Ага. В оригинале это, звучало бы несколько иначеУстала, да????
Штекер! Ну как там у тебя с запасом искр? Он кончается хоть когда-нить?
Отправлено 29 November 2005 - 01:37
Ага. В оригинале это, звучало бы несколько иначеУстала, да????
Отправлено 29 November 2005 - 01:44
канешно кончается. *небрежно указывает на оставленный рядом с норкой тумблер ON/OFF* через полчаса уже буду дрыхнуть без задних ног. (и вабще без ног, откуда у меня ноги?)Штекер! Ну как там у тебя с запасом искр? Он кончается хоть когда-нить?
![]()
Отправлено 29 November 2005 - 01:48
ну вот и славненькоканешно кончается. *небрежно указывает на оставленный рядом с норкой тумблер ON/OFF* через полчаса уже буду дрыхнуть без задних ног. (и вабще без ног, откуда у меня ноги?)
Отправлено 29 November 2005 - 01:58
Отправлено 29 November 2005 - 01:59
снова есть работа))
Отправлено 29 November 2005 - 02:11
Да я всегда знал, что ты Жидовская морда!!!Персонально для Валекса и Кана:
Ну приехали! *см. выделенное*
НАЗНАЧАЙ, приглашай![]()
(Алтаец платит :-Р).
А я тебя и не пугаю, я заблаговременно предупреждаю
Я плочу только за Пуму (НЕ за вас!!!)
Как и вы, кстати, тоже.
PS Пума, телеграфируй место и время!
И куда это ты собралась?![]()
Да ты не парься, тебе за закусь Алтаец заплатит...Кан, гляди-ка, как думаешь - вместо закуси роды не подойдут, а? После них, кстати, почти никакой ГОЛОВНОЙ боли
![]()
Отправлено 29 November 2005 - 02:14
Отправлено 29 November 2005 - 08:55
Ну собственно, вот он я, заёбанный до "не могу", но всё равно довольныйЭэээге-геее, куда? Эх, блин, вот так поспала, сил набралась - Пилоткин уже на танке утарахтел. Возвращайся, блудный сын нашего дурдома, мы тебя преданно подождем! некоторые - на лавочкеВсем пока! Уехал срочно! Пумка меня поймёт. Ах да, Пумка, пиши ещё!
АгаПилоткин, ты чего этим добиваешься? Второго витруального оргазма?Ага! На конец, на ветру, на лавочке... Банальщина, но приятна-а-а-а
Конец, ветер, лавочка, конец, ветер, лавочка, конец, ветер, лавочка, конец, ветер, лавочка, конец, ветер, лавочка, конец, ветер, лавочка, ночь, улица, фонарь, аптека...Хех.. ну, тогда еще минуток пять поперечисляй про ветер, лавочку и конец, ага?
Нет, я тут немного освободился, секондери на днях была послана в сторону горизонта, подробности у Наивети в личке, ты попроси - она форварднёт.Пилоткин, ну дык ты ж не предлагаешься нифига! У тебя весь график реала забит до отказа, вот что нам после этого остается?Нет, женщины всё-таки странные существа, в реале не пользуются, а в виртуале потом кончают
мужики, а чем эт вам так нравится "хуйня" Льдинки, что вы аж растаскиваете ее по кусочкам по всей теме, а? Я к чему спрашиваю?... научиться, может, хочу :-)))) обмен, так сказать, опытом :-))
Сообщение отредактировал azart_pilot: 29 November 2005 - 08:55
Отправлено 29 November 2005 - 10:09
Пластмасска..пумка;)
Гы. Я даже позавидовать тебе не могу, мы тут вчера пошалили маленько с ПластмасскинымНу собственно, вот он я, заёбанный до "не могу", но всё равно довольный
*тянется за табуреткой с определнной целью, угрожающе*конец, ветер, лавочка, конец, ветер, лавочка, ночь, улица, фонарь, аптека... Тьфу, бля, сбился с ритма. А про "в попу" повторять?
КАК я там.. КАК.. НИКАК! Штекера хочу. Не умеешь ты складно про в попу.. и про лавочку у тебя тоже ритм не тотконец ветер, лавочка в попу, конец, ветер, лавочка в попу... Эй, ты как там, не сКОНЧАЛАСЬ ещё?
ага, она форварднет, пожалуй..ты попроси - она форварднёт.
Андрюш, дык это ТЕБЕ надо расслабиться... Удивительное дело - Алтаец будет платить за Пуму, у которой "муж" - Кан... Пиздец пикапу...Да ты не парься, тебе за закусь Алтаец заплатит...
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 29 November 2005 - 10:12
Отправлено 29 November 2005 - 10:35

Отправлено 29 November 2005 - 10:43
Отправлено 29 November 2005 - 11:12
Отправлено 29 November 2005 - 11:14

Сообщение отредактировал Greense: 29 November 2005 - 11:14
Отправлено 29 November 2005 - 11:28
Да это у меня ресурс попёр за счёт ВС, исправленного качественным сексом с отличной женщинойАааа...., azart_pilot, жгешь не по детски
![]()
В газете кстати тоже написал уматно![]()
Сообщение отредактировал azart_pilot: 29 November 2005 - 11:31
0