и потом с успехом получить сзади по макушкеНету желания перечитывать всю тему, но от себя скажу: Главное идти с уверенным видом. Так как те люди которые имеют привычку приставать на улицу, действуют как собаки. Если они видят ваш страх, то скорее всего пристанут. Не бойтесь рисковать, не бойтесь по лицу получить. И будет вам счастье.
Хорошее средство ещё наушники) В случае если они у вас в ушах и вас зовут, можно легко сделать вид что вы не слышите. А при приближении шагов, удивить нападающего своей "интуицией"). Но чаще всего криками всё и ограничиваться. Если вы не оглядываясь идёте дальше, то это уже вам плюс.
Выжить на улице
Отправлено 19 августа 2009 - 16:12
Отправлено 19 августа 2009 - 16:36
Отправлено 19 августа 2009 - 17:58
я заметил что в основном на улице гоп стопом занимаются алкашня,люди бомжеватого типа,нарики и прочий сброд.А вот в других более "элитных местах" заправляют кавказцы:даги,чечены,ингушы.Как против них действуете?
Я конечно слышал сказки как бравые пареньки в армии по 10 дагов строили))Но всёже?
я могу ошибаться, но мне кажется кавказцы - почти этим не занимаются. в основном русские.
Отправлено 20 августа 2009 - 03:26
Отправлено 20 августа 2009 - 13:56
Отправлено 20 августа 2009 - 14:38
Тоже интересно. Почитаешь, так настроение аж падает, как на войне живем. Много раз ходил ночью и здесь и в сибири, один и с девочками. Не пристают. Да и вообще, в москве гопников, имхо, мало.Ни разу в жизни не встречался с гопарями. Вы где их ищете?
Отправлено 23 августа 2009 - 23:51
Отправлено 24 августа 2009 - 00:51
Отправлено 24 августа 2009 - 03:46
в москве они естья тоже ни разу в москве гопников не видел.
Отправлено 25 августа 2009 - 10:28
Отправлено 28 августа 2009 - 10:00
Сообщение отредактировал С@ )-( ё k: 28 августа 2009 - 10:04
Отправлено 28 августа 2009 - 10:46
Представил историю со стороны. ПиздецА я вчера сам убедился, что лучшее средство от уличного разбоя- огнестрел. Шел вчера часов в 10 вечера до дома от друзей, слегка подвыпивши, через парк. Представляете- четыре охреневших тела навстречу, и так до меня несколько метров не дошли, а у одного уже борзота прет, говорит, мол, что- готовься,..., мы тебя щас пи*дить будем. Был бы трезвым, по любому бы получил, а так- достал из внутреннего кармана мастерки обрез 12 калибра, патроны специально на такие случаи снаряжал, заместо дроби восковая пуля, убить- не убьешь, но удар- как кувалдой. Достал я, значит, обрез и пи*данул первому, кто говорил что я сейчас получать буду, в лобешник. Они уже метра на 2 подошли, так что длина руки плюс ствол, получилось я ему почти в упор стрелял. Вот это эффект получился, во-первых хрохот от выстрела, это уже шок у них, во-вторых, бандюк недоделанный, которому я зарядил, отлетел назад, упал и не шевелется. Остальные трое рты разявили и пялятся на дружка своего. А тут еще я: Гы-гы, кто следующий меня бить будет, перезаряжаю обрез и стреляю в живот второму. Он не отключился и кричать начал. Те двое оставшихся выглядят так, будто щас обосрутся, уже назад пятиться начали. Видать, хмель из головы еще после первого выстрела вылетел. А я сам понимаю, что надо их всех долбануть успеть, пока бежать не начали. Выстрелы навернека кто-нибудь слышал, а если из парка идиот недостреляный выбежит и голосить начтет, что в него стреляют, я даже убежать никуда оттуда не успею, и условным сроком не отделаюсь. Вставляю новый патрон, стреляю в третьего и ору на четвертого: Лежать, бл*, убью суку. Он послушался, пластом по земле растянулся. Я подбегаю и по хребтине его стволом, как дубинкой, бью, а потом кулаком со всей силы под ухо. Ищу в траве две гильзы стреляные и бегу оттуда, будто черти гонятся. Слава богу, благополучно добрался до дома и закопал ствол от греха подальше.
У меня вопрос, если на меня заявят и найдут, сколько мне светит?
Отправлено 28 августа 2009 - 22:50
Отправлено 28 августа 2009 - 23:40
Отправлено 29 августа 2009 - 10:04
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0