тьфу на тебя!
Ну скажи же, возбудающе звучит ))))
Я спрошу в среду, меня как раз выпустят из турьмы )
Отправлено 03 октября 2011 - 22:00
тьфу на тебя!
Отправлено 03 октября 2011 - 22:01
))))))))))Какой отличный пахарь! Хочу такого зятя - вот уж кому культиватор можно доверить :))) *послание к ДВ*
Я сегодня набрал немного.Я этой осенью совсем даже и не шлындрала под деревьями. Даже за грибами не съездила :(
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 октября 2011 - 22:01
Когда меня на косме разбанят,
Отправлено 03 октября 2011 - 22:02
*шепотом* я равнодушна к большим яйцамНу скажи же, возбудающе звучит ))))
ок! спасибо :)Я спрошу в среду, меня как раз выпустят из турьмы )
Отправлено 03 октября 2011 - 22:03
полага, что еще и показывает :)))))))))Когда меня на косме разбанят,
![]()
За что это тебя на космо банят? Небось про яйца рассказываешь?
Отправлено 03 октября 2011 - 22:05
За что это тебя на космо банят? Небось про яйца рассказываешь?
*шепотом* я равнодушна к большим яйцам
Отправлено 03 октября 2011 - 22:07
эт ж ты щас спецом сказала, что б всех большеяйцевых к себе переманить! *смотрит с прищуром*Прально ! Скажу по-блядски - на большой кошелек возбуждаться надо, а не на эти ненужные причиндалы )))
Отправлено 03 октября 2011 - 22:08
эт ж ты щас спецом сказала, что б всех большеяйцевых к себе переманить! *смотрит с прищуром*Прально ! Скажу по-блядски - на большой кошелек возбуждаться надо, а не на эти ненужные причиндалы )))
Отправлено 03 октября 2011 - 22:09
Вообщем, бросит тебя ЛТРка - пиши письмо "На деревню бабушке". Лучше по весне. Проверю тебя в деле. ;)))))))))))))Какой отличный пахарь! Хочу такого зятя - вот уж кому культиватор можно доверить :))) *послание к ДВ*
СХ инструментами работать обучен с детства.
Я сегодня набрал немного.Я этой осенью совсем даже и не шлындрала под деревьями. Даже за грибами не съездила :(
Пару часиков погулял.
P.S.>> Заодно и комп сделал, будет на чем смотреть фильмы всякие да музыку слушать.
Может надумаю ТВ вкрутить туда.
Отправлено 03 октября 2011 - 22:10
да у меня даже со средними кошельками никого на примете, не то что с яйцАми по твоему вкусу :)))))))А кто-то на примете есть ?
Отправлено 03 октября 2011 - 22:12
Света... кхм...*прокашливается*Вообщем, бросит тебя ЛТРка - пиши письмо "На деревню бабушке". Лучше по весне. Проверю тебя в деле. ;)))
Отправлено 03 октября 2011 - 22:14
могу тока свои показать. Если не хватит, добавить Санланиных и Осиных. Должны удовлетворить ваше неквалифицированное величество :)))
Отправлено 03 октября 2011 - 22:16
:)))тебе не хватате брата? мамы? сестры? дочери и мужа? или зарплату так повысили, а я и не в курсе?
Отправлено 03 октября 2011 - 22:17
так-таааак... *сдигает очки на кончик носа и постукивает карандашом по стоу в звенящей тишине*могу тока свои показать. Если не хватит, добавить Санланиных и Осиных. Должны удовлетворить ваше неквалифицированное величество :)))
Твоих яиц хватит сполна, даже без кошельков ))))
Отправлено 03 октября 2011 - 22:19
ааа, т.е. ты и пинать научилась? ух ты...приеду в гости - заценю кого ж ты там уже напинала. Хоть одного....:)))
А чего? Думаешь, если подтолкнуть, Найт не полетит к большим деньгам?
я ж тебе перечислила всех уже "используемых".Буду его тогда в хозяйстве использовать.
0