Я ж тебе свои дам. СК - на лямках. ОТмаза не прошла.А мне скоро на блядки ехать. Похоже, все блядство обломается на корню из-за этих отсутствующих труселей ;((
Зачем Мартика отставлять без логопеда? О_О
Отправлено 03 октября 2011 - 21:36
Я ж тебе свои дам. СК - на лямках. ОТмаза не прошла.А мне скоро на блядки ехать. Похоже, все блядство обломается на корню из-за этих отсутствующих труселей ;((
Отправлено 03 октября 2011 - 21:38
а сестра че, имеет супер квалификацию? по мытью полов небось?
слушайте, а вам консультант-полотер и контролер в одном флакне не нать? а то я могу, подменный старшим по смене :)))))
это скока она поливала? 120 по городу?
Отправлено 03 октября 2011 - 21:41
можт, это страдания были?! а ты сразу "отмааазаа"Я ж тебе свои дам. СК - на лямках. ОТмаза не прошла.
логопед, который планирует целый месяц учить моего ребенка складывать матрешек и говорить "би-би", "мяу-мяу" прочие звукоподражания, осваивать "простые действия "на" и "дай" и "учить понимать простые действия: идти, бежать, прыгать, сидеть", в то время как ребенок сам научился включать на компе (при открытой папке, конечно, с мультками) мультики и прекрасно внятно произносит "кошка" и называет прочие предметы, который уже научился задавать простые вопросы и давать несложные ответы, прекасно знает значение многих глаголов и даже чась прилагательных, вызывает у меня окончательный апофигей. И это при том, что я уже озвучивала свои сомнения в целесообразности таких занятий.Зачем Мартика отставлять без логопеда? О_О
Отправлено 03 октября 2011 - 21:43
я знала, знала! и вериа в тебя, Сашка! что есть лоховатее по квалификации :))))))))))Да она даже по мытью полов ее не имеет :)
не настолько, но мне, блин, ваще никто ни за че не платитТебе настолько нужны 4 тысячи в месяц ? )
ааааа117 ) Не, на Новой Риге ехала; стоял временный знак ограничения скорости из-за ремонта дороги, ремонт дороги через некоторое время кончился, все полетели и тут началось махание палкой ))))
Мартенок же не говорил ничего до последнего и, что самое паршивое, почти не понимал че ей говорят :(А чиво к логопеду ходите ?
Отправлено 03 октября 2011 - 21:45
Наташк, ну всех же пИдагогов учат последовательности и планомерности. Может, если она убедится в прогрессе Мартенка - ускорит программу? Хороший логопед-то?логопед, который планирует...
Отправлено 03 октября 2011 - 21:46
я знала, знала! и вериа в тебя, Сашка! что есть лоховатее по квалификации :))))))))))
Мартенок же не говорил ничего до последнего и, что самое паршивое, почти не понимал че ей говорят :(
Сообщение отредактировал extravert: 03 октября 2011 - 21:47
Отправлено 03 октября 2011 - 21:47
кыс, а как она в прогрессе убедится? если она даже не дает дитю ответить на вопрос и сама за нее отвечает.Наташк, ну всех же пИдагогов учат последовательности и планомерности. Может, если она убедится в прогрессе Мартенка - ускорит программу? Хороший логопед-то?логопед, который планирует...
на какие такие страдания - раз вопрос, второй - у тебя что, еще осталось что лечить? у меня уже последние разваливаются, даж не знаю надо их нести по 5 тыщ лечить или ну их нах...И это... не подбивай меня на страдания. У меня сейчас наркоз с развороченного зуба отойдет - так могу пострадать, мало не покажется.
Сообщение отредактировал Puma: 03 октября 2011 - 21:48
Отправлено 03 октября 2011 - 21:48
буит сделано)))))))))))))))Задание от НВЗА: оставить пару раз самовар под кустом и привезти нам фотки пяти кубинских негров. Для ознакомления.УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))
порадуйтесь за меня)))) через 4 часа я стартую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 03 октября 2011 - 21:51
так ты б у меня давно спросила! что б сегодня. после маминых рассказыов у тебя уже полтора метра было :)))))))))Есть )) Сегодня маман вернулась с курсов проф. бухалтера ( нужно каждый год 40 часов слушать для подтверждения ), послушала ее впечатления о сокурсницах , так их знаешь как много , кто лоховатее, у меня самооценка на 25 см отросла
не то, что бы поперло, Саш, но темпы, конечо, впечатляют. Я ж с ней, как с попугаем, каждый пук описываю на все лады... Логопедических карточек накупила, книжек обалденских. Еще б компьютерную программку купить, но что-то не могу найти. В продаже в спецмагазине нету, а в инете не знаю что искать :(А потом, небось, поперло все ?
У моего двоюродного брата так же было.
Отправлено 03 октября 2011 - 21:53
не то, что бы поперло, Саш, но темпы, конечо, впечатляют. Я ж с ней, как с попугаем, каждый пук описываю на все лады... Логопедических карточек накупила, книжек обалденских. Еще б компьютерную программку купить, но что-то не могу найти. В продаже в спецмагазине нету, а в инете не знаю что искать :(
так ты б у меня давно спросила! что б сегодня. после маминых рассказыов у тебя уже полтора метра было :)))))))))
Сообщение отредактировал extravert: 03 октября 2011 - 21:54
Конечно осталось. Я с мудаками, которые в лицо кулаками метят, не вожусь, пиво не люблю и зубами не открываю... Зубастость мне еще понадобится. Для зятьев. Вот только климат у нас и вода для сохранения зубов не подходящая :(у тебя что, еще осталось что лечить? у меня уже последние разваливаются, даж не знаю надо их нести по 5 тыщ лечить или ну их нах...
Отправлено 03 октября 2011 - 21:57
психиатр, как я понимаю, поставила "моторная алалия с сенсорным аспектом", т.е. диагноз хреновый.Вам какой-нить диагноз ставили ? Если хочешь, пиши в личку
Отправлено 03 октября 2011 - 21:58
да я как бэ тоже, но вот чего они валятся... сволочи неблагодарные!Конечно осталось. Я с мудаками, которые в лицо кулаками метят, не вожусь, пиво не люблю и зубами не открываю...
Отправлено 03 октября 2011 - 21:59
тьфу на тебя!И я яйца размером с ведро ))))
0