наверное, и денег у тебя нету...
Смотря что считать деньгами ))))
Что делать с
хуемпенисом - это я еще помню. А вот что с открыткой с Муммями - извини :)
Это мое новое хобби, а хуи - это мое старое хобби ! :))))
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:13
наверное, и денег у тебя нету...
Что делать с
хуемпенисом - это я еще помню. А вот что с открыткой с Муммями - извини :)
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:14
У тебя, Наташка, аппетит как у слона. Мне б хоть 500 и посмотреть, а тебе лимон и потрогатьз.ы. дашь потрогать? мы культурно!
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:15
"Але, это прачечная?" :)))))))))))))))))))))))))))))
з.ы. дашь потрогать? мы культурно!
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:16
все, что можно считать и получать от этого хтя бы колготки, если уж не оргазмы :)))Смотря что считать деньгами ))))
пенисы, бескультурщина!!!Это мое новое хобби, а хуи - это мое старое хобби ! :))))
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:17
Я от Оси бы с большим удовольствием открытку с Муми-троллями получила, чем хуй )))
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:18
студент, пднимите лекцию 128, п.3.У тебя, Наташка, аппетит как у слона. Мне б хоть 500 и посмотреть, а тебе лимон и потрогатьз.ы. дашь потрогать? мы культурно!
мы бесцельно, чесслово, из любви к прекрасному!А смотря с какой целью... ;)))))
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:20
Че уж тут непонятного, кнечно, понятно.Я от Оси бы с большим удовольствием открытку с Муми-троллями получила, чем хуй )))
Понятно вам, алчные вы бабёнки?!! :))))) Хорошую я себе невесту присмотрел(а).
пенисы, бескультурщина!!!
Понятно вам, алчные вы бабёнки?!! :))))) Хорошую я себе невесту присмотрел(а).
Я поняла зачем Сашке открытка! Она хочет адрес новой Осиной квартиры вызнать, чтоб немедленно туда свои вещички закинуть и в брачный договор вписать. А Муммями и тролями прикрывается. Вот!Понятно вам, алчные вы бабёнки?!! :))))) Хорошую я себе невесту присмотрел(а).
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 сентября 2011 - 17:23
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:22
мы бесцельно, чесслово, из любви к прекрасному!
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:22
Потому для баланса темного и светлого, для гармонии тык сказать, тебе полагается еще 2 мерзкие и алчные. Предлагаю знакомиться, мы твои новые невесты
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:23
а скока у тебя в карточках уровня голд пенис-та ?
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:24
а скока у тебя в карточках уровня голд пенис-та ?
Он у меня из фхрусталя... анженерной системы. Никакие карточки голд не перекроют. Ну я так думаю.
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:26
Потому для баланса темного и светлого, для гармонии тык сказать, тебе полагается еще 2 мерзкие и алчные. Предлагаю знакомиться, мы твои новые невесты
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:26
требую письменного опровержения этой гнусности и напраслины!!!![Тока найдешь тут жениха - приходют стотыщ раз женатые и пытаются увести
тогда в сексологии появится тема со скабрезными картинками, изображающими наше страшне разочарование.А вдруг он будет не прекрасный???
0