Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#1201 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 22 января 2022 - 23:41

Янина, видимо она сама и не хочет вылечиться.

Ну, во-первых, она и не считает себя "больной" - это мы тут просто видим со стороны её "диагнозы", но это не значит, что она будет с ними соглашаться и пытаться это в себе изменить.

Во-вторых, по большому счёту менять себя она не обязана - всю жизнь до этого так жила и у неё это как-то работало, а тут пришёл ты такой и пытается её перекроить под то, в чём она вообще ни в зуб ногой.

При таких вводных вся эта история в конечном счёте сводится лишь к трём вариантам:

1) пробовать изменить ситуацию изнутри, но для этого нужны понимание психологии и умение на неё воздействовать так, чтобы человек "включался в изменения" (но и тут есть фактор свободной воли - захочет или нет, можно сделать так, чтобы захотела, но это тоже отдельный тот ещё геморройный процесс без гарантии результата) + высокая заинтересованность в этой девушке, которая не выражается в попытках её "выдрессировать";

2) принять её такой, как она есть, и видеть это в ней просто как "особенность характера", продолжая отношения из позиции не вовлечения в манипулятивные игры и при этом, тем не менее, испытывая тёплые чувства к ней;

3) осознать, что такое напряжение тебе нахер не надо, заморачиваться с особым подходом к её "внутреннему миру" не хочешь, вовремя себе в этом признаёшься и благополучно разрываешь отношения, НЕ СВАЛИВАЯ на неё то, что она не такая, как ты хотел бы - это в конце концов твоя проблема, а не её. Её любовник, например, принимает её такой ;)

Сообщение отредактировал Janina: 22 января 2022 - 23:44

• 2

Люби жить

#1202 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 22 января 2022 - 23:42

Я ей,кстати, сказал, что ей насрать на мои чувства, она думает только о себе, о своих желаниях и все ей всё должны, по первому зову бежать и т.д. и что можно ни за что не отвечать, очень удобно в её возрасте.
На что она просто промолчала.

Долго просидела в любовницах полагаю.
Помнишь я говорил что она такими категориями не рассуждает?
Это как раз тот случай.
Когда какие-то вещи у человека вне фокуса его внимания и интересов - они воспринимают информацию как "белый шум".
И она, например, это тупо пропускает мимо ушей и отмалчиватся.
Не от того, что она что-то поняла. А тупо не усвоила в очередной раз. Ей это не надо. Она так прожила всю жизнь изменяться не собирается, ей так комфортно.
Потому что если бы эта информация представляла для неё ценность она бы давно уже постаралась учесть твои желания и была бы соответствующая реакция.
Но мы видим совершенно другие ответы и поведение.
При этом все ее теплые чувства к тебе могут быть совершенно искренними. Но язык взаимодействия, как я говорил "язык любви" у вас разный.
Вполне вероятно что может вернуться к женатому на старую роль.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 января 2022 - 23:49

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1203 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 23 января 2022 - 08:20

Lemon4ik, предлогаю закрыть тебе эту тему и больше к ней не возвращаться. В прямом и переносном смысле.

С новыми женщинами можешь создать новые темы на этом форуме, ты сам прекрасно понимаешь что в случае чего тут все рады тебе помочь советом, да и просто вместе с тобой порадоваться твоим успехам.

А даная тема себя исчерпала и новые отношения лучше начинать с чистого листа.

• 0

#1204 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 января 2022 - 08:39

Я вчера у нее ещё спросил, какой смысл всё начинать, если она себя со мной не комфортно чувствует, некомфортно ей когда я приезжаю к ней, даже в трусах стесняется передо мной пройти.

Писала ночью, пока я спал:

Извини, за "качели". Видимо это норма моих отношений. Знала бы я,что так все кончится, не ляпнула бы про одиночество. Жаль что не получилось нормальных отношений. Жаль,что больше не нужна. Есть за что поблагодарить тебя, но не хочу больше выпрашивать твое внимание.
И я жутко скучаю по твоим рукам и поцелуям.

Надеюсь, что летом, по традиции, мы съездим куда нибудь позагорать)

И вчерашняя претензия по поводу трусов, так и не даёт мне покоя.
Я за 6 лет прошлых отношений, так и не смогла ходить дома в одном белье, а ты хотел,чтобы я за пол года начала тебе доверять.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 23 января 2022 - 08:40

• 0

#1205 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 23 января 2022 - 08:54

Знала бы она какая она звезда на этом форуме, ей было бы приятно)

Мне кажеться что ее родители ее очень обидели на день рождения из-за чего она почувствовала себя не нужной для них и на фоне этих ярковыраженных негативных переживаниях появились подобные патерны поведения в отношениях с мужчинами. Я думаю она сможет о себе позаботиться, тем более рядом с тобой она смогла испытать кучу чудесных эмоций и ее жизнь стала чуточку светлее. Не переживай за нее, все с ней будет хорошо.

• 0

#1206 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 января 2022 - 11:16

С другой то встретился, Лемончик... Или уже не стояло после это цирка?

Встретился конечно же, сегодня иду ещё с одной на вторую свиданку на каток. После катка зовёт меня к себе на ужин)

Lemon4ik, предлогаю закрыть тебе эту тему и больше к ней не возвращаться. В прямом и переносном смысле.
С новыми женщинами можешь создать новые темы на этом форуме, ты сам прекрасно понимаешь что в случае чего тут все рады тебе помочь советом, да и просто вместе с тобой порадоваться твоим успехам.
А даная тема себя исчерпала и новые отношения лучше начинать с чистого листа.

Я хочу завершить эти отношения. Я понимаю, что это уже пройденная ситуация.

Она пишет сейчас:
-Дай мне ещё один шанс;
-Я многое поняла и хочу изменить;
-Поняла, что очень скучаю по тебе и мне не хватает...ты делаешь меня лучше.

Хочу ей написать: "это наш последний диалог про отношения и возвращаться мы к этому не будем, никакого смысла всё возвращать я не вижу.
Несмотря на то, что я к тебе хорошо отношусь и мне действительно было хорошо с тобой, для меня неприемлемо и я не могу себе позволить находиться в состоянии когда кто-то другой будет решать моё будущее. Я не могу быть с женщиной, которая может сегодня уйти, а завтра вернуться.
У тебя ещё всё впереди,и, надеюсь, что ты встретишь человека с которым подобных сомнений у тебя не возникнет."

Мне кажеться что ее родители ее очень обидели на день рождения из-за чего она почувствовала себя не нужной для них и на фоне этих ярковыраженных негативных переживаниях появились подобные патерны поведения в отношениях с мужчинами. Я думаю она сможет о себе позаботиться, тем более рядом с тобой она смогла испытать кучу чудесных эмоций и ее жизнь стала чуточку светлее. Не переживай за нее, все с ней будет хорошо.

Не думаю, у нее с родителями очень хорошие отношения.
У неё всегда есть выбор: она может как вернуться к женатому, так и начать жить для себя. Её жизнь-пусть сама и решает, я думаю что она справится, но уже без меня.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 23 января 2022 - 11:25

• 0

#1207 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 23 января 2022 - 12:08

Lemon4ik, да нет смысла продолжать что-то ей отвечать - ты не видишь что ли, она даже это использует как способ продолжать удерживать твоё внимание (хоть так, если уж отношений не вышло). 

Иначе ваше затянувшееся расставание будет выглядеть так:

- Ну всё, пока

- Пока

- Ну я пошла

- Счастливо

- Мне так хорошо было с тобой, скучаю по твоим рукам..

- У нас ничего не выйдет, мне жаль - мы пробовали и не получилось

- Надеюсь ещё увидемся

- Не знаю, возможно

- Останется мне хотя бы это..

- Ну ладно, пока

- Пока… может передумаешь?

- Не передумаю

- Жаль, может летом позагораем

- Не знаю, увидим

- Ну пока

- До завтра  :ph34r:

И завтра с того же места

Не надо уже вступать в диалог, она будет цепляться за любое твое "наверное", "увидим", "посмотрим" и пр. При этом о расставании ты уже сказал и по 10 раз повторять не нужно, иначе это теряет свою силу - она будет считывать, что ты вроде расстался, но вроде как нет, поэтому продолжает тебя дёргать пингами, лишь бы, не дай Бог, ты о ней как таковой не забыл.

Точку нужно уметь ставить и дальше выдерживать игнор, потому что с ней по-другому нельзя - она не закончит написывать и продолжит давить на жалость (ей Богу, я сама чуть не прослезилась от её раскаяния).

Сообщение отредактировал Janina: 23 января 2022 - 12:12

• 3

Люби жить

#1208 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 января 2022 - 12:41

Точку нужно уметь ставить и дальше выдерживать игнор, потому что с ней по-другому нельзя - она не закончит написывать и продолжит давить на жалость (ей Богу, я сама чуть не прослезилась от её раскаяния).

Ох-ох, я уже было начинаю ей верить.
После моего сообщения позвонила в слезах и снова начала просить дать ей шанс, говорить что хочет все вернуть и ей это всё нужно, что она готова меняться, хотела приехать и всё прочее.
Защемило её конкретно и она откровенно унижается.

Ну я же правильно понимаю, что она не изменится?
Время пройдет и всё будет также, и для ЛТР она не годится?

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 23 января 2022 - 12:43

• 0

#1209 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 23 января 2022 - 12:50

Лимончик, если решил уйти  -  уходя уходи.

Рви общение. Все. Не руби хвост по кускам.

За полгода-год она отойдет. Сейчас у нее агония от разрыва. Это нормально в рамках подобных расставаний.

Но если ты её отвечаешь неопределенно, строишь планы и соглашаешься, отвечаешь на вопросы, защищаешься - ты эту агонию продлеваешь, в частности вгоняешь в незавершенный цикл "Отрицание-Торг".

Не нужно этого делать, она тоже человек.

Агония может длиться до трех недель. Готовься на этот срок.

Если будет выше - нужна сторонняя помошь специалиста. Либо чела кто сможет грамотно вывести из стрессового состояния.

Так что пока рано о чем то говорить. Волна напряжения спадет через 20 дней.

Ну я же правильно понимаю, что она не изменится?
Время пройдет и всё будет также, и для ЛТР она не годится?

Это никто не знает.

Психология говорит что часто личностные изменения, как и хорошие так и плохие,  проходят через потрясения, катарсисы.

Важно для тебя твое решение - подходит или нет.

Ты сделал много перепробовал разные варианты общения. Ты получил обратную связь от неё. Тебя устроило? 

И еще. Базовые реакции остаются на всю жизнь. Они сформировались в детстве.

И если чел очень много работает над своими извилинами он добивается осознания этих реакций и коррекции своего поведения.

Ты видел чтобы она работала над собой? Меркурий, астрология, пиво, отсутствие осознания что не пройдена фаза взросления (инфантильность) - это не работа над собой.

Ей нужен психолог. Мощный и грамотный, который бы ей помог эту фазу взросления пройти и прожить.

Это ее ответственность перед собой, это не твоя ответственность. Ты ее не заставишь меняться. Это должно быть ее желанием. И не ради тебя. А ради себя.

Она не работала над собой, она работала над тобой.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 января 2022 - 13:04

• 1

#1210 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 января 2022 - 13:03

Найт, я решил уходить, но думал, что менее болезненно будет для неё, если я ей всё объясню, а не тупо начну игнорировать.

Сейчас нужно прервать всё общение? Не отвечать на звонки и сообщения?
  • 0

#1211 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 23 января 2022 - 13:13

Ты уже все сказал.  Что тебе еще ей сказать? 

Что ей обьяснить? Что она не взрослая, что не умеет в отношения? Что ей надо измениться?

Что она не такая как ты хочешь?  Что не ходит в трусах перед тобой?

Зачем дополнительно ее травмировать и унижать ее самооценку?

Поблагодари за Отношения, скажи что несмотря на все сложности она классная женщина, скажи спасибо за теплоту. 

Да вы пытались, не вышло. Но было классно.

И уходи.

Пойми разницу где надо ольфачить, где брать ответственность, а где нет. Где не твоя ответственность.

Пойми и то что при расставании переживает боль не только сторона, которую бросили. Уходящая тоже переживает. И ты тоже переживаешь. И это нормально.

Но твоя роль в том чтобы уйти ни не продолжать её ломать.

Тем более не стоит, как тут советуют, её  трахать. Не та ситуация.

У тебя вроде нет спермотоксикоза долбоеба, чтобы трахать человека в состоянии агонии. Я надеюсь ты достаточно умен чтобы этого не делать. У тебя есть другие варианты, вот и работай над ними.

Твоя личная жизнь должна быть для нее закрыта максимально. Ни одного слова про других, ни намека, ни поста в соцсетях.   Даже если она прет как танк.

Она сейчас там живет на твоей странице и смотрит когда ты выходишь в он лайн.

Вывозить ее из расставания не твоя задача. Не твоя. Ты не вытянешь ее и не сгладишь.

Потому что ты играешь роль раздражителя и её  цели.

Ты вышел экологично. Но не ломай экологию своей жалостью к ней. Жалость чувство обманчивое.

Все остальное задача её. Её пять шагов.

Сейчас Она пытается из тебя выбить отношения  - как конфеты палкой из пиньяты. (лошадь такая из папье маше с конфетами, которую бьют палкой).

Причем грубо с завязанными глазами по тебе хуярят манипуляциями куда придется.

Вот ты та бумажная лошадь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 января 2022 - 13:24

• 3

#1212 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 января 2022 - 14:53

Лемончик. Примешь ее сейчас. ВЫ побудете немного вместе  и она опять тебя "бортанет". И так до конца, пока она тебя не заебет окончательно.

Ну пойми ты. Не бывает хуево, а потом сразу ахуенно.

• 2

#1213 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 23 января 2022 - 16:04

Плюсую snowman. Просто представь как алкоголичка или наркоманка пообещает быстрых больших перемен. Тут не все так запущенно, но ты верно оценил ситуацию, просто будет дольше и больнее что ей что тебе. Тем более без твоей мотивации, определенных навыков в этом процесе вообще мало шнсов. Была одна невротичка, а станет два невротика)) По отдельности у вас намного больше шансов наладить свою личную жизнь. Ты и так достаточно много для нее сделал.

Тебе же нужна любимая девушка, а не пациентка для психотерапии.

Она может обратиться за специализированной помощью вылечить свои эмоциональные проблемы и улучшить свою жизнь и приблизить себя к своим целям.

• 0

#1214 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 января 2022 - 21:09

Найт, написал ей как ты посоветовал:
Перед этим она позвонила, я не видел звонка.
Потом пишет, что перезвонит минут через 20, буду ли я занят.

Отвечаю: Есть смысл в звонках? Мне больше нечего тебе сказать.

Она: Мне есть что;

Я: Спасибо за отношения, несмотря на все сложности,ты классная девушка, спасибо за твою теплоту.
Мы пытались, не вышло. Но было классно.

Она: Такая классная, что тебе не нужна.

После этого звонок: (в слезах)

Она: у меня к тебе две просьбы: забудь всё, что я тебе говорила про шанс,я унизилась ниже плинтуса перед тобой и никому не рассказывай про меня, не обсуждай ни с кем и прочее, и я не думала что из-за тебя буду лить слёзы, и тебе тоже спасибо, пока.

Я: пока.

На этом считаю историю завершённой.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 23 января 2022 - 21:22

• 0

#1215 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший