Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#12136 RomeoAngeL

RomeoAngeL

Гламурный ПаДонак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 29 November 2005 - 00:15

Легко, а лапа? скока весит? кг50? или 100-120?)))
  • 0

#12137 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 29 November 2005 - 00:18

Мой старческий мозг рыдал после прочтения.......Йожыга пожалейте хоть....если моя далеко недевственная психика на грани срыва, то уж....ой, слов нету.... :shok:
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#12138 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 29 November 2005 - 00:23

='Штекер' date='Nov 28 2005, 11:48 PM' post=

сто пудов любви в тротиловом эквиваленте)

а кто-то еще совсем недавно не мог наскрести тысчонку грамм.. :wink: Я ЗНАЛА!!! Йес... *потирая мягкие лапки с алмазными коготками* Мррр.. иди ко мне, иди же... :wub:

трибуны замерли..

какие трибуны? я тебя в зубы и - в норку... Пумы не совсем рядовые кошки - под балконом интимные тусняки не устраивают :blush:

легким движением руки кровожадная пума превращается в послушного котенка?;)

ну... в целях конспирации оставим слово "рукИ" :wub: и еще, солнышко... ежли вдруг .. это... осечка со стороны твоей "руки".. то - не обессудь, табуреточкой-то приласкаю по полной программе *смущенно потупила глазки*

никуда я не планировал, замыкну экспромтом) ннямм.

тоже правильно.. Я СОГЛАСНА.. Мрррр ;;;;;-))) Я на всё согласна, где же твой тротил/он же респект?? ;;;;-) *морда расплывается в предвкушении действа, зубки тщательно прячутся, хвостик миролюбиво-призывно покачивается*

Мой старческий мозг рыдал после прочтения.......Йожыга пожалейте хоть....если моя далеко недевственная психика на грани срыва, то уж....ой, слов нету.... :shok:

БорисСС, ты нужен нам при памяти!!! Пожалей свои седины!!! Благородные, однако... :bb: А Йожыг сам напал - сам и отобьется :tongue:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#12139 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 29 November 2005 - 00:26

БорисСС, ты нужен нам при памяти!!! Пожалей свои седины!!! Благородные, однако... :bb: А Йожыг сам напал - сам и отобьется :tongue:

А Йожыг чего там сделает сбе, отъебе....тьфу, пакость.... отъе.....отобьётся????...от чего?????? от рук???
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#12140 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 29 November 2005 - 00:30

А Йожыг чего там сделает сбе, отъебе....тьфу, пакость.... отъе.....отобьётся????...от чего?????? от рук???

Отьебёбыв..ой... отъебавыва...тьфу! в общем, так, Борь: от рук отэтоваемся мы с Наивностью (Штекеееер ;;-) ), а Йожа пусть пока на Ангелах Пермских потренируется :wink: . Тык сказать, руку набьет ;;-)
  • 0

#12141 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 29 November 2005 - 00:33

Отьебёбыв..ой... отъебавыва...тьфу! в общем, так, Борь: от рук отэтоваемся мы с Наивностью (Штекеееер ;;-) ), а Йожа пусть пока на Ангелах Пермских потренируется :wink: . Тык сказать, руку набьет ;;-)

ты чему там детей учишь????? ААА??? :nono: руку набьет, так потом всю жизнь и будут руками обходиться!!!! От распустилисьнах!!!! :spiteful:
  • 0

#12142 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 29 November 2005 - 00:36

ты чему там детей учишь????? ААА??? руку набьет, так потом всю жизнь и будут руками обходиться!!!! От распустилисьнах!!!!

ну конееешно.. пришел старый извращенец и сразу предложил учить детей тыкать друг в друга РЕСПЕКТОМ, да? а в хорошем респекте, звиняйте, знаешь какая масса и эквивалент??? :blink: гуманист, бля... :wink:
  • 0

#12143 RomeoAngeL

RomeoAngeL

Гламурный ПаДонак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 29 November 2005 - 00:36

Я не пермский, я Копенгагеновский.И это к то кому еще руку набъёт, или кто на ком)))))
  • 0

#12144 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 29 November 2005 - 00:40

='RomeoAngeL' date='Nov 29 2005, 12:16 AM'

Я не пермский, я Копенгагеновский.

Оооо! Это значительно меняет суть вопроса. Даа аа .

И это к то кому еще руку набъёт, или кто на ком)))))

на чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не до мозолей... :bb: ниче, что я "авторски приукрасила"? :wink:
  • 0

#12145 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 29 November 2005 - 00:41

ты чему там детей учишь????? ААА??? руку набьет, так потом всю жизнь и будут руками обходиться!!!! От распустилисьнах!!!!

ну конееешно.. пришел старый извращенец и сразу предложил учить детей тыкать друг в друга РЕСПЕКТОМ, да? а в хорошем респекте, звиняйте, знаешь какая масса и эквивалент??? :blink: гуманист, бля... :wink:

Хуясе!!!!! вы на нее посмотрите......уже ей аморалка с безнавственностью надоели....охренеть!!!! ладно над как нть действительно новых извращений придумать, а то скучно, хоть топись... :sad:
  • 0

#12146 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 29 November 2005 - 00:42

а кто-то еще совсем недавно не мог наскрести тысчонку грамм.. :wink: Я ЗНАЛА!!! Йес... *потирая мягкие лапки с алмазными коготками* Мррр.. иди ко мне, иди же... :wub:

хе-хе.. знала она видите ли) *радиоэлектронно ухмыляется и делает шаг навстречу пресловутому мррр*

какие трибуны? я тебя в зубы и - в норку... Пумы не совсем рядовые кошки - под балконом интимные тусняки не устраивают :blush:

хм.. в зубы??? лучше я тебя в норку))

ну... в целях конспирации оставим слово "рукИ" :wub: и еще, солнышко... ежли вдруг .. это... осечка со стороны твоей "руки".. то - не обессудь, табуреточкой-то приласкаю по полной программе *смущенно потупила глазки*

мдяя.. осечка говоришь? ну табуретку то я как-нить переживу.. лишь бы казенную часть не разорвало)

тоже правильно.. Я СОГЛАСНА.. Мрррр ;;;;;-))) Я на всё согласна, где же твой тротил/он же респект?? ;;;;-) *морда расплывается в предвкушении действа, зубки тщательно прячутся, хвостик миролюбиво-призывно покачивается*

мой тротил как несложно было догадаться уже в твоей норке. осталось тока вставить детонатор. *запутавшись в собственных инсинуациях, принимается испускать легкие электромагнитные наводки в сторону пумы, не прикрытой даже самым пустяковым подобием изоляционной оболочки*
  • 0

#12147 RomeoAngeL

RomeoAngeL

Гламурный ПаДонак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 29 November 2005 - 00:43

Ах, как звучит, я поражаюсь пумкиному потенциалу писателя=)
  • 0

#12148 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 29 November 2005 - 00:47

Хуясе!!!!! вы на нее посмотрите......уже ей аморалка с безнавственностью надоели....охренеть!!!! ладно над как нть действительно новых извращений придумать, а то скучно, хоть топись... :sad:

ну ты этта... знаешь НА КОМ стендовые испытания новых видов извращений проводить, да? :nyam: :wink:

мой тротил как несложно было догадаться уже в твоей норке. осталось тока вставить детонатор. *запутавшись в собственных инсинуациях, принимается испускать легкие электромагнитные наводки в сторону пумы, не прикрытой даже самым пустяковым подобием изоляционной оболочки*

*уловив первые реально призывные волны плюнула на комменты и откинула хвост, при плевке что-то закоротило и заискрило*
МРРРР
МРРРРРР
МРРРРРРРРРР
:wub: :wub:

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 29 November 2005 - 00:49

• 0

#12149 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 29 November 2005 - 00:48

ну ты этта... знаешь НА КОМ стендовые испытания новых видов извращений проводить, да? :nyam: :wink:

На КОШКАХ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!! В КУРСАХ Я МАМА!!!!!!! :friends: :nyam:

Сообщение отредактировал BorisSS: 29 November 2005 - 00:49

• 0

#12150 RomeoAngeL

RomeoAngeL

Гламурный ПаДонак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 29 November 2005 - 00:50

Ухожу я от вас, ночная жизнь ждёт!=)

*уловив первые реально призывные волны плюнула на комменты и откинула хвост, при плевке что-то закоротило и заискрило*
МРРРР
МРРРРРР
МРРРРРРРРРР

УжОс!! :shok: я в шоке бля
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0