Кудабля??????????Ухожу я от вас, ночная жизнь ждёт!=)
УжОс!!
*уловив первые реально призывные волны плюнула на комменты и откинула хвост, при плевке что-то закоротило и заискрило*
МРРРР
МРРРРРР
МРРРРРРРРРР
я в шоке бля
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 November 2005 - 00:50
Отправлено 29 November 2005 - 00:51
Боорь, сознайся мамочке - ты уже нечто придумал, да? ТАК возбужденно ты звал КОШЕК и МАМНа КОШКАХ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!! В КУРСАХ Я МАМА!!!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 29 November 2005 - 00:52
Да вот на форуме нашенском начиталсянах.....Боорь, сознайся мамочке - ты уже нечто придумал, да? ТАК возбужденно ты звал КОШЕК и МАМНа КОШКАХ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!! В КУРСАХ Я МАМА!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 29 November 2005 - 00:52
*ласково напоминает* Помни: только не до мозолей!Ухожу я от вас, ночная жизнь ждёт!=)
Отправлено 29 November 2005 - 00:54
*ласково напоминает* Помни: только не до мозолей!Ухожу я от вас, ночная жизнь ждёт!=)
![]()
Отправлено 29 November 2005 - 00:56
А я тебе говорила! "Сороку-белобоку" б лучше перечитал... Иди, пожалею, совсем у бедного нервишки расшалились..Да вот на форуме нашенском начиталсянах.....
Отправлено 29 November 2005 - 00:57
нее.. филя, я конечно к тебе очень расположен ивт, и ты это знаешь.. но блин мня когда нить инфаркт схватит от твоей скорострельности;) это ж нада при первом мало-мальском кз устроить целый фейерверк мурров. *судорожно вцепившись в аритмично дергающийся импульсный генератор потихоньку наращивает интенсивность флюидов**уловив первые реально призывные волны плюнула на комменты и откинула хвост, при плевке что-то закоротило и заискрило*
МРРРР
МРРРРРР
МРРРРРРРРРР
![]()
Отправлено 29 November 2005 - 00:58
Респект отдавишь!!!!! Нежнее Пума, нежнее!!!!А я тебе говорила! "Сороку-белобоку" б лучше перечитал... Иди, пожалею, совсем у бедного нервишки расшалились..Да вот на форуме нашенском начиталсянах.....
*тихонько прижимая лапой, усиливая нажим* Ннну, и ГДЕ обещанное?
![]()
Отправлено 29 November 2005 - 01:20
а я тебе говорила - читай на ночь про сороку-белобоку! ид, моя радость, пожалееееююю *ласково прижимая пушистой лапой, усиливая нажим на шею, мурчащим шепотом* ННну.. и где обещанные придумки??Да вот на форуме нашенском начиталсянах.....
солнц, давай о ремнте чуть позже поговорим, ага?нее.. филя, я конечно к тебе очень расположен ивт, и ты это знаешь..
лишь бы не гематома во всю голову от табуретки, лапуль... ;;-))но блин мня когда нить инфаркт схватит от твоей скорострельности;)
ну дык! ТАААКОЙ Штекер, с ТАААКИМ респектом.. что ж ты так себя не ценишь, пластмассочка моя.. дурааашка...это ж нада при первом мало-мальском кз устроить целый фейерверк мурров.
М Р Р Р Р М Р Р Р Р Р*судорожно вцепившись в аритмично дергающийся импульсный генератор потихоньку наращивает интенсивность флюидов*
Ты уже натренировался? Или советы Шекеру даешь?Респект отдавишь!!!!! Нежнее Пума, нежнее!!!!
Отправлено 29 November 2005 - 01:20
На всякий случай пошел приоткрыл дверь....мало ли что...Щас, погодь, у Штекера оболочку оторвет и я подкрадусь проверить кой-чего...
![]()
Отправлено 29 November 2005 - 01:23
*прикрыв в неге глазки, мЕльком подумала* Смешной парень.. чукотский, наверное... Дверььь ГыыыНа всякий случай пошел приоткрыл дверь....мало ли что...
Отправлено 29 November 2005 - 01:25
Ты что????? Так и не придешь чтоль????? ...таааак блять, мне тока что сделали серийный ДОД, памагитя, как вернуть, писсец, дайте ОС, или техники какие......ведь до смерти хочу замутить ЛТР!!!!*прикрыв в неге глазки, мЕльком подумала* Смешной парень.. чукотский, наверное... Дверььь ГыыыНа всякий случай пошел приоткрыл дверь....мало ли что...
![]()
Отправлено 29 November 2005 - 01:27
чиво?? ремонт?? нее.. увольте))) в пионерлагерь сходи, там за пять сек десять бригад соберешь.солнц, давай о ремнте чуть позже поговорим, ага?
![]()
опомнись, филичка, о чем ты говоришь) откуда у мня голова?) *нежно облизывает пумкино ухо*лишь бы не гематома во всю голову от табуретки, лапуль... ;;-))
а мне за это не платять. тебе надо - ты и цени;)что ж ты так себя не ценишь
no comments. о результатах саммита смотрите в следующем выпуске)М Р Р Р Р М Р Р Р Р Р
![]()
Отправлено 29 November 2005 - 01:33
*Прикрывая лпкой глаза от искр, сыплющихся из Штекера, собрав остатки сил в кулак, ворчит* Хули ты орешь? Ну? Мне показалось, ты так удрать решил.. МррррТы что????? Так и не придешь чтоль????? ...таааак блять, мне тока что сделали серийный ДОД, памагитя, как вернуть, писсец, дайте ОС, или техники какие......ведь до смерти хочу замутить ЛТР!!!!
ну да, конечно.. а потом МНЕ же им крышу и ремонтировать, да?чиво?? ремонт?? нее.. увольте))) в пионерлагерь сходи, там за пять сек десять бригад соберешь.
Ты мой слааадкий.. Ну как тут с тобой опомниться... Слушай, а это ты меня чем сейчас облизал?опомнись, филичка, о чем ты говоришь) откуда у мня голова?) *нежно облизывает пумкино ухо*
лишь бы у тебя кз хватило на мои "оценки", лапушка...а мне за это не платять. тебе надо - ты и цени;)
да, на ближайшем к клинике заборе повесим сводную таблицу достижений...no comments. о результатах саммита смотрите в следующем выпуске)
Отправлено 29 November 2005 - 01:34
Устала, да????Какой там нах ДОД? Читай пореже фигню всякую. Щас вот поМУРРрркаю еще чуток и тебя изнасилую раза...ммм... ну 2 - точно.
Тсссс, не отвлекай пока
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0