таааак....заваливаем аттестацию?
Отправлено 12 октября 2011 - 20:31
Я знаю по-аргентински.и первод на инглиш, дойч и португальский.
на финском это звучит руссишЬ-пездо, нас Ксанка научила.
0