Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 27 сентября 2011 - 22:13
Отправлено 27 сентября 2011 - 22:14
я всегда говрила, что у Параськи весьма презентабельная внешность и она может составить супер-партю мега-достойному олигарху, скажи-ж?
О чем базар )) Даже полкило соплей не спортят Шветкиного шарма !
з.ы. кстати я тоже с конкретными соплями.
Епт, я тоже ))
говорят, что у теток в одном коллективе месячные синхронизируются ) А у нас - сопли
Сообщение отредактировал extravert: 27 сентября 2011 - 22:15
Отправлено 27 сентября 2011 - 22:18
а вот Ксанка, Осень и Санлана отдаляются от коллектива! Это, пожалуй, намек с их стороны...Епт, я тоже ))
говорят, что у теток в одном коллективе месячные синхронизируются ) А у нас - сопли
Отправлено 27 сентября 2011 - 22:19
а о бакинфекции не говорит? ;))Температура определенно говорит о вирусе :)
тока о вирусе?
Отправлено 27 сентября 2011 - 22:20
а вот Ксанка, Осень и Санлана отдаляются от коллектива! Это, пожалуй, намек с их стороны...
Ну, за Ксанку и Санлану я не переживаю, в вашем-то городе соплей схватить как нечего делать, а вот с Юлией надо провести проф. беседу )
Отправлено 27 сентября 2011 - 22:24
т.е. ты согласна с тем, что поведение Ксанки и Светки в климатических условиях СПб выглядят мягко говоря странно, а Осени так вообще надо по шеям натолкать, да? Верно я излагаю верную концепцию?а вот Ксанка, Осень и Санлана отдаляются от коллектива! Это, пожалуй, намек с их стороны...
Ну, за Ксанку и Санлану я не переживаю, в вашем-то городе соплей схватить как нечего делать, а вот с Юлией надо провести проф. беседу )
Отправлено 27 сентября 2011 - 22:26
они, поди, и ноги бреюта вот Ксанка, Осень и Санлана отдаляются от коллектива! Это, пожалуй, намек с их стороны...Епт, я тоже ))
Отправлено 27 сентября 2011 - 22:29
т.е. ты согласна с тем, что поведение Ксанки и Светки в климатических условиях СПб выглядят мягко говоря странно, а Осени так вообще надо по шеям натолкать, да? Верно я излагаю верную концепцию?
Может, они таятся и скрывают ? Девачки, тут все свои ))
Но шее надавать - никогда и никому не лишнее ))Ибо всегда есть за что !
Отправлено 27 сентября 2011 - 22:29
они, поди, и ноги бреют
завтра же соберу всех на ковер и заставлю снять исподнее, все обзырю и отчитаюсь перед общественностью! обнажу, так сказать, их непорядочность
а щас - спать.
завтра на дачу с ранья...
Отправлено 27 сентября 2011 - 22:30
дак это понятно, что обязательно - ты ж меня знаешь)))) но ведь в итоге может быть плохо, а может ведь и хорошо)По опыту, когда человек начинает предложение с "Если не..." то обязательно!и если не сдуркую, все буит отлично)
я всегда говрила, что у Параськи весьма презентабельная внешность и она может составить супер-партю мега-достойному олигарху, скажи-ж?
эх, девоньки, знали б вы, какой он олигарх (да-да-да, я самая настоящая что ни на есть блядь)))) я прям готова закричать: я ваша навеки!
Отправлено 27 сентября 2011 - 22:30
Отправлено 27 сентября 2011 - 22:32
в чем и фиговость...закричать охота одно, а корчить из себя придется "Да кому ты нахер всрался...", а иначе никуда и никак :(эх, девоньки, знали б вы, какой он олигарх (да-да-да, я самая настоящая что ни на есть блядь)))) я прям готова закричать: я ваша навеки!
всё, сплю :))
Отправлено 27 сентября 2011 - 22:36
эх, девоньки, знали б вы, какой он олигарх (да-да-да, я самая настоящая что ни на есть блядь)))) я прям готова закричать: я ваша навеки!
если олигарх, тогда лучше без соплей )))
с другой стороны, сопли могут придать тебе незащищенности , и он падет к твоим ногам , держа в руках коробку терафлю и капли с ксилометазолином
Отправлено 27 сентября 2011 - 22:48
Хорошо сказала.) но ведь в итоге может быть плохо, а может ведь и хорошо)
Отправлено 27 сентября 2011 - 22:50
0_о, вот-те на...можно я поною? не все же найту))
А че я всегда ною чтоль? ((
Выздоравливай, Светк.у меня ужааасный насморк. а от него температура и головная боль
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0