ты рвешь на работе жопу, кладя на себя болт (не платят, срут на голову, много чего еще, что тебе не нравится категорически, что оскорбляет тебя), полагаю, в надежде, чо как профессионала и иницитивного добросовестного сотрудника ( жертва - в этом) тебя оценят хотя бы в форме уважения (или денег, и ли еще чего, кто там тебя знает).
А этого не будет. Именно потому, что ты на это рассчитываешь.
Я рассчитываю, что при повышенни того кренделя, у нас работа станет проще и эффективнее.
А получился еще один кнут, причем считающий всех охуевшим говном.
И я очень удивился, когда мне он сказал, что я усложняю всё, возражая его активной политике.
Что я не эффективен., хотя я показываю прирост каждый месяц и у меня ситуация в отделе по торговле - хорошая.
Причем он завуалировал эту подачу словами "так думают все." Кто все? Директор? Зам его? Ведущий? Он сам? Остальные? Касса? Бухгалтерия? Склад? КТО?
Кто все - мне не совсем понятно.
Но как показали твои выводы из моих вполне прямых слов, ты рассчитываешь не тольк на это. Слушай себя и смотри себе в глаза. Там и понятней станет, я думаю, откуда ноги растут у такой твоей жертвенност на работе в ущерб себе.
Ноги растут - все просто, видимо.
Если я не буду зарабатывать, пиздец всем моим целям, в том числе поддержки фин - только я и остатки средств на банковском счете.
Главное, что ты сам знаешь, что ты делаешь свою работу хорошо и доволен своми результатами.
Я доволен. Так как вижу рост и прибыль.
Но когда говорят о отделах, тянущих вниз, меня приплетают тоже, говоря - хуевый результат (при выполнении планов по обороту и прибыли!) Это более чем странно.
А вот научиться тому, чтобы пули говна и снаряды, направленные в твою сторону, отлетали от тебя, не задевая, во все стороны, да ещё и "обидчиков" рикошетили - полезный скилл.
Вот и спрашиваю - КАК?
Не надо верить фальшивым улыбкам и льстивым словам - тебе действительно сломают хребет и пройдутся сапогами, при удобном случае.
Это я уяснил. Спасибо.
Установка - мне на все насрать, я все смогу, обидно/досадно, но пошли все нах, нас голыми руками не возьмешь.
Я не жалею себя, но когда мне высказывают "от имени всех", что я хуевый, не называя имен,, и скорее всего вуалируя собственное отношение, я начинаю напрягааться и видеть в каждом такого, что каждый меня считает хуевым, и становится дурно что ли, я даже не знаю как назвать это состояние.
Как будто хочешь собраться вкучу, а ты как из песка, разваливеаешься изо всех щелей и из тебя утекает энергия.