Последний раз повторяю: сделай "СТ"
Мало того, что я сегодня не весёлая, так еще и тупая... СТ???
Отправлено 10 октября 2011 - 12:09
Последний раз повторяю: сделай "СТ"
Отправлено 10 октября 2011 - 12:10
Евгений сохнет, пальто - старинное, планы - реальные. Но попозжее. Один человек может появляться на экране каждый день только если он презик. Ну или хочет им стать. Ты же не хочешь, да? ;)как евгений, инфа о пальто и планы на следующую мою звездность.
Колись давай.
И тоже зазырь пилюльки.
Выяснилось, что разрушающиеся зубы, проблемы с ортопедией и птоз (невосстанавливающися сам) молочных желез - проблемные почки
Отправлено 10 октября 2011 - 12:10
это метод воздействия на психику посредством тонкий материй и высших сущностей.Последний раз повторяю: сделай "СТ"
Мало того, что я сегодня не весёлая, так еще и тупая... СТ???
ааааа...этот незначительный аргумент нам знаком...а у нас стока денег нет !
Отправлено 10 октября 2011 - 12:13
У тебя ж телека нет. Ссылку пришлю.а "героиня" и сама ниче не видела и даже никто ей не сказал когда, во скока и по какому каналу.
хотя врдя ли бы она стала смотреть.
а ну как расстройство одно :(
з.ы. кстати, а гонораров у вас не положено, случаем? ;)))
ааааа...этот незначительный аргумент нам знаком...
презерватовом в рекламе? если разрешат каждый день появляться, то я согласная :)))Евгений сохнет, пальто - старинное, планы - реальные. Но попозжее. Один человек может появляться на экране каждый день только если он презик. Ну или хочет им стать. Ты же не хочешь, да? ;)
Свет, ты б взяла снимки и сходила к моему доктору на консультацию.А вот про зубы не надо. Я сегодня с 9 в этой теме. Обещали, что будет болеть :)
Отправлено 10 октября 2011 - 12:15
Схожу. Сейчас наделаю их цельный альбом, потом смотаемся к Оське, а потом уж и схожу.Свет, ты б взяла снимки и сходила к моему доктору на консультацию.
Отправлено 10 октября 2011 - 12:16
не надо ссылку, я правда смотреть не стану, постесняюсь :(У тебя ж телека нет. Ссылку пришлю.
так-так...то есть если мы найдем людей, то можно и попытаться... где б взять-та? :)))"Деньги - людям." Этот принцип поддерживается нашей конторой глубоко избирательно. Как и всей гос.машиной.
это водку до 1 нельзя.А даже если б аргумента и не было, кто ж меня туда на столько -то пустит ? )))
кто тебе указ! лев ты или не лев, в конце концов!
Сообщение отредактировал extravert: 10 октября 2011 - 12:17
и все это время тебе будет больно?Схожу. Сейчас наделаю их цельный альбом, потом смотаемся к Оське, а потом уж и схожу.Свет, ты б взяла снимки и сходила к моему доктору на консультацию.
Отправлено 10 октября 2011 - 12:17
не, это проклятые конкуренты, небосьИ мне тогда ссылку пришлите !
Брожу сейчас по сайту питерских новостей, там есть ролик "Время закручивать банки" :))) Наталья, небось, опять про патиссоны вещаешь ?
Отправлено 10 октября 2011 - 12:18
В кресле-то я могла и не заметить. Или забыть напрочь.а телек есть, в детской :) ты ж в кресле перед ним качалась :)
Отправлено 10 октября 2011 - 12:18
срочно пилюли от плешивости, паршивости и выпадения волосьев! :))Лев, ощипанный такой, плешивый и запаршивевший ))))
Отправлено 10 октября 2011 - 12:19
о, теперь я буду знать под какие ценности подстраиваться к твоей дочери, что б избежать неловких пауз и вообще перестать быть пугалищем для дитя.Меня дочь недаром все-таки ласково называет "моя старая склерозница" :)
Сообщение отредактировал Puma: 10 октября 2011 - 12:19
Отправлено 10 октября 2011 - 12:19
срочно пилюли от плешивости, паршивости и выпадения волосьев! :))
0