Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#1201 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 20:47

У меня 2 телефона по 790 рублей. Айфон дарон не нужен. В прошлом году 2 4S продал. Даже даром не нужна эта шляпа. Еще есть ipod 5 взял на маркете за 9к. Чисто для музыки, фильмов. И потому что очень тонкий. Сам айфом могу прям щас пойти и купить, да и советчиков много. Но он мне реально не нужен, во первых он толстый для меня. Во вторых держит заряд с моими разговорами 1 день максимум. Во 2 там 1 симка. А при моей деятельности я могу совершать более 100- та звонков в день. Или говорить по телефону по 20-40 минут пару раз в день, решать разные вопросы. Поэтому наъ*й этот айфон. Ipod5 и то лучше, тоньше 5 в 2 раза.

У меня ориг. айфон 5, кит. айфон 4 на 2 Сим-карты (для работы, но сенор гавно, хочу взять самый дешевый 2-симочный с клавой) и нокиа старый классический золотой на подстраховку (года 2004, но заряд держит неделю и больше).
  • 0

#1202 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 21:04

парни есть мнения по LG Optimus L7?

Не большеват, кто юзает, как он в кармане брюк не беспокоит?
Хотел брать HTC Desire X пока LG не увидел и заинтересовался...

Сообщение отредактировал Беркут: 12 марта 2013 - 21:05

• 0
Go ahead.

#1203 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 21:35

У знакомого есть. По сравнению с фоней глючит и цвета у него тусклые. Если положить в карман, то сразу видно, что там лежит он. Да и не такой тонкий. Я бы взял что-то поменьше.
  • 0

#1204 X-Sancho

X-Sancho
  • Перцы
  • 31 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 14:06

Телефон сам по себе неплох, но качество хреновое ввиду ненадёжности платы (работаю в сфере ремонта телефонов, поэтому знаю). Т.е. если его не ронять (дабы не отвалился проц или флэш), то всё будет ОК) По качеству сейчас лидирует самсунг и яблоко, только в случае Apple ты переплачиваешь за само яблоко, как за бренд. Самсунги вроде подемократичнее в плане цены. Сам хожу с Sam Galaxy S plus, и вообще в последнее время тока самсунги юзаю, никогда не подводят и после самых жестких падений работают как часы)) HTC тоже хороши по качеству, но их интерфейс меня просто напрягает. Вообще лучше почитай отзывы с яндексмаркета, там по делу вроде пишут))
  • 0

#1205 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 16:10

Телефон сам по себе неплох, но качество хреновое ввиду ненадёжности платы (работаю в сфере ремонта телефонов, поэтому знаю). Т.е. если его не ронять (дабы не отвалился проц или флэш), то всё будет ОК) По качеству сейчас лидирует самсунг и яблоко, только в случае Apple ты переплачиваешь за само яблоко, как за бренд. Самсунги вроде подемократичнее в плане цены. Сам хожу с Sam Galaxy S plus, и вообще в последнее время тока самсунги юзаю, никогда не подводят и после самых жестких падений работают как часы)) HTC тоже хороши по качеству, но их интерфейс меня просто напрягает. Вообще лучше почитай отзывы с яндексмаркета, там по делу вроде пишут))

В айфоне ты платишь за дорогие материалы, из которых он сделан, ты платишь за оригинальную операционную систему, которая стоит на очень узком круге девайсов, ты платишь за качество самой сборки, за внутренности (их делает Apple, кроме экрана, экран Шарповский), также ты платишь за надежность, безопасность (Эппл даже не разрешает браузеры на чужеродном движке в ЭппСтор затащить и проверяет все приложения) твоего девайса и легкость в использовании. Я не вижу аналогов Эппл, поэтому цена вполне адекватная.
  • 0

#1206 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 16:17

И даже новый Гэлакси С4 вообще никуда не лезет: та же пластмасса, та же быстрая разряжаемость, те же лаги (даже в обзоре видно, что он иногда виснет, как и С4), тот же Андроид (стоит на паре сотен девайсов, никакой безопасности, никакой заботы о юзере). И не надо говорить про великий Гэлакси С4 и неповторимы Андроид. У 4-ех друзей этот лопатник, абсолютно у всех несколько раз в день глючит, да и скорость работы меньше, чем у моего iPhone 5. У самого еще планшет на Андроиде, за*бался вирусняки ловить с Маркета, а антивирус не буду ставить точно.
  • 0

#1207 JeRik0

JeRik0
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 16:11

Выбирал летом ооочень долго, и телефон и планшет. Не прогадал ни в том ни в другом. Сравнивал, надежность, качество, батарею и тд.

До сих пор считаю что лучше и сбалансированней линейки Гэлекси ничего нет, Айфонов кучу видал, племянник постоянно тоскает. Шляпа еще та.
Взял Galaxy S plus на сландо за 7 тыс. С документами и гарантией.
(идеально удобная штука по размеру и экран оч. хороший, выглядит стильно и дорого, лучше чем S2)

Никаких глюков, проблем и тд нет. Стоит куча всяких изменений. Экран не царапается совсем. Проблема одна на все сенсорники - батарея. Эта уже дохлая, хватает на один активный день. Решается покупкой новой за 500 р, хватать будет на 3-4 дня.

Следующим точно буду брать Самсунг, за последние 3 года конкурентов у него не осталось. Только единичные модели других производителей. (S3 конечно как лопата выглядит, но крут)

Honored Вирусы? серъезно? за 2 года с андроидом ни одного не нашло, периодически проверяю разными антиками... Активно в маркете и в нете, ни уменьшений скорости, ни пропажи денег, ни тормозов. Где ты их ищешь? и что качаешь)

Сообщение отредактировал JeRik0: 20 марта 2013 - 16:18

• 0
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
"Call me - Rick"

#1208 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 17:54

Выбирал летом ооочень долго, и телефон и планшет. Не прогадал ни в том ни в другом. Сравнивал, надежность, качество, батарею и тд.

До сих пор считаю что лучше и сбалансированней линейки Гэлекси ничего нет, Айфонов кучу видал, племянник постоянно тоскает. Шляпа еще та.
Взял Galaxy S plus на сландо за 7 тыс. С документами и гарантией.
(идеально удобная штука по размеру и экран оч. хороший, выглядит стильно и дорого, лучше чем S2)

Никаких глюков, проблем и тд нет. Стоит куча всяких изменений. Экран не царапается совсем. Проблема одна на все сенсорники - батарея. Эта уже дохлая, хватает на один активный день. Решается покупкой новой за 500 р, хватать будет на 3-4 дня.

Следующим точно буду брать Самсунг, за последние 3 года конкурентов у него не осталось. Только единичные модели других производителей. (S3 конечно как лопата выглядит, но крут)

Honored Вирусы? серъезно? за 2 года с андроидом ни одного не нашло, периодически проверяю разными антиками... Активно в маркете и в нете, ни уменьшений скорости, ни пропажи денег, ни тормозов. Где ты их ищешь? и что качаешь)

Бывает, что у меня появляется необходимость в каком-то приложении, ищу его в маркете, по оценкам почти все звезды. Ну ок. Запускаю, сразу что-то еще устанавливается, а приложение не работает. Потом понимаю, что схватил вирусняху. И это очень часто.

Для меня телефон должен быть стильным, качественным, надежным, удобным и функциональным - iPhone. Самсунг, извините уж, не катирую: пластик, который ужасно царапается, бывают лифты, да и ничего особого нет. Накупили деталей у других производителей, вставили в пластик и написали, что это Самсунг. Да и сам Андроид не люблю. Если покупать дорогой телефон, то точно не Андроид. Но если не хочется тратить много денег на телефон, то можно взять и Андроид. Я не являюсь резким противником Андроид, я просто считаю, что:
1) Не хочешь тратить много денег на телефон - кнопочный или Андроид.
2) Хочешь- Айфон.
Все, вот и вся логика.
  • 0

#1209 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 17:57

Я не хотел дорогой планшет, т.к. пользуюсь им в редчайших случаях - я купил Андроид, я захотел лучший (по моему мнению) телефон - я купил Айфон. У каждого свое мнение, но я уверен, что Apple делает самые лучшие девайсы.
  • 0

#1210 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 10:00

У меня 2 телефона по 790 рублей. Айфон дарон не нужен. В прошлом году 2 4S продал. Даже даром не нужна эта шляпа. Еще есть ipod 5 взял на маркете за 9к. Чисто для музыки, фильмов. И потому что очень тонкий. Сам айфом могу прям щас пойти и купить, да и советчиков много. Но он мне реально не нужен, во первых он толстый для меня. Во вторых держит заряд с моими разговорами 1 день максимум. Во 2 там 1 симка. А при моей деятельности я могу совершать более 100- та звонков в день. Или говорить по телефону по 20-40 минут пару раз в день, решать разные вопросы. Поэтому наъ*й этот айфон. Ipod5 и то лучше, тоньше 5 в 2 раза.

У меня ориг. айфон 5, кит. айфон 4 на 2 Сим-карты (для работы, но сенор гавно, хочу взять самый дешевый 2-симочный с клавой) и нокиа старый классический золотой на подстраховку (года 2004, но заряд держит неделю и больше).

Может кому интересно, есть такой телефончик, который имеет 2 сим карты, сенсорный, держит долго заряд(емкость акб в 2,5 раза выше, чем у iphone 5).

Позиционируется как модель для общительных людей, которым не надо 4 ядра и "жизнь у розетки", но и не надо совсем старый телефон(элементарно, чтобы хоть gps был). Т.е. для тех, кому нужно оптимальное решение по функционалу/времени работы.

По дизайну Lenovo IdeaPhone P770, конечно, не айфон, но и стоит он гораздо дешевле(в связном 12 тыс руб, на ebay 9 тыс с доставкой в россию).
  • 0

#1211 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 11:28

С Китая по скидке закажу на днях за 500 2-х симочный кнопочный вместо своего второго 2-х симочного. Кстати, хоть он и 500р, там есть блютуз, мп3, возможность вставлять микросд и т.д.
  • 0

#1212 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 11:38

Самый ахуенный мобильник у меня!) Называется Sony Acro S. Во первых, он современен. Под этим я понимаю то, что он не глючит и я могу комфортно пользоваться им и ничего не подвисает. Во вторых, он пылевлагозащитен. Ну тут без комментариев - ахуенно) В третих, у него камера 13мпикс, а не 8 как в айфоне, который устарел, не успев выйти. В четвертых, он мне достался за весьма дешево. Ростест стоит около 20и, я же взял аппарат, попавший к нам из Гонконга за 12. И у любого москвича есть такая возможность. Ну еще там в комплекте дается кредл и хорошая гарнитура-затычки. По вечерам, когда ставлю телефон на зарядку, он, как правило, и на половину не разряжен. По соотношению цена/качество ему нет равных. Он не хуже 5го айфона. Ну потолще тока если. Но для меня это не проблема. Скорее наоборот.
  • 0

#1213 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 13:07

Самый ахуенный мобильник у меня!) Называется Sony Acro S.

Во первых, он современен. Под этим я понимаю то, что он не глючит и я могу комфортно пользоваться им и ничего не подвисает.
Во вторых, он пылевлагозащитен. Ну тут без комментариев - ахуенно)
В третих, у него камера 13мпикс, а не 8 как в айфоне, который устарел, не успев выйти.
В четвертых, он мне достался за весьма дешево. Ростест стоит около 20и, я же взял аппарат, попавший к нам из Гонконга за 12. И у любого москвича есть такая возможность.

Ну еще там в комплекте дается кредл и хорошая гарнитура-затычки. По вечерам, когда ставлю телефон на зарядку, он, как правило, и на половину не разряжен.

По соотношению цена/качество ему нет равных. Он не хуже 5го айфона. Ну потолще тока если. Но для меня это не проблема. Скорее наоборот.

У кого нет 5 айфона, тот и будет говорить, что 5 айфон хуже его телефона. И это факт.
Вы все смотрите только на характеристики, но даже не подозреваете, что решающую роль играет ОС и сами детали, а не их показатели. Дело в том, что можно запихнуть свои 4 ядер на Андроиде глубоко себе кое-куда, так как айфоновские 2 намного быстрее работают.
Да объяснять можно бесконечно. Вы выбираете исходя из циферок и цены, вам ничего не докажешь.
  • 0

#1214 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 13:07

Сказано было не в обиду никому, просто мое мнение.
  • 0

#1215 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 13:13

У кого нет 5 айфона, тот и будет говорить, что 5 айфон хуже его телефона. И это факт.
Вы все смотрите только на характеристики, но даже не подозреваете, что решающую роль играет ОС и сами детали, а не их показатели. Дело в том, что можно запихнуть свои 4 ядер на Андроиде глубоко себе кое-куда, так как айфоновские 2 намного быстрее работают.
Да объяснять можно бесконечно. Вы выбираете исходя из циферок и цены, вам ничего не докажешь.

Ты путаешь объективную и субъективную оценки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0