Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#12166 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 11:46

сильнее этого только "пересесть с мерина е-класса на мондео/мазды-тройки, с последующим нахваливанием".

Ты еще пропустил момент когда на мое высказывание о безопасности на прадо, столь важной для меня, сразу же сделали вывод что человек просто водить не умеет и прадо тут не при чем... )))

2Грем - из ауди - а7 на мой взгляд восхитительна...
А по поводу мерсов - у меня один приятель очень нахваливал лексусы, сам ездил на ls 470 и утверждал примерное то же что и маст_апд о том, что мерсы и половины цены не стоят, но сейчас этому человеку бабло позволило пересесть на 221 кузов 2008 года и как то он уже позабыл о тех своих высказываниях... Теперь рассуждает о том, что мерс в 221 кузове - это вершина автомобилестроения и в этом я собственно с ним согласен, да и лично я не знаю людей, кто поездив на нем будет утверждать, что он и половины бабла своего не стоит, как то так.

2anya ради любопытства - какая машина на твой взгляд полностью стоит потраченных денег?
  • 0

#12167 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 11:53

я ездила
и я была очень пьяная и не помню...

угу. твой опыт бесценнен!

И отстань уже от мазды.

да я то чего.

именно тогда, когда я пьяная плюхнулась в эту машину, первым вопросом был "И чего ты ко мне на этом сраном опеле приехал?" ))

Ты еще пропустил момент когда на мое высказывание о безопасности на прадо, столь важной для меня, сразу же сделали вывод что человек просто водить не умеет и прадо тут не при чем... )))

Он упустил, т.к. считает, что Прадо тоже не нужен в городе и не женская это тачка. Да, Саш? Мы же с тобой это уже обсуждали? ,)

2anya ради любопытства - какая машина на твой взгляд полностью стоит потраченных денег?

любая, которую мне подарят и обслуживание которой мне будут полностью оплачивать. ))

Сообщение отредактировал Anya: 25 января 2012 - 11:57

• 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#12168 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 12:00

Мне нравится способность женщин выдавать личное мнение за всемирную реальность))) У меня большинство знакомых девушек за рулем ездят на джипах - да, возможно это менее сексуально, чем женщина на какой нибудь ТТ-шке, но при нынешней культуре вождения на постсоветском пространстве намного спокойней, когда женщина, если еще и с ребенком, ездит на большой машине, которая при любом столкновении пострадает намного меньше легКовушки. Но конкретно в вашем случае уважаемая Анна, прадо действительно не городская машина и тем более не женская, в сравнении с маздой, да и еще в содержании дороже, даже в резине.
  • 0

#12169 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 12:07

Мне нравится способность женщин выдавать личное мнение за всемирную реальность)))
У меня большинство знакомых девушек за рулем ездят на джипах - да, возможно это менее сексуально, чем женщина на какой нибудь ТТ-шке, но при нынешней культуре вождения на постсоветском пространстве намного спокойней, когда женщина, если еще и с ребенком, ездит на большой машине, которая при любом столкновении пострадает намного меньше легКовушки.

Большую дорогую машину на дороге просто сильнее уважают. Если она еще с красивыми номерами, то тем более. В этом конечно огромное удобство, т.к. у девушек стиль вождения специфический, мягко говоря.
А расхерачить можно при желании любую тачку. Порой на трассах такииие аварии наблюдаешь... Да не только на трассх, в городе тоже. Особенно красиво смотрятся аварии с участием трамвая. )))
Или 10 машин на Садовом в кашу, а впереди стоит какая-нибудь красненькая мазда3 или желтенькая корса. )))
А большие машины переворачиваются и с дороги улетают красивее зато. :) Тут у каждого уже своя эстетика. :)

Но конкретно в вашем случае уважаемая Анна, прадо действительно не городская машина и тем более не женская, в сравнении с маздой, да и еще в содержании дороже, даже в резине.

Я с маздой ничего не сравнивала. Это просто моя первая машина. Не думаю, что она станет моей последней тачкой. Но Прадо мне не нравится...тем более такой сука дорогой и бестолковый. да еще хрен где припаркуешь..

В нем реально укачивает. Я, как будущая мама, не хотела бы возить дитя своего на таких качелях. Неужели нет больше безопасных больших машин с дорогой резиной, в которых не так шумно и в которых не трясет?
И еще с красивым интерьером. Она же у тебя все-таки в первую очередь женщина, а уже потом водитель.
Но это мое мнение, конечно...

Сообщение отредактировал Anya: 25 января 2012 - 12:19

• 0

#12170 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 12:19

Народ, просветите: в течение какого времени необходимо поставить машину на учет в др. регионе в случае переезда?

Сейчас такая билеберда с этими новыми законами и порядками, что лучше узнавать напрямую звонком-вопросом в местное гибдд.
Просто есть опыт когда закон вступил в силу и действует, а до конкретного региона оф.бумага не дошла и местное гибдд отказывается что-либо делать/принимать по вопросу документов.

Стоит девушка на светофорном перекрёстке и находится даже не в движении (к вопросу о связи умения водить и безопасности).
Вылетает "юный стиг" с какого-нибудь направления и, не вписываясь в радиус, очевидным курсом летит на эту даму.
Вопрос: находясь за рулём какой машины у дамы больше шансов?
  • 0

модный нигер

#12171 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 12:24

Шишиги! Точно тебе говорю!
  • 0
Problems?

#12172 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 12:42

Аня, вали со своим флеймом из темы во флажок.
  • 0

#12173 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 12:44

Аня, вали со своим флеймом из темы во флажок.

Не разговаривай так с леди.
  • 0

#12174 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 12:57

Бир, ты нифига не шаришь, Аня единственная лядь, которая общается на тему авто, не порть людям удовольствие, а так хоть веселей, с ее постами то )) Аня, ты прокатись на новом прадо, потом расскажи как тебя там укачивало... Лично мне в кайф на прадо пассажиром ездить, а вот за рулем не люблю, никаких ощущений, но это на вкус и цвет... У меня супруга в свое время на моем бмв терпеть не могла ездить из за тугого руля... )) Зы. Вместо критики можно подсказать вариант вместо прадо... Важные качества авто: не старше 3-х лет, высокая посадка и не маленький кузов, много места в салоне, высокая отказоустойчивость и просто безгеморройность. Тут стоит заметить что супруга в год накатывает не более 15-20000 км, посему даже икс5 на таком пробеге годовом будет достаточно отказоустойчивый, если брать его в хорошем состоянии. Икс в принципе рассматривается, но его минус - дальнейшая продажа, потому как машина на любителя. Новый эрикс тоже вариант, но пока склоняюсь к прадо. Инфинити не рассматриваются в виду небольшого спроса на вторичке
  • 0

#12175 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 14:33

Бир, ты нифига не шаришь, Аня единственная лядь, которая общается на тему авто, не порть людям удовольствие, а так хоть веселей, с ее постами то ))
Аня, ты прокатись на новом прадо, потом расскажи как тебя там укачивало... Лично мне в кайф на прадо пассажиром ездить, а вот за рулем не люблю, никаких ощущений, но это на вкус и цвет... У меня супруга в свое время на моем бмв терпеть не могла ездить из за тугого руля... ))

Зы. Вместо критики можно подсказать вариант вместо прадо...
Важные качества авто: не старше 3-х лет, высокая посадка и не маленький кузов, много места в салоне, высокая отказоустойчивость и просто безгеморройность. Тут стоит заметить что супруга в год накатывает не более 15-20000 км, посему даже икс5 на таком пробеге годовом будет достаточно отказоустойчивый, если брать его в хорошем состоянии.

Икс в принципе рассматривается, но его минус - дальнейшая продажа, потому как машина на любителя.
Новый эрикс тоже вариант, но пока склоняюсь к прадо.
Инфинити не рассматриваются в виду небольшого спроса на вторичке

так ты хочешь жене прадик, чтоб она тебя катала? ))
мне очень ауди нравится Q7. или даже 5. но это на мой вкус. )

п.с.: я рада, что мои посты тебя веселят)
  • 0

#12176 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 14:51

Бир, ты нифига не шаришь, Аня единственная лядь, которая общается на тему авто, не порть людям удовольствие, а так хоть веселей, с ее постами то ))
Аня, ты прокатись на новом прадо, потом расскажи как тебя там укачивало... Лично мне в кайф на прадо пассажиром ездить, а вот за рулем не люблю, никаких ощущений, но это на вкус и цвет... У меня супруга в свое время на моем бмв терпеть не могла ездить из за тугого руля... ))

Важные качества авто: не старше 3-х лет, высокая посадка и не маленький кузов, много места в салоне, высокая отказоустойчивость и просто безгеморройность. Тут стоит заметить что супруга в год накатывает не более 15-20000 км, посему даже икс5 на таком пробеге годовом будет достаточно отказоустойчивый, если брать его в хорошем состоянии.

Икс в принципе рассматривается, но его минус - дальнейшая продажа, потому как машина на любителя.

так ты хочешь жене прадик, чтоб она тебя катала? ))
мне очень ауди нравится Q7. или даже 5. но это на мой вкус. )

п.с.: я рада, что мои посты тебя веселят)

Поддерживаю, стать "властелином колец", Q5 или Q7- это разумный выбор ИМХО. Сейчас сам рассматриваю ауди, правда А5, как вариант для езды по городу/ по работе.
Как марка ауди очень даже зашибись, канцлер Германии ей не гнушается...:)))

Новый RX- меня по дизайну он не прет, да и то что отказались от пневмоподвески - тоже не айс, так как иногда она очень кстати бывает, запаску запихнули в багажник- теперь багажник вообще ни о чем. Зато во всех комплектациях поставили ЖК экран, но он у меня и так был и в предыдущем кузове.

Сообщение отредактировал Girlhunter: 25 января 2012 - 14:53

• 0

#12177 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 18:00

Q5 или Q7- это разумный выбор ИМХО.

не ну я пониимаю ты написал бы меня прет, клево выглядит комфорт во все поля.
но ты пишешь так как пишешь - разумный выбор. в чем его разумность, купить ломучего дорогущего авто с вариатором непосредственным впрыском, который хер продашь потом?
  • 0

#12178 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 18:06

Чего?

Посмотрите кузов Е70 (у икс5). Очень хорошая машина получилась.
Если слишком большеватой окажется - посмотрите Х3, но только там очень аккуратно по двигателям надо выбирать.
Q-шки аудюшные не надо.
  • 0

модный нигер

#12179 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 18:11

Чего?

ГАЗ-66

Посмотрите кузов Е70 (у икс5). Очень хорошая машина получилась.

ты ж видел мнение - икс 5 неликвид плюс ломучий )) зачем переубеждать людей?
  • 0

#12180 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 18:18

девушка накатывает 15-20 тыс в год. не сломается ни х5 на q-шка, мне кажется, за 3 года точно...

Сообщение отредактировал Anya: 25 января 2012 - 18:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0