Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#1201 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 17:48

тема про рестайлинг Allure Sport и Dissammer Oriflame считаю открытой!
Велком!!!

Не знаю - Орифлейм, Эйвон и т.д. прочие вроде простоватые и не стойкие. Хотя я встречал интересные. Но главное!!! чтобы тебе нравилось, мнение других тут не важно думаю :) Вот попробуешь и всем расскажешь сам. Про рестайлинг Аллюра - наверное будет Allure Homme Sport Summer :lol: :lol: :lol: Что они еще могут придумать :)
  • 0
blood with milk

#1202 blondLover

blondLover
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 февраля 2007 - 18:13

ага, а догодатся просто нереально :lol: Если шанель на каждый день, то
Allure pour homme
Allure Sport
Antaeus

Нуууууу ;) А Эгоисты думаешь не на каждый день?..

думаю, что совсем нет :tongue: Они ведь вечерние - костюмные :blink:
  • 0

#1203 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 19:34

2 blondLover: Egoist - костюмный - да, "взрослый, строгий" - да, но не обязательно вечерний. Костюмы днем тоже надевают...
  • 0

#1204 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 19:59

2 =Max=, более-менее понятно ) Будем учитывать, что послезавтра весна. Предложу попробовать: Virgin Island Water, Creed (в марте только появится в продаже) Parfumiere Generale, Cuir Venum Terre D'Hermes, Hermes Now men, Azzaro Guerlain Vetiver Sport Splash - IVY, Marc Jacobs подумаю еще позже...
  • 0

#1205 =Max=

=Max=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 21:02

2 Dada_Sasa: спасибо. Буду ждать. Интересно будет прочитать еще предложения.
  • 0
Все по максимуму!!!!

#1206 ~:V*I*P_PE®E©:~

~:V*I*P_PE®E©:~

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 21:24

Можно сказано не в тему т.к. 106 страниц не читал, но как понял сдесь обсуждают парфюмерию мужскую. Так вот. Немного о выборе парфюма, или хочю красиво пахнуть. Многие особи мужского пола, часто при выборе порфюмери задаются таким вопросом. Как правильно выбрать нужный мне запах? Чтобы и мне нравилось, и другим, чтобы проходящие мимо люди не падали от таксикоза, а в близ лежащих населенных пуктах не трубили газовую атака. Кароче как правильно выбирать парьфюм. Я конечно не профессионал, но поделюсь чем знаю. Запах - дело тонкое. Как многие его выбирают? Схватив первую попавшуюся знакомую особь противоположного пола, затащив её в магазин и сказав ИЩИ, начинает выбирать всё шо пахнет харашо. Или самим поперенюхав пол магазина, и закончив подчёт глюков, думают что всё же одеколон под номером 15 пах лучше чем под номером 21, да и на вкус он был приятнее. Как извесно то где то на 4-5 флаконе перестаешь ощущать правильные запахи. Вообще запах одеколона сразу не раскрывается, а в течении определенного времени, один бутон за другим и слившись в одно целое... Да, и на каждом человеке одна и таже модель пахнет по разному. Проще говоря. Ты определился с типом того запаха каким ты хочешь пахнуть ( тяжелый или легкий, резкий или мягкий,холодный, сладкий или нет)? Если да то возьми n-ое количество носовых платков, прийдя в магазин и оросив взятое тобой изделие определённым одеколоном, ходи весь день по дому и нюхай нюхай нюхай, пока тазик не понадобиться (в престижных магазинах есть специальные ленточки с запахом изделия, но опять же. То твои, носовые платки, возможно даже те которые ты таскаешь на постой с собой, а то бу-маж-ка. Ясна?). И тот аромат который тебе покажется наиболее подходящим, используй на тело. Если же нет, тоесть ты полный чайник и никогда не выбирал парфюм. То стоит отсеять те варианты, тоесть те запахи, от которых тебе плохо, непосебе, кружиться голова, тошнит (поверь такое бывает) или же тебе просто неприятны. А уже из оставшихся типов делай выводы, какие подходят твоему статусу, возрасту и т.д. Это тоже не мало важно. Одному моему знакомому в 14 лет подарили "Greed"(Кто не знает, таким пшыкаются уже зрелые дядьки). Это явно не молодёжный запах. Очень тяжелый и грубый. Но он к нему привык и в течение некоторых лет пользовался только им. У меня была только одна мысль: Мдааааа... . Так что к своему возрасту тоже следует подбирать определенный типа парьфюма. Вот. P.S. Я не проффи, но делюсь теми знаниями какими преобладаю.
  • 0

#1207 ARmY

ARmY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 21:37

Купил себе Givenchy Very Irresistible Fresh Attitude for Men. Есть какие-нибудь мнения по данному парфюму?
  • 0
Многие мужчины влюбившись в рот и пизду, по ошибке женятся на всей девушке. © ARmY

#1208 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 22:00

Купил себе Givenchy Very Irresistible Fresh Attitude for Men. Есть какие-нибудь мнения по данному парфюму?

будешь сладким :tongue:
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#1209 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 22:02

Как извесно то где то на 4-5 флаконе перестаешь ощущать правильные запахи. Вообще запах одеколона сразу не раскрывается, а в течении определенного времени, один бутон за другим и слившись в одно целое...

...для этого существуют кофейные зёрна... это я тоже так, знаниями делюсь... :wink: ...

P.S. ...по возможности: следи за орфографией, языком сообщения и общей подачей текста... всё очень сумбурно, тяжело читать...

Сообщение отредактировал ataboy: 27 февраля 2007 - 22:03

• 0

модный нигер

#1210 lixon1

lixon1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 09:56

хочу сказать про туалетную воду от Oriflame, мне достался в подарок флакончик midsummer, а не dissummer как я написал раньше. мне понравился... из главного плюса - очень стойкий и очень понравился девушкам на работе, ну очень!
  • 0
Жизнь - это череда выборов...

#1211 Medved`

Medved`
  • Участник
  • 48 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 12:16

Не могу самостоятельно разобраться в ароматах. Не понимаю основных понятий :) Хотелось бы faq чтоб был. Классика - это как пахнет обычно? Похожа по запаху обычный дешёвый советский одеколон? (то есть классически, запах не пряный, не древесный ...)
  • 0
Правильный ботан.

#1212 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 14:38

Мне постепенно начинают нравиться всё более и более сладкие запахи... Ужасаюсь сам себе... А теперь к делу. Marc'O'Polo Pure Morning ещё производят? Подумываю, взять себе на +15С :D
  • 0

#1213 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 16:20

2 Miles: да производят, аромат 2003 года...пока рановато снимать )
  • 0

#1214 =Американец=

=Американец=

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 17:02

to ARmY Было у меня пару пробничков этого добра. Вначале понравилось- потом надоело, чувствую не мой запах. Спрашивал у девушек про него - говорят что нравится...
  • 0

#1215 ~:V*I*P_PE®E©:~

~:V*I*P_PE®E©:~

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 17:47

ataboy, Да я слежу, только видимо... "заговорился" :-) А поподробнее про кофейные зерна можно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Bing (1)