ВЫБОР АВТО
Отправлено 02 февраля 2012 - 13:48
Отправлено 02 февраля 2012 - 14:06
видел просто много раз. стоим как-то у клуба Феникс на Петроградке...подъезжает....роллс, за ним крузер100 милицейский, за ним гелик белый, за ним тахо и ещё кто-то. тормозят на сек...и отваливают :)Блин, откуда у вас такие познания, кто на чём ездит
Ищет Серёжа где бы ему отдохнуть :)))
да и продаёт он в городе самые дорогие авто
http://cars.auto.ru/...15547-9449.html
и ещё какую-то, не помню
Отправлено 02 февраля 2012 - 17:46
Отправлено 02 февраля 2012 - 18:54
Слышал, что Васильев вообще из своей Вырицы на вертолете прилетает )))
Мы сейчас залезем в жесткой оффтопик :) Если в яндексе поискать "особняк Васильева в Вырице", то можно понять, что вертолёт ему это как нам лишние ботинки :)
Отправлено 02 февраля 2012 - 21:46
ММ. Я в вырице видел халупу размером с эрмитаж и с куполами :)) Не его часом?Слышал, что Васильев вообще из своей Вырицы на вертолете прилетает )))
Отправлено 02 февраля 2012 - 23:51
ММ. Я в вырице видел халупу размером с эрмитаж и с куполами :)) Не его часом?Слышал, что Васильев вообще из своей Вырицы на вертолете прилетает )))
Копия Екатерининского дворца (вроде), уменьшенная только. Так что его 100%, другой такой там нет
Отправлено 03 февраля 2012 - 06:44
Отправлено 03 февраля 2012 - 07:52
Отправлено 03 февраля 2012 - 08:40
есть варианты прекратить флудить в этой теме. Тема не про поведение на дороге и пр. Тема про выбор авто. Весь дальнейший офф топик выпилю вместе с авторами. Я тебе вроде прозрачно намекнул куда пойти...Прохожий, а есть еще какие-нибудь варианты наказать мудака, который тебе ехать мешает?
Отправлено 03 февраля 2012 - 09:15
Нет, не нарушением. Смысл в том, чтобы быстрее добрать из п. А в п. Б.ребята, это тема про авто, создайте тему про дома и обсуждайте их там.
2маст, подрезание - тоже нарушение, не?
т.е. ты наказываешь таким же нарушением, интересно а смысл в чем?
Подрезанием - не в смысле рулём влево-вправо на таран, а переть как танк по своей полосе.
Отправлено 03 февраля 2012 - 09:22
Да хрен с тобой, выпиливай. Я тебе тоже прозрачно намекнула, что мне на твои намеки как бы плевать.. Зануда, епта..есть варианты прекратить флудить в этой теме. Тема не про поведение на дороге и пр. Тема про выбор авто. Весь дальнейший офф топик выпилю вместе с авторами. Я тебе вроде прозрачно намекнул куда пойти...Прохожий, а есть еще какие-нибудь варианты наказать мудака, который тебе ехать мешает?
По каждой херне тему создавать затрахаешься. А тут народ уже 800 с лишним страниц не может себе тачку выбрать. Ебнуться можно..
Отправлено 03 февраля 2012 - 09:25
переть по своей полосе как танк не всегда вариант. Есть умники, которые в крайней левой прут 60 км/ч и очень раздражают. Смысл в том, чтобы не мешать другим участникам движения, добираясь из п. А в п. Б.Нет, не нарушением. Смысл в том, чтобы быстрее добрать из п. А в п. Б.ребята, это тема про авто, создайте тему про дома и обсуждайте их там.
2маст, подрезание - тоже нарушение, не?
т.е. ты наказываешь таким же нарушением, интересно а смысл в чем?
Подрезанием - не в смысле рулём влево-вправо на таран, а переть как танк по своей полосе.
Отправлено 03 февраля 2012 - 11:16
ясно, значит мы разный смысл вкладываем в это слово.Подрезанием - не в смысле рулём влево-вправо на таран, а переть как танк по своей полосе.
Аня
когда то давно я относился к большинству ситуаций на дороге примерно так же как и ты в этих словах, после некоторых событий, решил просто забить и не обращать внимание на долбоебов, коих много, а я то всего один.а есть еще какие-нибудь варианты наказать мудака, который тебе ехать мешает?
п.с. но вообще я у маста спрашивал... :)
Отправлено 03 февраля 2012 - 11:34
ясно, значит мы разный смысл вкладываем в это слово.Подрезанием - не в смысле рулём влево-вправо на таран, а переть как танк по своей полосе.
Аня
а есть еще какие-нибудь варианты наказать мудака, который тебе ехать мешает?
п.с. но вообще я у маста спрашивал... :)
ну вот видишь, вы друг друга все равно не допоняли.
а вообще, спасибо за совет :)
Отправлено 03 февраля 2012 - 11:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0