Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 November 2005 - 00:15
Отправлено 29 November 2005 - 00:18
Отправлено 29 November 2005 - 00:23
а кто-то еще совсем недавно не мог наскрести тысчонку грамм..сто пудов любви в тротиловом эквиваленте)
какие трибуны? я тебя в зубы и - в норку... Пумы не совсем рядовые кошки - под балконом интимные тусняки не устраиваюттрибуны замерли..
ну... в целях конспирации оставим слово "рукИ"легким движением руки кровожадная пума превращается в послушного котенка?;)
тоже правильно.. Я СОГЛАСНА.. Мрррр ;;;;;-))) Я на всё согласна, где же твой тротил/он же респект?? ;;;;-) *морда расплывается в предвкушении действа, зубки тщательно прячутся, хвостик миролюбиво-призывно покачивается*никуда я не планировал, замыкну экспромтом) ннямм.
БорисСС, ты нужен нам при памяти!!! Пожалей свои седины!!! Благородные, однако...Мой старческий мозг рыдал после прочтения.......Йожыга пожалейте хоть....если моя далеко недевственная психика на грани срыва, то уж....ой, слов нету....
![]()
Отправлено 29 November 2005 - 00:26
А Йожыг чего там сделает сбе, отъебе....тьфу, пакость.... отъе.....отобьётся????...от чего?????? от рук???БорисСС, ты нужен нам при памяти!!! Пожалей свои седины!!! Благородные, однако...
А Йожыг сам напал - сам и отобьется
![]()
Отправлено 29 November 2005 - 00:30
Отьебёбыв..ой... отъебавыва...тьфу! в общем, так, Борь: от рук отэтоваемся мы с Наивностью (Штекеееер ;;-) ), а Йожа пусть пока на Ангелах Пермских потренируетсяА Йожыг чего там сделает сбе, отъебе....тьфу, пакость.... отъе.....отобьётся????...от чего?????? от рук???
Отправлено 29 November 2005 - 00:33
ты чему там детей учишь????? ААА???Отьебёбыв..ой... отъебавыва...тьфу! в общем, так, Борь: от рук отэтоваемся мы с Наивностью (Штекеееер ;;-) ), а Йожа пусть пока на Ангелах Пермских потренируетсяА Йожыг чего там сделает сбе, отъебе....тьфу, пакость.... отъе.....отобьётся????...от чего?????? от рук???
. Тык сказать, руку набьет ;;-)
Отправлено 29 November 2005 - 00:36
ну конееешно.. пришел старый извращенец и сразу предложил учить детей тыкать друг в друга РЕСПЕКТОМ, да? а в хорошем респекте, звиняйте, знаешь какая масса и эквивалент???ты чему там детей учишь????? ААА??? руку набьет, так потом всю жизнь и будут руками обходиться!!!! От распустилисьнах!!!!
Отправлено 29 November 2005 - 00:36
Отправлено 29 November 2005 - 00:40
Оооо! Это значительно меняет суть вопроса. Даа аа .Я не пермский, я Копенгагеновский.
на чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не до мозолей...И это к то кому еще руку набъёт, или кто на ком)))))
Отправлено 29 November 2005 - 00:41
Хуясе!!!!! вы на нее посмотрите......уже ей аморалка с безнавственностью надоели....охренеть!!!! ладно над как нть действительно новых извращений придумать, а то скучно, хоть топись...ну конееешно.. пришел старый извращенец и сразу предложил учить детей тыкать друг в друга РЕСПЕКТОМ, да? а в хорошем респекте, звиняйте, знаешь какая масса и эквивалент???ты чему там детей учишь????? ААА??? руку набьет, так потом всю жизнь и будут руками обходиться!!!! От распустилисьнах!!!!
гуманист, бля...
![]()
Отправлено 29 November 2005 - 00:42
хе-хе.. знала она видите ли) *радиоэлектронно ухмыляется и делает шаг навстречу пресловутому мррр*а кто-то еще совсем недавно не мог наскрести тысчонку грамм..
Я ЗНАЛА!!! Йес... *потирая мягкие лапки с алмазными коготками* Мррр.. иди ко мне, иди же...
![]()
хм.. в зубы??? лучше я тебя в норку))какие трибуны? я тебя в зубы и - в норку... Пумы не совсем рядовые кошки - под балконом интимные тусняки не устраивают
![]()
мдяя.. осечка говоришь? ну табуретку то я как-нить переживу.. лишь бы казенную часть не разорвало)ну... в целях конспирации оставим слово "рукИ"
и еще, солнышко... ежли вдруг .. это... осечка со стороны твоей "руки".. то - не обессудь, табуреточкой-то приласкаю по полной программе *смущенно потупила глазки*
мой тротил как несложно было догадаться уже в твоей норке. осталось тока вставить детонатор. *запутавшись в собственных инсинуациях, принимается испускать легкие электромагнитные наводки в сторону пумы, не прикрытой даже самым пустяковым подобием изоляционной оболочки*тоже правильно.. Я СОГЛАСНА.. Мрррр ;;;;;-))) Я на всё согласна, где же твой тротил/он же респект?? ;;;;-) *морда расплывается в предвкушении действа, зубки тщательно прячутся, хвостик миролюбиво-призывно покачивается*
Отправлено 29 November 2005 - 00:43
Отправлено 29 November 2005 - 00:47
ну ты этта... знаешь НА КОМ стендовые испытания новых видов извращений проводить, да?Хуясе!!!!! вы на нее посмотрите......уже ей аморалка с безнавственностью надоели....охренеть!!!! ладно над как нть действительно новых извращений придумать, а то скучно, хоть топись...
*уловив первые реально призывные волны плюнула на комменты и откинула хвост, при плевке что-то закоротило и заискрило*мой тротил как несложно было догадаться уже в твоей норке. осталось тока вставить детонатор. *запутавшись в собственных инсинуациях, принимается испускать легкие электромагнитные наводки в сторону пумы, не прикрытой даже самым пустяковым подобием изоляционной оболочки*
МРРРР
МРРРРРР
МРРРРРРРРРР
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 29 November 2005 - 00:49
Отправлено 29 November 2005 - 00:48
На КОШКАХ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!! В КУРСАХ Я МАМА!!!!!!!ну ты этта... знаешь НА КОМ стендовые испытания новых видов извращений проводить, да?Хуясе!!!!! вы на нее посмотрите......уже ей аморалка с безнавственностью надоели....охренеть!!!! ладно над как нть действительно новых извращений придумать, а то скучно, хоть топись...
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал BorisSS: 29 November 2005 - 00:49
Отправлено 29 November 2005 - 00:50
УжОс!!*уловив первые реально призывные волны плюнула на комменты и откинула хвост, при плевке что-то закоротило и заискрило*
МРРРР
МРРРРРР
МРРРРРРРРРР
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0