дайте денег хотя бы эквивалентно банке дорогого кофе, на секс не рассчитывайте, на секс не рассчитывайте даже после кофе
Пффф...да куда нам на секс -то рассчитывать, подрочил бы кто на светлый образ :))))
Отправлено 10 октября 2011 - 14:35
дайте денег хотя бы эквивалентно банке дорогого кофе, на секс не рассчитывайте, на секс не рассчитывайте даже после кофе
Отправлено 10 октября 2011 - 14:35
Отправлено 10 октября 2011 - 14:36
Отправлено 10 октября 2011 - 14:36
РУКАВА?!Так что уместно будет и вперед пропустить, а потом, закатав рукава... Ну ты понимаешь.
Отправлено 10 октября 2011 - 14:39
В чем дело, Пума, не любишь хоботки?РУКАВА?!Так что уместно будет и вперед пропустить, а потом, закатав рукава... Ну ты понимаешь.
![]()
почему-то сразу представился сильно необрезанный органможно фото заранее? буду очень благодарная-преблагодарная :))))))))))))))))))))))
убежала, ну вас :)))))))))))))
Отправлено 10 октября 2011 - 17:08
фото руки !можно фото заранее?
Отправлено 10 октября 2011 - 18:53
я не люблю рукава, как посказало подсознание :))))))))))))))))В чем дело, Пума, не любишь хоботки?
ну мы все взрослые люди, нафига нам руки? пипискину фотку! во всех ракурсах и обойдемсяфото руки !
Отправлено 10 октября 2011 - 18:59
так.
я че-та нипонял.
ты че это там, как кляча какая разнылась?
первый раз такую гнусь с твоей стороны вижу.
а ну сделай "СТ"!
и десна готовь.
биться будем :)
Отправлено 10 октября 2011 - 19:50
Сообщение отредактировал Fleur: 10 октября 2011 - 19:50
Отправлено 10 октября 2011 - 20:27
Мы ж уже определились. Не "какое-нибудь", а "Как заготавливать бабки". Специально для женщин.Требуем Наташку в телек на перманентной основе) Пусть ведёт ток-шоу какое-нибудь))
Отправлено 10 октября 2011 - 21:09
Отправлено 10 октября 2011 - 23:30
погоди, если ты не могла зайти по ссылке, то где ты подглядывала на мою красоту неземную?Так, фанаты оборвали эфир, я по ссылке зайти не могла, между прочим))
Сурьёзна, обличительна и прекрасна)
Ой, Юлька, я сама возмущена была, когда мне сказали, что заись по времени ограничена не будет, а в эфир один хрен попадет 20 секунд. Я пыласьЧего мало-то так?)
Вот! Вооот! Пусть им будет стыдно. Хотя бы. Юльк, ну как там, были достойные соперницы моей красоте? Говорили, что в педараче будет несколько возмущенных праведно персон. Конкуренция была? Или я их всех, одной левой ресницей? ;)Требуем Наташку в телек на перманентной основе) Пусть ведёт ток-шоу какое-нибудь))
Да-да. Главное тока, шоб никто не вякнул из-за кадра, что автор сего бестселлера должен больше муля и взять ему их неоткуда :)))))))))))))Не "какое-нибудь", а "Как заготавливать бабки". Специально для женщин.
Отправлено 11 октября 2011 - 00:33
Сообщение отредактировал Gypsy: 11 октября 2011 - 00:34
Отправлено 11 октября 2011 - 11:41
Вернулась из Нью Йорка. Шопинг great success!! А мой парень ещё лучше оказался. Всё таки действительно, всё что Бог не даёт всё к лучшему:-)
Отправлено 11 октября 2011 - 13:12
А это че это за зверь?Александра, боа тарджи )) ты постоянна, как постоянная Планка )))
Даже не знаю в каком месте больше радоваться за тебя))То ли в том, что вы там все таки, хоть маринованными овощами, но питаетесь, то ли в том, что ребенок бодр и резв и спуску вам не дает)))Хорошего?
Ну ребенка только что уложил спать, надеюсь часикк поспит - это было бы охуенно.
Сделал сэндвич с пикулями и мясом - это тоже охуенно.
Пикули - вообще мировая штука оказалась, пипец как вкусно. А еще из той же книги, где рецепт пикулей нашли, выцарапали рецепт лецо. И тоже пиздец вкуснятина, прям как лечо от болгарского Глобуса в СССР, кто пробовал - поймет мои множественные оргазмы по этому поводу.
Так что на следующий год будет много домашнего консервирования.
Вот как то так)
0