Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 07 ноября 2013 - 16:57
Зацепиться лучше всего можно за фотки телок - за аву, статус, инфо на стене, другие фотки, заметки, путешествия, ее друзей, факультет, на котором она учится, интересные фишки в одежде.. Лучше будет, если тебе это будет по-настоящему интересно самому, а не только для того, чтобы "ее трахнуть". Можешь рассказывать истории из жизни, спрашивать ее мнение и др.
Pointman, не знаю, что у вас там за телки, которые с вами так общаются (задают вопросы, ржут над шутками, отвечают..). Может , четверки какие-нибудь? :)
Лично мне из 10, которым я пишу, отвечают 3, которые потом тупо сливаются. Они нкогда не ржут над моими шутками и никогда не задают вопросов. При том, что с ч.ю. у меня все нормально и страница в вк у меня в порядке.
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 07 ноября 2013 - 17:02
Pointman, не знаю, что у вас там за телки, которые с вами так общаются (задают вопросы, ржут над шутками, отвечают..). Может , четверки какие-нибудь? :)
Лично мне из 10, которым я пишу, отвечают 3, которые потом тупо сливаются. Они нкогда не ржут над моими шутками и никогда не задают вопросов. При том, что с ч.ю. у меня все нормально и страница в вк у меня в порядке.
Так я и имею в виду что до фига баб так хреново общается на полуотморозе, ты перед и так и эдак, вопросики, шуточки, смайлики, стеб, а она как робот ну и нередко диалог может прерваться на ровном месте, даже на невинном вопросе, видимо ниточка дежурной вежливости обрывается. В вк отвечают счуть чаще чем на той же мамбе, но живой диалог получается мало с кем. Все из-за их завышенной самооценки.
Отправлено 07 ноября 2013 - 17:06
точно. ты (автор) не изменишь этого, если не понравился, или понравился не очень, то шаблоны и другие ухищрения не помогут. общение сойдет на нет. единственное чем можно зацепить девушку в интернете, так это фотки. только они решают.Скорее я 5-6, а телки да м.б 5 и ниже хз, в общем поменять хотелось бы т.к у меня шаблонно выходит весь далог, если не за что зацепится...Андрей1/, ну и нормально, так общение и начинай. Если работает, то смысла менять никакого нету.
Ну, если телки до 23, либо ты - десятка, либо телки не 6, а 5 и меньше :)
Тупо как на допросе, как бы так втягивать в диалог.
А они многие так общаются. Вроде и не отмороз, но диалог деревянный получается из-за пассивности. Нормально можно общаться когда девушка этого сама хочет.
Отправлено 07 ноября 2013 - 19:11
диванный-теоретик, ну да, тоже соглашусь по поводу фоток!
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 09 ноября 2013 - 13:12
Отправлено 10 ноября 2013 - 18:59
Отправлено 10 ноября 2013 - 20:53
Пришло время сделать заключение о эффективности знакомстве в интернете. После того, как добрый человек, чей ник я уже не помню, дал ссылки на фэйк страницы среднестатистического парня, и пару видов девушек разных категорий (Красивая, страшная, пиздец какая страшная).
Красивой девушке пишут каждую минуту больше 50 сообщений с содержанием, примерно "Привет, красотка" или "Какая милая девушка, у тебя есть парень"?
Сообщения обновляются настолько быстро, что даже половины прочитать не успеваешь, а самое ужасное даже не это, а то что мы парни даем очень широкий выбор, им девушкам. Она ставит понравившихся парней в длинную очередь, а из них выбирает себе самого лучшего "мужа", который будет спонсировать ее до конца жизни.
Но с красивыми все понятно, на то они красивые, чтобы за ними бегали. Но какого было мое удивление, когда я увидел, что примерно тоже самое происходит со страшной девушкой, которая весит килограммов 100. Ей пишут сообщения примерного содержания, периодичностью в 10-50 сообщений в день.
С супер-страшной бабой, от которой член лезет в минус происходит такая же херня, ей пишут 10-20 сообщений в день, с таким же содержанием.
Получается ситуация, когда любая девушка с соц. сетей ставит парней в очередь, всегда отвечает холодно, ведь ее заваливают вниманием всякие "дрочеры", и не помогает ничего, ни хороший оупенер, ни хорошо составленный аккаунт в социальной сети, ничего. Не факт, что она даже прочтет ваше сообщение.
Не удивляйтесь если вас просто так сливают, даже если вы все делали "хорошо", у нее слишком много варианта, и слишком много выбора
Из всего этого я делаю вывод, который подкреплен железобетонными фактами, о том, что знакомства в соц. сетях абсолютно не эффективны.
P.S Кто думает, что я шучу, я могу представить все аккаунты.
P.S.S ЗНАКОМИМСЯ НА УЛИЦЕ. Накипело.
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525
Отправлено 11 ноября 2013 - 01:40
Сложно сказать что тут правильно что нет.Общие выводы о знакомствах в интернете:
Пришло время сделать заключение о эффективности знакомстве в интернете. После того, как добрый человек, чей ник я уже не помню, дал ссылки на фэйк страницы среднестатистического парня, и пару видов девушек разных категорий (Красивая, страшная, пиздец какая страшная).
Получается ситуация, когда любая девушка с соц. сетей ставит парней в очередь, всегда отвечает холодно, ведь ее заваливают вниманием всякие "дрочеры", и не помогает ничего, ни хороший оупенер, ни хорошо составленный аккаунт в социальной сети, ничего. Не факт, что она даже прочтет ваше сообщение.
Не удивляйтесь если вас просто так сливают, даже если вы все делали "хорошо", у нее слишком много варианта, и слишком много выбора
Из всего этого я делаю вывод, который подкреплен железобетонными фактами, о том, что знакомства в соц. сетях абсолютно не эффективны.
P.S Кто думает, что я шучу, я могу представить все аккаунты.
P.S.S ЗНАКОМИМСЯ НА УЛИЦЕ. Накипело.
Я замечал, что есть люди которые фантастически успешно знакомятся в интернете. Знаком лично с такими. А есть такие, кому интернет бесполезен по причине нулевого эффекта. Значит - по большей части успех зависит от парня.
Категорий девушек там намного больше. К трем перечисленным я бы добавил еще две - симпатичная, средняя, но приятная.
Конкуренция и очередь из понравившихся парней есть - это факт. Но это компенсируется количеством девичьих кандидатур. С какой нибудь повезет.
У меня обычно из 10 - 15 отвечают 3 - 4. До созвона доходят 2 и на встречу вытягивается одна. Подбираю кандидатуры и пишу раз в 2 дня. Таким образом обеспечить выходные, заполненные свиданиями - не проблема. Другое дело, что на уровне свиданий отсев очень большой. На второе свидание идет одна за месяц, а отношения можно завязать раз в 3 - 6 месяцев. Результат по меркам многих у меня наверное хреновый, но зато несмотря на все - интернет реальный способ. За полтора года в жизни я познакомился только с тремя девушками, а в интернете количество было намного больше.
Я проводил эксперимент и занижал свой возраст- количество откликов возрастало раза в два. Так что у двадцатилетних результаты будут по определению лучше моих.
Психологический фактор - для людей, которые являются интровертами, как и я, знакомиться в интернете намного проще, чем на улице.
Отправлено 11 ноября 2013 - 02:13
Сообщение отредактировал Pointman: 11 ноября 2013 - 02:14
Отправлено 11 ноября 2013 - 02:26
Один из моих друзей после того, как с девушкой начинались отношения проводил серьезный разговор и предлагал вместе удалить оттуда свои анкеты. Иногда срабатывало.
Сообщение отредактировал Emachines: 11 ноября 2013 - 02:31
Отправлено 11 ноября 2013 - 02:34
Сообщение отредактировал Pointman: 11 ноября 2013 - 02:36
Отправлено 11 ноября 2013 - 22:35
Можно и серьезный разговор устроить. Удалиться вместе. А потом через месяцок тихо зарегаться вновь чтобы убедиться что зазноба сидит там со свежеиспеченной страницы. Наркотик.
А еще коварная может сайт знакомств сменить, благо их много... Так ее вообще никогда не вычислишь, пока сам везде "по-тихому" не зарегистрируешься. Как страшно жить:)
Отправлено 12 ноября 2013 - 00:47
Можно и серьезный разговор устроить. Удалиться вместе. А потом через месяцок тихо зарегаться вновь чтобы убедиться что зазноба сидит там со свежеиспеченной страницы. Наркотик.
А еще коварная может сайт знакомств сменить, благо их много... Так ее вообще никогда не вычислишь, пока сам везде "по-тихому" не зарегистрируешься. Как страшно жить:)
Вам, бабам, хорошо. Пол-жизни на всем готовом живете и только стебетесь. Но все это до поры до времени. Все говно к вам же и вернется что вы парням делали.
Сообщение отредактировал Pointman: 12 ноября 2013 - 00:48
Отправлено 12 ноября 2013 - 12:11
[
Вам, бабам, хорошо. Пол-жизни на всем готовом живете и только стебетесь. Но все это до поры до времени. Все говно к вам же и вернется что вы парням делали.
Удивительно, что с такой ненавистью к женщинам ты еще рассчитываешь, что они как-то по-другому будут к тебе относиться. Не говори за всех, в том, что ты не видишь вокруг себя достойных девушек, только твоя вина.
Возвращаясь к теме, поверь, девушки в интернете не меньше неадеквата встречают.
Отправлено 12 ноября 2013 - 19:09
[
Удивительно, что с такой ненавистью к женщинам ты еще рассчитываешь, что они как-то по-другому будут к тебе относиться. Не говори за всех, в том, что ты не видишь вокруг себя достойных девушек, только твоя вина.
Возвращаясь к теме, поверь, девушки в интернете не меньше неадеквата встречают.
О какой ненависти идет речь? В словах Pointman не вижу агрессии или ненависти, он высказал то, как оно на самом деле. Конечно, все скажете вашу любимую фразу "Ну, не говори за всех, вот я лично не такая".
vishnya, к чему эта ирония? Ведь так и есть, что даже после того, как у девушки появляется парень, она не удаляет свой аккаунт в соц.сетях, а продолжает тешить свое самолюбие, продолжая общаться с разного вида дрочерами.
Неадекват в интернете - побочный эффект, того что вы ставите парней в очередь, никто из них на подсознательном уровне не хочет сидеть в очереди, и принимает "отчаянные" попытки.
Да-да, я понимаю, что когда ты это прочитаешь, ты начнешь рвать и метать, доказывая себе, что это не так. Но можешь не стараться, без супер-тяжелых аргументов никто свое мнение по этому поводу менять не будет, но я готов пересмотреть свою теорию, хоть прямо сейчас, если ты скажешь что-то действительно правильное. Думай.
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0