70 000 $ и я весь Ваш!Пишу про тебя. Мне на этих выходных надо под зиму огород перекопать. А?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 October 2011 - 04:21
Отправлено 12 October 2011 - 08:00
можно и про меня, у меня вот тоже огород некопанныйПро кого еще написать?
главное привить его ограничваемость руководителю и все будет харашо :)Ограничивающее убеждение
он обещал обо мне фантазировать! *нескромно*Антуан, Вы обо мне еще фантазируете ? *скромно*
нет, вот Гумберта я уже не переживу *закатывает глазки*А была бы я Гумбертом - было бы еще лучше
пикера бы, с его братвой британской...Есть поверье, что у часто общающихся женщин месячные синхронизируются, а у нас - невроз :))))
значить так, раз у нас неврозы синхронихируются, скажите - кто сегдня с утра орал на мужа? а то мне надо кого-нить в пару... я его уже с месяц вижу с такой частотой, что все меньше понимаю - кто это и зачем он приходит есть из моих тарелок и спать на соседнем краю постели :(
70 000 $ и я весь Ваш!
Отправлено 12 October 2011 - 08:30
Отправлено 12 October 2011 - 08:31
Дык прайс меняется вслед за курсом долляра!Нифига как услуги-то подорожали со ста средних баксов за ночь!
Отправлено 12 October 2011 - 12:29
а аммортизацию твоих волосатых коленок хоть кто-нить вычитает? :))Дык прайс меняется вслед за курсом долляра!Нифига как услуги-то подорожали со ста средних баксов за ночь!
Привет всем :)
з.ы. а теперь меня автор беременной темы взбесил.
какая шваль, однако...
Отправлено 12 October 2011 - 12:36
а теперь меня автор беременной темы взбесил.
Ну он уже увидел "истинное лицо"
Вообще, это, конечно, ржака - требовать семейного поведения от тетки, но не от себя.
Отправлено 12 October 2011 - 12:43
Там, конечно, хер разберешься кто каков, только вот что мужичок-то махровый эгоюга и все меряет только собственным комфортом, уже налицо. Противный. Фу.Вообще, это, конечно, ржака - требовать семейного поведения от тетки, но не от себя.
Отправлено 12 October 2011 - 12:44
70 000 $ и я весь Ваш!Пишу про тебя. Мне на этих выходных надо под зиму огород перекопать. А?
А ты чего, брульянт чистой воды?
Найт, иди к теще огород перепахивать!
Отправлено 12 October 2011 - 12:44
Там, конечно, хер разберешься кто каков, только вот что мужичок-то махровый эгоюга и все меряет только собственным комфортом, уже налицо. Противный. Фу.Вообще, это, конечно, ржака - требовать семейного поведения от тетки, но не от себя.
Такой хоккей на не нужен. цы.
ты ролик-то с собой посмотрела ? :)
Отправлено 12 October 2011 - 12:47
нам он, по-чесноку, уже и не грозит ;))))Такой хоккей на не нужен. цы.
неа.ты ролик-то с собой посмотрела ? :)
а ксанка тут жаловалась, что ссылка уже и не кажеть ничего.
я Флериным описанием сыта. Надо Санлану еще тюкнуть пару раз почему там нас было не много, а я вобще одна, а ить обещали! :)
боюсь. после прошлого пахотного сезона, Толика надо заманивать каким-нить другим предложением :))))Найт, иди к теще огород перепахивать!
Отправлено 12 October 2011 - 12:49
Ну тебе ж сказали - беременность не болезнь.мужичок-то махровый эгоюга и все меряет только собственным комфортом, уже налицо.
Я, конечно, по дурости, до родов за автобусом бегала и полы на корачках мыла, но если увижу свою, несущуюся с пузом за транваем каким-нибудь - убью зятя в этот же день. Если, конечно, не убью его еще раньше :)))
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 October 2011 - 12:52
Отправлено 12 October 2011 - 12:51
Еще пару раз?Надо Санлану еще тюкнуть пару раз
Не боишься, что так я до внуков точно не доживу. И умрут они в голоде и холоде...
Отправлено 12 October 2011 - 12:52
во-первых, не убьешь, потому что ты недавно тут клялась, что воспитыватьв нуков ты отказываешься ;)))убью зятя в этот же день.
во-вторых, говорю тебе еще раз - покупай машину! зятья - дело ненадежное и, чаще всего, временное. А машину хоть отремонтировать, хоть по остаточной стоимости загнать можно. А кому нахуй нужен зять, если он требует ремонта или, к примеру, никчемный, кому его загонишь? Так моу куркулятор подсчитал
Отправлено 12 October 2011 - 12:53
нам он, по-чесноку, уже и не грозит ;))))
Ну дык :))) Зелен виноград -то, однозначно !
Надо Санлану еще тюкнуть пару раз почему там нас было не много, а я вобще одна, а ить обещали! :)
Тюкни, пусть сымут на 2 часа чего-нить
Отправлено 12 October 2011 - 12:53
не боюсь.Еще пару раз?Надо Санлану еще тюкнуть пару раз
Ма-ма!
Не боишься, что так я до внуков точно не доживу. И умрут они в голоде и холоде...
я над твоим смертным одром как встану, как затяну какую-нить нудотину, так ты бстро передумаешь помирать. Я в себя верю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0