вообще не стоит брать Мерсы и Бэхи б/у, особеннно с истекшим сроком гарантии
Давай ка, дружок, без хуйни, а с конкретными примерами по моделям, их болячкам и связанными с ними финансовыми затратами после истекшего срока гарантии.
Да ради бога:
1.Мой сосед в 2007 купил 530 BMW, за два года по гарантии дважды чинил Рулевое, если не ошибаюсь у него там с рейкой была проблема - оба раза требовалась замена + по мелочи, уже не помню что. Сразу после окончании гарантии у него в 3 раз навернулось рулевое, + вылезло что-то еще ( уже не помню). Кончилось тем, что сдал машину в trade-in и взял себе бумер 528. С его слов, даже для его доходов IT директора содержать 530 стало накладно.
Не, машина конечно ездила, но он человек дотошный и у него работать должно все .... Причем с бумера своего пылинки сдувал- ездил очень аккуратно.
У других моих товарищей были Х5 и Мерс Е350 трехлетки, примерно через год оба машины слили, на вопрос почему: заебались платить за ремонт.
Сам я б/у машины не покупаю из принципа, только новые....
ЗЫ. Парни, я не технарь ни по интересам, ни по профессии, поэтому в деталях что там у кого и как наебнулось я не вникал. Оцениваю машины на надежность по очень простому критерию: ломается- значит говно, не ломается- значить заебись.
Поэтому подчеркиваю, мое отношение к б/у мерсам и БМВ не претендует на абсолютную истину, но когда буду покупать себе Мерена или Бумера буду брать только новое авто.
Сообщение отредактировал Girlhunter: 24 января 2012 - 12:59