К-1980, Саша, а что насчет планирования детей с этой дамой? Насколько помню, вроде ты хотел их иметь. И поднимает ли она вопрос о регистрации отношений? (хотя вы вместе без году неделя).

Приглашение домой
Отправлено 10 марта 2022 - 09:16
Отправлено 11 марта 2022 - 10:02
Вот, наконец-то про отношения а не про политику =) Хотя политика и тут вмешивается...
Да, мы вскользь говорили что надо весной планировать ребенка (т.е. выждать 3-4 месяца после ковида). Но тут грянул кризис - и оба как пришибленные (непонятно что будет дальше с работой (вроде бы на пол года зарплатный фонд в компании есть, но мы ж на сша работали так что все может измениться...), с медициной, ну и т. д.) У меня от чтения новостей вообще давление подскачило. Так что прямо сейчас, в стресе, наверно не лучший момент для заведения ребенка - думаю можно подождать с месяц (понятно что лучше не станет но хоть появится определенность какая-то). Про регистрации отношений напрямую не говорили - я только упоминал что "в планах с тобой семья и дети" - а вот всякие свадьбы - мне кажется особого смысла в этом нет пока.
Чуть-чуть смущает то что иногда (примерно раз в месяц) у нее бывают слезы-сопли "мне кажется что ты меня не любишь" - внезапно замыкается, начинает собирать вещи ("я тебе не нужна, найди себе более умную/молодую/красивую а я поеду к себе домой страдать") - приходится удерживать, обнимать-целовать, после чего все нормализуется. В чем причина не очень ясно, вроде поводов нет для таких мыслей.
Отправлено 11 марта 2022 - 12:00
Цитата
говорили что надо весной планировать ребенка
Зачать ребенка через несколько месяцев после знакомства, страшновато...
Цитата
(примерно раз в месяц) у нее бывают слезы-сопли "мне кажется что ты меня не любишь" - внезапно замыкается, начинает собирать вещи
Какие-то манипуляции непонятные.
Отправлено 11 марта 2022 - 12:15
Цитата
Зачать ребенка через несколько месяцев после знакомства, страшновато...
Цитата
Какие-то манипуляции непонятные.
Непохоже. При манипуляциях есть требования - а тут их нет. Больше похоже на то что она неуверенный в себе интроверт (как и я) и если что-то ей показалось не так (не так посмотрел, заснул отвернувшись, не поцеловал перед уходом...) то это накручивается до "я глупая-старая он наверно меня разлюбил". Как-то так.
Отправлено 11 марта 2022 - 13:04
К-1980 сказал(а) 11 Мар 2022 - 07:02:
Чуть-чуть смущает то что иногда (примерно раз в месяц) у нее бывают слезы-сопли "мне кажется что ты меня не любишь" - внезапно замыкается, начинает собирать вещи ("я тебе не нужна, найди себе более умную/молодую/красивую а я поеду к себе домой страдать") - приходится удерживать, обнимать-целовать, после чего все нормализуется.
Это тараканам становится скучно и одиноко, им тоже хочется нежности, любви и ласки.
Отправлено 11 марта 2022 - 17:31
- говорил.
- если что-то изменится сразу поставлю тебя в известность )
или, типа, а помнишь я тебе вчера говорил ))
Если серьезно, возможно в детстве ее недолюбили или просто заеб такой. Часто подтверждать это словами как-то не нормально по мне, возможно надо быть чуточку внимательнее, но и каждый раз думать о том что надо что-то сказать или сделать лишь бы не обиделась - удовольствие сомнительное.
Сообщение отредактировал pafnutii: 11 марта 2022 - 17:32
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 11 марта 2022 - 18:12
Отправлено 11 марта 2022 - 20:20
Чуть-чуть смущает то что иногда (примерно раз в месяц) у нее бывают слезы-сопли "мне кажется что ты меня не любишь" - внезапно замыкается, начинает собирать вещи ("я тебе не нужна, найди себе более умную/молодую/красивую а я поеду к себе домой страдать") - приходится удерживать, обнимать-целовать, после чего все нормализуется. В чем причина не очень ясно, вроде поводов нет для таких мыслей.
Ну как так-то? Ну это же практически очевидный признак непригодности для отношений. Скажи:"хорошо, уезжай. Я искренне пытался построить отношения, и прямо сказал тебе об этом. Если ты не веришь моему твердому мужскому слову, то нам не по пути". Она начнёт извиняться, и потом, надеюсь, не вернётся к этой манипуляции.
Отправлено 11 марта 2022 - 21:31
Саш, всё правильно делаешь. Иногда на нас находит, потому что что-то "показалось", но если нас просто обнять в этот момент и дать выплакаться, возможность объяснить, что "не так", то всё проходит ;)
Не нужно ни накручивать, ни воспринимать как трагедию, воспринимай как данность, что ну да, иногда мы более чувствительны к "мелочам". У меня так же с мужем бывает. Когда он не понял, что меня нужно просто обнять и немного "пожалеть", как это ещё говорят "взять на ручки", т.е. дать душевное тепло, понимание и поддержку именно в этот острый момент, я ему потом объяснила, какая потребность и в чём вот так у меня проявилась. В следующий раз он мне дал именно то, что требовалась = оба счастливы.
Так ты будешь даже ещё более ценен тем, что умеешь с женщиной обращаться в такой момент. Это не заёб, это особенность организма и скачка гормонов. :))
Люби жить
Отправлено 12 марта 2022 - 08:11
Мальчик Бананан сказал(а) 05 Мар 2022 - 19:31:
Не уехали никуда, остались в Москве? Десятки знакомых айтишников свалили.
Свалили бездари и те, кто не могут приспособиться к новым условиям.
Я остаюсь, я как раз незадолго до войны устроился в корпорацию, работающую на государство. Мне заебись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0