Там людей нет. А сама себе я, конечно, друг :)Дача?Подскажи место, где человек человеку друг, товарищ и брат - я тоже уволюсь.
Вот только дача в северных широтах не может прокормить большую семью.
Отправлено 11 октября 2011 - 17:48
Там людей нет. А сама себе я, конечно, друг :)Дача?Подскажи место, где человек человеку друг, товарищ и брат - я тоже уволюсь.
Отправлено 11 октября 2011 - 17:50
Подскажи место, где человек человеку друг, товарищ и брат - я тоже уволюсь.
Можно только самому быть другом и товарищем в надежде на то, что люди все-таки не совсем мудаки и ублюдки. И рано или поздно откликнутся. Вот только сил на это нужно прорву. И здоровья. Это да.
Отправлено 11 октября 2011 - 17:51
А Рэйвену и ненужна большая семья. Он может на твоей даче из погреба кормиться :)Там людей нет. А сама себе я, конечно, друг :)
Отправлено 11 октября 2011 - 17:53
А чего ж только "можно"? Ты думаешь, с какого перепуга у Парасьи бессонница, а я только под бормотание телека или радио засыпаю дома?Но, блин, так можно до невроза дотерпеться...
Сообщение отредактировал Sunlana: 11 октября 2011 - 17:55
Отправлено 11 октября 2011 - 17:54
Как не нужна?А Рэйвену и ненужна большая семья. Он может на твоей даче из погреба кормиться :)Там людей нет. А сама себе я, конечно, друг :)
Отправлено 11 октября 2011 - 17:56
А чего ж только можно? ТЫ думаешь, с какого перепуга у ПАрасьи бессонница, а я только под бормотание телека или радио засыпаю дома?
Отправлено 11 октября 2011 - 17:57
Ну вот говорит, не нужна! Я сам разволновался, когда услышал.Как не нужна?
Вот и я ему. А он мне "Мне и новая не нужна, зачем мне старая?"А старая теща с родственниками?
Отправлено 11 октября 2011 - 17:58
С подчиненными уладил вроде как. Более менее.Кстати, если подчиненные, есть одна идея. Провести предусмотренную ТК аттестацию работников. Забегают как тараканы. А ты дави.
Первый год так и работали.Подскажи место, где человек человеку друг, товарищ и брат - я тоже уволюсь.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 октября 2011 - 20:40
Отправлено 11 октября 2011 - 20:50
Сообщение отредактировал extravert: 11 октября 2011 - 20:51
Отправлено 11 октября 2011 - 20:50
Сообщение отредактировал Puma: 11 октября 2011 - 20:51
Отправлено 11 октября 2011 - 20:53
на международную? по которой вся Европа стонет? где Коля Стилист всех научит и все такое?Хатю на конференцию личностного роста по пикапу
а меня - нет.Блять, как меня сегодня взбесили ебанашки из отношаловки с глубоким знанием физиологии беременности...
Отправлено 11 октября 2011 - 20:56
Что останавливает? ;)
а меня - нет.
видимо, с того момента как я честно себе созналась, что подавляющую массу мужчин считаю полным дерьмом, ни на что непригодным, кроме как ебстись в кустах (и тут не все преуспевают), мне стало значительно проще. Даже не раздаржают. Тльк смотю и с грустью думаю - что же ждет моих дочерей.... Вот именно от этого реально грустно. Но просто грустно.
Отправлено 11 октября 2011 - 21:01
Я прочитала "руку жал со слезами" :)))Света, ну тепеь я в натури звезда, седня вечером предсдатель меня остановил и чуть руку не жал со словами "Я видел! Очень здорово выступила" Дельно!". Бля, думаю, где выступила-то? (а я ему рацпредложения тут недавно на бумажке писала свои и на них подумала), пока глазами хлопала он пояснил, что вести смотрел. Тьфу, думаю, лучше б рацпредложение зацени, о чем ему и сказала. Он оценил, сказал, что без собрания воплотит. Можт есть где работа, где надо рацпредложения? ;) Продамся. Задорого :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 11 октября 2011 - 21:02
Отправлено 11 октября 2011 - 21:03
а я вот всегда знал что ты такая!!а меня - нет.Блять, как меня сегодня взбесили ебанашки из отношаловки с глубоким знанием физиологии беременности...
видимо, с того момента как я честно себе созналась, что подавляющую массу мужчин считаю полным дерьмом, ни на что непригодным, кроме как ебстись в кустах (и тут не все преуспевают), мне стало значительно проще. Даже не раздаржают. Тльк смотю и с грустью думаю - что же ждет моих дочерей.... Вот именно от этого реально грустно. Но просто грустно.
0