Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#1201 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2007 - 12:23

При сборах на сегодняшнюю сходку все гранаты оставляем дома, а то глядиш Каштан Электроникз рванет.
  • 0
http://forum.jurhelp.org.ua - Помощь в нужный момент!

#1202 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2007 - 14:37

Не прокручивайте сюда мою страсть к оружию, я сдесь не причом! Гранатомёта у меня ещё нет и тротил я делать неумею!!!! ;) Ладно всем Allah Acbaar!
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#1203 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 06 февраля 2007 - 15:03

всем Allah Acbaar!

Вот и не осталось в Луганске пикаперов...... :sleep:
:lol:
Кто рискнет написать филдрепорт? Было весело! :wink:
  • 0

#1204 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 19:26

Попробую, собрались мы на Каштане как всегда, наверно это была самая масштабная сходка за всю историю пикапа в Луганске. Пообщались с товарищем приехавшим на собственном транспорте, а не как мы все, в гробах на колесах, то бишь маршрутках. Затем мы отправились к памятнику "Божьей Матери", там выслушали лекции по поводу личной зоны и вводное слово старших товаришей. Акончательно отморозив пальцы разбились на группы и пошли проверять изученную теоретичкскую часть. Навешали девочкам лапши на уши (Сами мы не местные...) и они нам на снегу нарисовали путь как проехать...нет, не нахуй, а на каток. Все довольны. Далее тусовка разделилась на несколько частей, молодые в составе меня, Игоря, Макса (в очках) и старшего товарища Лехи (GFSS) отправились бороздить просторы вокруг апелляционного суда луганской области обсуждая набор настоящего мужчины, аспекты необходимой обороны, и мелкие вопросы, которые возникали по ходу начитки теории возле Каштана и так далее. Проходя по тропинке я увидел двух девченок идущих на встречу по противоположной стороне улицы. Догнал, поровнялся, хорошая погода, да, спасибо, и вас так-же, ой, а елку демонтировали? Да? Я- Женя? ууу, Кристина-мое любимое имя. В итоге проводил девочек до остановки, взял телефоны обоих (послезавтра планирую вызвон Кристины). Нашел свою группу, постебались, справили нужду, и отправились...правильно, на 7 небо. Очень мило, попили чаю, согрелись, каждый из нас толкнул речь. Всем спасибо за сходку. Кстати, мы с Максом идем на рекорд, пятый раз попадаем на одних и тех-же девок, которым когда-то сказали что Макс хочет трахнуть львицу, мы ржем, девки в шоке. Будем работать над собой и развиваться. Хотелось бы поскорее увидеть составленный старшими товарищами список мест, куда можно сходить...думаю целесообразно было бы заканчивать сходки там, чтобы нас там знали, любили, ждали...
  • 0

#1205 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 06 февраля 2007 - 23:13

Кстати, мы с Максом идем на рекорд, пятый раз попадаем на одних и тех-же девок, которым когда-то сказали что Макс хочет трахнуть львицу, мы ржем, девки в шоке.

Зоофилы блин :)))))))))))))))))

Пообщались с товарищем приехавшим на собственном транспорте, а не как мы все, в гробах на колесах, то бишь маршрутках.

Надо было в Рейндж Ровер садиться , епт ;))))

...думаю целесообразно было бы заканчивать сходки там, чтобы нас там знали, любили, ждали...

ДОМА! :))))))))))))))))))))))))))

40 минут за Кристаллом помогал Андрею стать лучше. Отоморозил ноги , руки и прочие детали :)))

ЗЫ Меня прет .
  • 0

#1206 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 01:19

Да уж я тож положительно поучаствовал в сходке

Отоморозил ноги , руки и прочие детали :)))

• 0

#1207 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 00:08

Пообщались с товарищем приехавшим на собственном транспорте, а не как мы все, в гробах на колесах, то бишь маршрутках.

Надо было в Рейндж Ровер садиться , епт ;))))

На следующую сходку делаем таким образом: в 20 метрах от общего движения на каштане я прыгаю тебе на спину, ты меня привозиш и я гордо скажу всем :"Я приехал на Рэйнж Ровэре :)"
  • 0

#1208 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 01:43

Объявляю 4ю сходку 2007го года:
СХОДКА состоиться 11.02.07 ровно в 19-00
на Каштане (который напротив Пасажа)!

В программе немного теории, перебежки, знакомства и брифинги на околопикапные темы а после афтерпати&предложения на кафешке.
Если же для Вас познакомиться и сблизиться с девушкой - не проблема, то обязательно прейдите на сходку! Есть зажигательная тема которая нуждается в обсуждении и доработке.
Не опаздываем!
  • 0
В семье рыцаря забралом не щёлкают!©
Чтобы быть чемпионом, нужно состязаться с чемпионами©

#1209 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 09 февраля 2007 - 03:40

Бля )) когдаж девушек выгуливать , епт ? :)))) Постараюсь быть.
  • 0

#1210 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 15:30

Бля )) когдаж девушек выгуливать , епт ? :))))

с 21-00 и до самого утра :spiteful:
  • 0

#1211 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 01:22

Явимся!
  • 0

#1212 Olorin

Olorin
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 21:50

Завтра у меня обширная программа, постараюсь подойти, но обещать не могу.
  • 0

#1213 Glitch

Glitch
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 февраля 2007 - 00:03

На сходке присутствовать не буду. :sad: Заболел. (Макс)
  • 0

#1214 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 02:39

Завершилась 4-я оффсходка. Чес гря впечатления неоднозначные. Еле притопал после безсонной ночи на сходку. Из-за чего слегка подтормаживал :ninja: . А лёгкий морозец меня окончательно добил. Правда был очень удивлён обилию народа в центре. Сделал пару подходов. Один получился весьма прикольным.Открыл двух весёлых девочек. Так потом эти две еще раза два подходили с вопросами тип- "Можно задать тебе вопрос: Как ты относишься к облысению киевских каштанов!?" или "Отношение к кариесу подмышками?". Спасиб им, улыбнули :smile:
С новичками прошлись немного по теории. В который раз обнаружилось, что мнения как насчёт подхода да и вообще в отношении знакомств у меня, GFSSа и Roverа весьма разные. Поэтому убедительная просьба к всем новичкам ПРОВЕРЯЙТЕ убеждения и всю теорию которю вам приподносят на себе. Основная задача пикапа увеличить ВАШУ эффективность. Ваши слабые и сильные стороны известны только вам. Поэтому то что классно работает у одних не обязательно подойдёт вам. БОЛЬШЕ ДУМАЕМ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ и анализируем :wink: .

Судя по колличеству людей на сходке и по своим ощущениям, думаю что нужно менять либо формат сходки либо время и место. Я в принцепе уже определился для себя чего бы хотел. Но интересно послушать и ваше мнение!
Что бы вы хотели изменить?! Может что-то сократить или наоборот добавить?! да, и как вообще видите предстоящие отжигательные сходки!

!!!Если хотите получать извещения о сходках и местах проведения, скидывайте контактныю инфу в ПМ.

Сообщение отредактировал KoDi: 12 февраля 2007 - 02:43

• 0

#1215 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 02:30

Мне сходка понравилась, теперь мы привлекаем внимание не только девушек но и милиции! :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0