Так...Толян, ко мне ехай :)) У меня нет бытовки, тока постель :)))
*сев на чемодан...* *где тут мои самые лучшие труселя и новые носки* )))
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 октября 2011 - 14:57
Отправлено 12 октября 2011 - 14:56
Так...Толян, ко мне ехай :)) У меня нет бытовки, тока постель :)))
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 октября 2011 - 14:57
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 октября 2011 - 14:59
все куплю, ВСЁ! и труселя, носки, ехай всюды, Толик!Так...Толян, ко мне ехай :)) У меня нет бытовки, тока постель :)))
Отправлено 12 октября 2011 - 15:00
я тоже хочу.
рыбных.
надо заслать засланца в магазин за рыбой и накрутить, тыщу лет че-та не делала.
Так...
все куплю, ВСЁ! и труселя, носки, ехай всюды, Толик
Сообщение отредактировал extravert: 12 октября 2011 - 15:00
Отправлено 12 октября 2011 - 15:04
"балована ваша Халя", однако!ммм, из чавычи бы свежей сейчас :)) у меня папА такие котлеты крутит ..эх..
че? трусы с носками? видели :))Все видели ?
ну господины они такие штуки...седня назначил - завтра развенчал... мы терпеливые, на сиюминутные придури Больших Боссов внимания не заостряем ;)Господин назначил меня любимой женой !
Да мне Санлана ссудит, если че! Толик, верь нам. Мы - не то что писюльки там какие 16-ти летние *АМ в сторону Кыстраверта*, мы - серьезные деловые женщины! В трусах, носках и прополке - дОкиНе верь ей, у нее все на котлеты и квартиры уходит ! :)))
Отправлено 12 октября 2011 - 15:37
"балована ваша Халя", однако!
![]()
нам бы уж банальной семги.
Гну господины они такие штуки...седня назначил - завтра развенчал... мы терпеливые, на сиюминутные придури Больших Боссов внимания не заостряем ;)
Да мне Санлана ссудит, если че! Толик, верь нам. Мы - не то что писюльки там какие 16-ти летние *АМ в сторону Кыстраверта*, мы - серьезные деловые женщины! В трусах, носках и прополке - дОки
Отправлено 12 октября 2011 - 16:50
Железныя яйца. Беру.
Отправлено 12 октября 2011 - 17:33
у меня есть какое-то смутное чувство, будто меня пытаются развести еще и на кацавейку впридачу к носкам.... это - тот самый вывод?Толик, вот и представь свою долю : в трусах и носках в октябре че-то полоть и каштаны сажать на месте лесополосы :)) думаю, вывод напрашивается сам собой
Нет ну вы видали! кот из дома - мыши в плясЭти яйца уже давно мои!
угу...посему возьми себе Железный Дилдо и вперед, да?Ты у нас девушка культурная
Сообщение отредактировал Puma: 12 октября 2011 - 17:35
Отправлено 12 октября 2011 - 17:42
у меня есть какое-то смутное чувство, будто меня пытаются развести еще и на кацавейку впридачу к носкам.... это - тот самый вывод?
что уже само по себе хамство!
Отправлено 12 октября 2011 - 17:46
Нет ну вы видали! кот из дома - мыши в пляс
Отправлено 12 октября 2011 - 17:50
угу...посему возьми себе Железный Дилдо и вперед, да?
Отправлено 12 октября 2011 - 17:51
плохо ли - хорошо ли, а право собственности на яйца - святое!Нет ну вы видали! кот из дома - мыши в пляс
Драка из-за ментальных яиц??? То ли всё так сильно плохо, то ли наоборот. :)))))
давайте-давайте, я хоть сама в поцессе узнАю есть у меня че крупное или нетуНееее, мы тебя буим по-крупуному разводить
Отправлено 12 октября 2011 - 17:53
а вы мне яйца не разрешаете
Отправлено 12 октября 2011 - 17:54
давайте-давайте, я хоть сама в поцессе узнАю есть у меня че крупное или нету
Отправлено 12 октября 2011 - 17:55
трех негров прихвати и я уже на все согласнаяНу у меня тут созрел планчик, завязанный на неотразимости Найта, моей умеренной хитрости и отсутствия твоего мужа дома круглыми сутками
будто вы мне хоть шанс дали :)))А ты так и послушалась нас!
Отправлено 12 октября 2011 - 17:56
ко мне?я домой
0