Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1201 dso5

dso5

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:12

Нету желания перечитывать всю тему, но от себя скажу: Главное идти с уверенным видом. Так как те люди которые имеют привычку приставать на улицу, действуют как собаки. Если они видят ваш страх, то скорее всего пристанут. Не бойтесь рисковать, не бойтесь по лицу получить. И будет вам счастье.

Хорошее средство ещё наушники) В случае если они у вас в ушах и вас зовут, можно легко сделать вид что вы не слышите. А при приближении шагов, удивить нападающего своей "интуицией"). Но чаще всего криками всё и ограничиваться. Если вы не оглядываясь идёте дальше, то это уже вам плюс.

и потом с успехом получить сзади по макушке
  • 0
важно лишь желание

#1202 Майлс Кейн

Майлс Кейн
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:36

"А при приближении шагов, удивить нападающего своей "интуицией". " Имелось ввиду, внезапно повернуться к нему и далее по шаблону или же убежать. Кому какой вариант ближе)
  • 0

#1203 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 17:58

я заметил что в основном на улице гоп стопом занимаются алкашня,люди бомжеватого типа,нарики и прочий сброд.А вот в других более "элитных местах" заправляют кавказцы:даги,чечены,ингушы.Как против них действуете?

Я конечно слышал сказки как бравые пареньки в армии по 10 дагов строили))Но всёже?

я могу ошибаться, но мне кажется кавказцы - почти этим не занимаются. в основном русские.
  • 0

#1204 Рында

Рында
  • Участник
  • 16 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 03:26

у меня был случай с цыганами...по закону жанра их человек 7 было...
  • 0
Крепость цепи определяется крепостью самого слабого цвена.

#1205 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 13:56

Ни разу в жизни не встречался с гопарями. Вы где их ищете?
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#1206 Andy4eg

Andy4eg
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 14:38

Ни разу в жизни не встречался с гопарями. Вы где их ищете?

Тоже интересно. Почитаешь, так настроение аж падает, как на войне живем. Много раз ходил ночью и здесь и в сибири, один и с девочками. Не пристают. Да и вообще, в москве гопников, имхо, мало.
  • 0

#1207 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 23:51

я тоже ни разу в москве гопников не видел.
  • 0

#1208 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 00:51

кавказцам рынков мало, что ребята борзеют?
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#1209 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 03:46

я тоже ни разу в москве гопников не видел.

в москве они есть
  • 0
емае

#1210 Плеть

Плеть
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 10:28

Есть они в Москве...Есть. Года два назад избили эти твари одного первокура с моей общаги,он попал в больницу. через день провалился в кому и не вернулся
  • 0
Пока дышу, надеюсь.

#1211 С@ )-( ё k

С@ )-( ё k
  • Участник
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 10:00

А я вчера сам убедился, что лучшее средство от уличного разбоя- огнестрел. Шел вчера часов в 10 вечера до дома от друзей, слегка подвыпивши, через парк. Представляете- четыре охреневших тела навстречу, и так до меня несколько метров не дошли, а у одного уже борзота прет, говорит, мол, что- готовься,..., мы тебя щас пи*дить будем. Был бы трезвым, по любому бы получил, а так- достал из внутреннего кармана мастерки обрез 12 калибра, патроны специально на такие случаи снаряжал, заместо дроби восковая пуля, убить- не убьешь, но удар- как кувалдой. Достал я, значит, обрез и пи*данул первому, кто говорил что я сейчас получать буду, в лобешник. Они уже метра на 2 подошли, так что длина руки плюс ствол, получилось я ему почти в упор стрелял. Вот это эффект получился, во-первых хрохот от выстрела, это уже шок у них, во-вторых, бандюк недоделанный, которому я зарядил, отлетел назад, упал и не шевелется. Остальные трое рты разявили и пялятся на дружка своего. А тут еще я: Гы-гы, кто следующий меня бить будет, перезаряжаю обрез и стреляю в живот второму. Он не отключился и кричать начал. Те двое оставшихся выглядят так, будто щас обосрутся, уже назад пятиться начали. Видать, хмель из головы еще после первого выстрела вылетел. А я сам понимаю, что надо их всех долбануть успеть, пока бежать не начали. Выстрелы навернека кто-нибудь слышал, а если из парка идиот недостреляный выбежит и голосить начтет, что в него стреляют, я даже убежать никуда оттуда не успею, и условным сроком не отделаюсь. Вставляю новый патрон, стреляю в третьего и ору на четвертого: Лежать, бл*, убью суку. Он послушался, пластом по земле растянулся. Я подбегаю и по хребтине его стволом, как дубинкой, бью, а потом кулаком со всей силы под ухо. Ищу в траве две гильзы стреляные и бегу оттуда, будто черти гонятся. Слава богу, благополучно добрался до дома и закопал ствол от греха подальше. У меня вопрос, если на меня заявят и найдут, сколько мне светит?

Сообщение отредактировал С@ )-( ё k: 28 августа 2009 - 10:04

• 0

#1212 Andy4eg

Andy4eg
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 10:46

А я вчера сам убедился, что лучшее средство от уличного разбоя- огнестрел. Шел вчера часов в 10 вечера до дома от друзей, слегка подвыпивши, через парк. Представляете- четыре охреневших тела навстречу, и так до меня несколько метров не дошли, а у одного уже борзота прет, говорит, мол, что- готовься,..., мы тебя щас пи*дить будем. Был бы трезвым, по любому бы получил, а так- достал из внутреннего кармана мастерки обрез 12 калибра, патроны специально на такие случаи снаряжал, заместо дроби восковая пуля, убить- не убьешь, но удар- как кувалдой. Достал я, значит, обрез и пи*данул первому, кто говорил что я сейчас получать буду, в лобешник. Они уже метра на 2 подошли, так что длина руки плюс ствол, получилось я ему почти в упор стрелял. Вот это эффект получился, во-первых хрохот от выстрела, это уже шок у них, во-вторых, бандюк недоделанный, которому я зарядил, отлетел назад, упал и не шевелется. Остальные трое рты разявили и пялятся на дружка своего. А тут еще я: Гы-гы, кто следующий меня бить будет, перезаряжаю обрез и стреляю в живот второму. Он не отключился и кричать начал. Те двое оставшихся выглядят так, будто щас обосрутся, уже назад пятиться начали. Видать, хмель из головы еще после первого выстрела вылетел. А я сам понимаю, что надо их всех долбануть успеть, пока бежать не начали. Выстрелы навернека кто-нибудь слышал, а если из парка идиот недостреляный выбежит и голосить начтет, что в него стреляют, я даже убежать никуда оттуда не успею, и условным сроком не отделаюсь. Вставляю новый патрон, стреляю в третьего и ору на четвертого: Лежать, бл*, убью суку. Он послушался, пластом по земле растянулся. Я подбегаю и по хребтине его стволом, как дубинкой, бью, а потом кулаком со всей силы под ухо. Ищу в траве две гильзы стреляные и бегу оттуда, будто черти гонятся. Слава богу, благополучно добрался до дома и закопал ствол от греха подальше.
У меня вопрос, если на меня заявят и найдут, сколько мне светит?

Представил историю со стороны. Пиздец :crazy:
  • 0

#1213 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 22:50

Санёк, очень у тебя всё похоже на гон =) Фильмов пересмотрел, что-ли?)
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#1214 Fedr

Fedr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 196 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 23:40

шел от друзей был бы трезвым - получил бы пиздюлей обрез 12 калибра. Батенька, да вы мир-дверь-мяч.
  • 0

#1215 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2009 - 10:04

Да.. Надо бы Осу прикупить. Сммущает правда что там всего 2 заряда. А на 4-ре слишком большой.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0