Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3366

#1201 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 11:11

У меня такое было один раз, там наверное восьмерка, уж очень она в карту. Реакция разочарование и досада. Прекратил общение адекватно.

Утилизация - разрыв между Т100Б, очень очень она классная. Ну и кроме того на ее глазах случайно облевал троллейбус и разгромил трамвай + встал на динамический учет в пнд, это с этим можно только сравнить. Удивлен что вообще сначала согласилась, после всего что было ЛТР наверное не достижим.

Ее логические обоснования адекватные. Пытался сделать ближе, чтобы встретиться и потом возможно устранить проблемы, убрать ее логическое обоснование. Но она не захотела. И еще раз отправила на юг.

Собственно ушел спокойно по указанному направлению. Применять снижение балльности по методу КириРомы считаю бредом, она как была восемь так и осталась. Проблема в моем Т100Б и косяках, произошедших на ее глазах. Думаю все из-за этого.

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 февраля 2025 - 11:13

• 0

просто уебан и пидарас

#1202 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 13:24

а ,что за пикапский прием ?? чуть ,что .. сразу ,вини т000фсб !! типа ,он всегда виноват и его качать нада и не хуи разбираться золипать и тд.

Применять снижение балльности по методу КириРомы считаю бредом, она как была восемь так и осталась. 

во-1ых ,так лучше ,во 2-х , мало ли ,что на писал вам тут и сколько там балов есть /видеться взаправду ))

• 0

#1203 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 13:38

не хуи разбираться

Читаешь как - то криво, я предложил не горячиться и разобраться - сделал ближе, но мне сказали иди снова на юг. Человек отправляет на юг, тебе не кажется неадекватным продолжать навязываться со своим ближе ?

чуть ,что .. сразу ,вини т000фсб

вероятно не зашел, а что повышает вероятность зайти - т100б, другой таблетки нет.

во-1ых ,так лучше ,во 2-х , мало ли ,что на писал вам тут и сколько там балов есть /видеться взаправду ))

обесценить эту ожп глупо, она была 8, так и останется 8. Проблема не в ней, проблема во мне. Потому что она на самом деле выбирает и решает с кем ей встречаться.
Так что не лучше, лучше иметь силы и волю смотреть правде в глаза, а не прятаться за какими - то бредовыми обесцениваниями.

Так можно приехать к печальному итогу - ты один дАртаньян, а кругом подлые пидарасы. Ты, кстати, в этом «итого» сейчас и находишься, обвиняя ОЖП, а не себя.

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 февраля 2025 - 13:49

• 0

просто уебан и пидарас

#1204 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 14:00

сказали иди снова на юг. Человек отправляет на юг, тебе не кажется неадекватным продолжать навязываться со своим ближе ?

а кто ваще такое право давал ,на юг отправлять ?? вот возьму и не пойду , ХУЙ ! что с самооценкой у подлиного пикапера ,почему она за ведомо за нижена вниз от девки кому все дозволено ?!

Потому что она на самом деле выбирает и решает с кем ей встречаться.

а я выбираю ,кому писать с какого аккаунта

Проблема не в ней, проблема во мне.

обвиняя ОЖП, а не себя.

когда все по красоте делаешь ,но вскрывается что девка мазги ебет - в ней проблема все же, ее обвинять справедливо

• 0

#1205 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 14:20

а кто ваще такое право давал ,на юг отправлять ?? вот возьму и не пойду , ХУЙ ! что с самооценкой у подлиного пикапера ,почему она за ведомо за нижена вниз от девки кому все дозволено ?!

Про человеческие желания что-нибудь слышал?

а я выбираю ,кому писать с какого аккаунта

здесь отмечали твою сталкерскую сущность.

но вскрывается что девка мазги ебет - в ней проблема все же

да никто никому не ебал мазги, успокойся, перечитай выше мой пост. И тебе никто их не ебал, перечитай мои посты на предыдущих страницах.

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 февраля 2025 - 14:23

• 1

просто уебан и пидарас

#1206 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 14:38

вот мы разобрались ,почему ожп ставют лаки тем кто "парень на фото не-нравиться (" , но теперь бы еще ,разобраться ,зачем они неделю премилейше общаться могут с тех кого поддержать просто ,что бы в итоге за игнорить и за блокировать

• 0

#1207 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 14:42

Тут совсем все просто - хотела, а потом перехотела.
  • 0

просто уебан и пидарас

#1208 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 14:44

заебись ,а логика если ?? есть , там ! ? почему я, в 99,8% случаев общение начав, сразу фотки грамотно взвесив через фильторы свои ,ни чего не пере хочу ни через неделю, ни через месяц ? попахивает еблей мазгов все же ..

• 0

#1209 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 14:51

ни чего не пере хочу ни через неделю, ни через месяц ?

практика показывает, что данное убеждение неверно, можно перехотеть. даже на моем примере отношений, в теме о том, что такое любить себя. ты ее читал и даже писал комментарий.

зв 5 лет я ни разу не пытался добиться от жены секса, вообще никак и никогда и ни одной секунды желания не было.

хотел да, хотел, а потом чето перехотел. Представляешь и такое бывает…

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 февраля 2025 - 14:55

• 0

просто уебан и пидарас

#1210 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 15:02

ну ты клинику свою не тяни ну ,кокие 5 лет. я про этап знакомства лол ,первую оценку внешке ,это как по улице идешь и сразу понимаешь если прохожая понравилась , или если нет ..

• 0

#1211 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 15:04

попахивает еблей мазгов все же ..

они просто другие, но это не основание нарушать их личные границы и вести с ними как свинья.

ну ты клинику свою не тяни ну ,кокие 5 лет. я про этап знакомства лол ,первую оценку внешке ,это как по улице идешь и сразу понимаешь если прохожая понравилась , или если нет ..

Я думаю у них также.

Просто лайк на СЗ не значит, что ты нравишься.
Вот этим и плохи виртуальные знакомства, что ты не можешь калибровать нравишься ты девушке или нет. Ну только если она не проф актриса. Только пытаться идти в личку.

И там возможности калибровки ограничены, ты не видишь движение глаз, мимику вообще ничего - информационный провал. Текст это не то ….

В вирт наверное самый четкий знак интереса это, если девушка сама активно тобой интересуется. Наверное как-то так.

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 февраля 2025 - 15:12

• 0

просто уебан и пидарас

#1212 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 15:13

они просто другие, но это не основание нарушать их личные границы и вести с ними как свинья.

"другие" ,не основание и им себя как свиньи вести .. хавая халявное внимание на сз ,обламывая , безответственность и тд

Просто лайк на СЗ не значит, что ты нравишься.

о да. поддерживают может. или есть "элитная" катег-я коз. крч конкретный прим. завелась там коза восмерка в сз ,с премкой ,в одной приложухе поставила лайк - я пишу привет - через пару дней прочитала и молчит, удалил. через пару недель опять лайк в другом приложениии ставит - опять привет пишу - то же самое; тут я терять неча хули , пишу мол и че не здороваемся в ответ если чат есть, тут поломка со старта ?? вот тут уже delete ))

дура дурой ,и с такой внешкой .. у нее там нибось 500 чатов ,и 0 толку  :laugh: при чем ведь думает 100пудов ,щас безлимитно нолайкаю всех и потом отберу лучшего  :haha:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 14 февраля 2025 - 15:15

• 0

#1213 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 15:19

Ты находишься на конкурентном рынке, ожп покупает более интересный товар чем ты, мысль не посещала ? Или твое гипертрофированное самомнение и эго застилает все вокруг. Ты можешь быть хоть когда-нибудь скромным, без своих дешевых понтов ?

Ты как «товар» именно какой-нибудь «дуре» и зайдешь.

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 февраля 2025 - 15:23

• 0

просто уебан и пидарас

#1214 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 15:22

пусть покупает что хочет ,меня тревожить за чем ,если не в планах покупка ?? это как оффер раскидать селлерам ,а потом от оплаты отказаться

• 0

#1215 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 15:24

На всякий случай, захотелось ей кликнуть, оффер тебе не предлагали, в твоем пустом чате.
  • 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0