Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#1201 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2022 - 09:16

К-1980, Саша, а что насчет планирования детей с этой дамой? Насколько помню, вроде ты хотел их иметь. И поднимает ли она вопрос о регистрации отношений? (хотя вы вместе без году неделя).

• 0
Chasing the original high

#1202 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2022 - 10:02

Вот, наконец-то про отношения а не про политику =) Хотя политика и тут вмешивается...

Да, мы вскользь говорили что надо весной планировать ребенка (т.е. выждать 3-4 месяца после ковида). Но тут грянул кризис - и оба как пришибленные (непонятно что будет дальше с работой (вроде бы на пол года зарплатный фонд в компании есть, но мы ж на сша работали так что все может измениться...), с медициной, ну и т. д.) У меня от чтения новостей вообще давление подскачило. Так что прямо сейчас, в стресе, наверно не лучший момент для заведения ребенка - думаю можно подождать с месяц (понятно что лучше не станет но хоть появится определенность какая-то). Про регистрации отношений напрямую не говорили - я только упоминал что "в планах с тобой семья и дети" - а вот всякие свадьбы - мне кажется особого смысла в этом нет пока.

Чуть-чуть смущает то что иногда  (примерно раз в месяц) у нее бывают слезы-сопли "мне кажется что ты меня не любишь" - внезапно замыкается, начинает собирать вещи ("я тебе не нужна, найди себе более умную/молодую/красивую а я поеду к себе домой страдать") - приходится удерживать, обнимать-целовать, после чего все нормализуется. В чем причина не очень ясно, вроде поводов нет для таких мыслей. 

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1203 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2022 - 12:00

Цитата

говорили что надо весной планировать ребенка

Зачать ребенка через несколько месяцев после знакомства, страшновато...

Цитата

(примерно раз в месяц) у нее бывают слезы-сопли "мне кажется что ты меня не любишь" - внезапно замыкается, начинает собирать вещи

Какие-то манипуляции непонятные.

• 0
Chasing the original high

#1204 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2022 - 12:15

Цитата

Зачать ребенка через несколько месяцев после знакомства, страшновато...

ну пол года всеже прошло уже. И еще немного подождем

Цитата

Какие-то манипуляции непонятные.

Непохоже. При манипуляциях есть требования - а тут их нет. Больше похоже на то что она неуверенный в себе интроверт (как и я) и если что-то ей показалось не так (не так посмотрел, заснул отвернувшись, не поцеловал перед уходом...) то это накручивается до "я глупая-старая он наверно меня разлюбил". Как-то так. 

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1205 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2022 - 13:04

К-1980 сказал(а) 11 Мар 2022 - 07:02:

Чуть-чуть смущает то что иногда  (примерно раз в месяц) у нее бывают слезы-сопли "мне кажется что ты меня не любишь" - внезапно замыкается, начинает собирать вещи ("я тебе не нужна, найди себе более умную/молодую/красивую а я поеду к себе домой страдать") - приходится удерживать, обнимать-целовать, после чего все нормализуется. 

Это тараканам становится скучно и одиноко, им тоже хочется нежности, любви и ласки.

• 0

#1206 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2022 - 17:31

- я говорил что люблю тебя?
- говорил.
- если что-то изменится сразу поставлю тебя в известность )
или, типа, а помнишь я тебе вчера говорил ))

Если серьезно, возможно в детстве ее недолюбили или просто заеб такой. Часто подтверждать это словами как-то не нормально по мне, возможно надо быть чуточку внимательнее, но и каждый раз думать о том что надо что-то сказать или сделать лишь бы не обиделась - удовольствие сомнительное.

Сообщение отредактировал pafnutii: 11 марта 2022 - 17:32

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#1207 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2022 - 18:12

Да возможно пмс просто, меня один день в месяц кроет просто пипец, могу разреветься на два часа вообще просто так, ни с хера, потом опять целый месяц спокойный и рефлексирующий человек. Начинается внезапно и заканчивается внезапно, и хз, что делать ;)
  • 0

#1208 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2022 - 20:20

Чуть-чуть смущает то что иногда  (примерно раз в месяц) у нее бывают слезы-сопли "мне кажется что ты меня не любишь" - внезапно замыкается, начинает собирать вещи ("я тебе не нужна, найди себе более умную/молодую/красивую а я поеду к себе домой страдать") - приходится удерживать, обнимать-целовать, после чего все нормализуется. В чем причина не очень ясно, вроде поводов нет для таких мыслей.

Ну как так-то? Ну это же практически очевидный признак непригодности для отношений. Скажи:"хорошо, уезжай. Я искренне пытался построить отношения, и прямо сказал тебе об этом. Если ты не веришь моему твердому мужскому слову, то нам не по пути". Она начнёт извиняться, и потом, надеюсь, не вернётся к этой манипуляции.
  • 0

#1209 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2022 - 21:31

Саш, всё правильно делаешь. Иногда на нас находит, потому что что-то "показалось", но если нас просто обнять в этот момент и дать выплакаться, возможность объяснить, что "не так", то всё проходит ;)

Не нужно ни накручивать, ни воспринимать как трагедию, воспринимай как данность, что ну да, иногда мы более чувствительны к "мелочам". У меня так же с мужем бывает. Когда он не понял, что меня нужно просто обнять и немного "пожалеть", как это ещё говорят "взять на ручки", т.е. дать душевное тепло, понимание и поддержку именно в этот острый момент, я ему потом объяснила, какая потребность и в чём вот так у меня проявилась. В следующий раз он мне дал именно то, что требовалась = оба счастливы.

Так ты будешь даже ещё более ценен тем, что умеешь с женщиной обращаться в такой момент. Это не заёб, это особенность организма и скачка гормонов. :)) 

• 0

Люби жить

#1210 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2022 - 08:11

Мальчик Бананан сказал(а) 05 Мар 2022 - 19:31:

Не уехали никуда, остались в Москве? Десятки знакомых айтишников свалили.

Свалили бездари и те, кто не могут приспособиться к новым условиям.

Я остаюсь, я как раз незадолго до войны устроился в корпорацию, работающую на государство. Мне заебись.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0