Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1201 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 20:01

Я прошел, потому что мне нужно было.

это из серии: "вы пацаны долбоебы, а мне сука нужно, я ухуенно пиздатый пацан. аплодируйте."
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#1202 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 20:03

Ладно, утомил меня этот театр. Посижу в зрителях.
  • 0
Карта - не территория.

#1203 haymixer

haymixer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 20:34

Я вас люблю друзья мои суслики, вы же мои единомышленники. Помедитируйте на пустоту, затем почитайте свои сообщения или лучше события куда вы там по суслику записывали для проработки в тетрадку, можно еще съесть лсд так как пункт один сразу трудно осилить. Я вот свои прочел - долбоеб, долбоебом, а ваши - ржал как конь, но лучше ведь быть смешным чем долбоебом, не правда ли? А если серьезно, прикол в том что когда рассуждаешь о засранности ума, активно его используя, очень интересное чтиво получается когда сознание расширишь ))

Сообщение отредактировал haymixer: 30 сентября 2011 - 20:35

• 0

#1204 haymixer

haymixer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 21:04

Щя те Хаакен и иже с ним объяснят, что перепросмотр - это всё хуита :crazy: .

Над ним ржал не поверите, больше всех. Его эго занимает так много места, что когда такой человек находится в помещении то оно начинает пролезать в щели под дверями, такой человек во всем пытается найти подтверждение своей крутости, а если не находит то..... начинает его сам создавать. Но мы то все знаем..... ;) Возможно, он был отличником и много учился, поэтому теперь его ложная личность наиболее "сильна". Тут все по Ошо. Скорее всего он станет политиком и далеко пойдет.

Сообщение отредактировал haymixer: 30 сентября 2011 - 21:14

• 0

#1205 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 21:30

Скорее всего он станет ...

...станет полным кретином и далеко не убежит.
  • 0

#1206 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 00:54

Я вас люблю друзья мои суслики, вы же мои единомышленники.
Помедитируйте на пустоту, затем почитайте свои сообщения или лучше события куда вы там по суслику записывали для проработки в тетрадку, можно еще съесть лсд так как пункт один сразу трудно осилить. Я вот свои прочел - долбоеб, долбоебом, а ваши - ржал как конь, но лучше ведь быть смешным чем долбоебом, не правда ли? А если серьезно, прикол в том что когда рассуждаешь о засранности ума, активно его используя, очень интересное чтиво получается когда сознание расширишь ))

лсд слабовато, надо дмт :(
  • 0

#1207 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 09:30

трусливый инетовский задрот ничуть не лучше, чем пивняк, лапающий телок: тот хоть живет в какой-никакой, но реальности

Чё та не понял при чём тут трусливый инетовский задрот? Кто сказал, что он лучше?

Да ты напряги мозги-то. Не все ж протоколы-то запускать. Иногда и подумать нужно

Думаешь специалист тебе поможет? Торговец вон скока ходил к спецам- так нихуя и не помогало! Меня тоже 2 года кормили таблетками - толку ноль! Только разводят руками и выписывают новые таблетки да подороже. Или бля ваще предлагают в дурку лечь...

Мне, к счастью, не надо.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#1208 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 09:33

это из серии: "вы пацаны долбоебы, а мне сука нужно, я ухуенно пиздатый пацан. аплодируйте."

Долбоебы тут далеко не все. Но из тех, что имеются, ты явно лидируешь. Впрочем, от суслодрочера ничего другого оживать и не приходится. Хорошо тебе яйцо прищемил. Но ты не плачь, запусти пару протоколов, да дрочи дальше

Щя те Хаакен и иже с ним объяснят, что перепросмотр - это всё хуита :crazy: .

Над ним ржал не поверите, больше всех. Его эго занимает так много места, что когда такой человек находится в помещении то оно начинает пролезать в щели под дверями, такой человек во всем пытается найти подтверждение своей крутости, а если не находит то..... начинает его сам создавать. Но мы то все знаем..... ;) Возможно, он был отличником и много учился, поэтому теперь его ложная личность наиболее "сильна". Тут все по Ошо. Скорее всего он станет политиком и далеко пойдет.

И что - когда ты все про меня понял, твоя жизнь тут же улучшилась? Тебе полегчало?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#1209 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 17:43

Так. Вроде все пиздаболы-критики просрались и поутихли.

Вопрос к CyMepku. Старый материал, который ты пихал в автомашку надеюсь не надо повторно обрабатывать обработчиками 4-го поколения? Там же вроде вместо Авто-Машки что-то другое?
  • 0

#1210 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 17:51

http://lurkmore.ru/Т...ru/Тур?%B...?ик
  • 0
Снимаю, порчу

#1211 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 18:02

Так. Вроде все пиздаболы-критики просрались и поутихли.

Вопрос к CyMepku. Старый материал, который ты пихал в автомашку надеюсь не надо повторно обрабатывать обработчиками 4-го поколения? Там же вроде вместо Авто-Машки что-то другое?

При переходе запускаешь хераксизатор и он всё что ты гонял автоматом перехерачивает хераксом - новым обработчиком.
Там авто-петька. Та же а.-м., только средствами 4го поколения.
Плюс кучка специфических обработчиков(атветь, категорически прощаю, место, итп) .
Плюс один универсальный (отменяю!) :).
Плюс резиденты (постоянно висят в памяти и перехватывают разный конкретный материал:Антиэмо-ГН, Телеска - слежение итп).
И полно-полно протоколов :).
Я пока что более 1 в день не осиливаю.
Своего материала прет мало, но его и с стартовыми обработчиками мало шло.
Но колбасит ощутимо.
  • 0
Карта - не территория.

#1212 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 18:10

При переходе запускаешь хераксизатор и он всё что ты гонял автоматом перехерачивает хераксом - новым обработчиком.

Фак, если весь материал который был запихан в машку перефигачит новым обработчиком накрыть может по самое небалуйся. У меня основные приходы были как раз от своего материала и авто-машки. Штырило дай боже.

И полно-полно протоколов :).
Я пока что более 1 в день не осиливаю.

Протоколы 1-го поколения в количестве 2, 3 штук меня вырубали. Причем с эффектами в теле и мозгу.

Своего материала прет мало, но его и с стартовыми обработчиками мало шло.

У меня наоборот, своего материала протоколов 50, плюс тонны в автомашке.

Ладно, к концу месяца закончу все бесплатное, потом буду апгрейдиться :) Сцуко, надо витаминами запастись (на сладкое тоже прошибает)
  • 0

#1213 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 18:10

http://lurkmore.ru/Т...ru/Тур?%B...?ик

и чо?
это было одно из первых что я прочитал о тс.
  • 0
Карта - не территория.

#1214 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 18:21

Фак, если весь материал который был запихан в машку перефигачит новым обработчиком накрыть может по самое небалуйся. У меня основные приходы были как раз от своего материала и авто-машки. Штырило дай боже.

Протоколы 1-го поколения в количестве 2, 3 штук меня вырубали. Причем с эффектами в теле и мозгу.

У меня наоборот, своего материала протоколов 50, плюс тонны в автомашке.

Ладно, к концу месяца закончу все бесплатное, потом буду апгрейдиться :) Сцуко, надо витаминами запастись (на сладкое тоже прошибает)

Накрыть может от всего чего угодно.
Ну, от хераксизатора меня поштырило совсем чуть чуть.
В отличии от новых протоколов.
Старые вначале тоже тяжело шли, но к концу стало заметно легче.
Витаминки кушаю, вроде помогает :).

Про скорочтение. Безуспешно попытавшись купить прожку для нее, нашел ее на торрентах http://rutracker.org...ic.php?t=975021.
Может кому пригодится.
  • 0
Карта - не территория.

#1215 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 19:35

Долбоебы тут далеко не все. Но из тех, что имеются, ты явно лидируешь. Впрочем, от суслодрочера ничего другого оживать и не приходится. Хорошо тебе яйцо прищемил. Но ты не плачь, запусти пару протоколов, да дрочи дальше

ну прямо как в той поговорке: "моряк моряка видет из далека". долбойобу действительно виднее кто тут лидер среди тебе подобных. это ты когда сосал прищемил мне яйцо? так я вообще не учавствую в гомосячих играх, ты меня с кем-то путаешь. может снова нажрался как свинья и сделал филацио своему соседу по рабочему столу у которого жена и двое детей? мама ж сколько раз тебе говорила: "не пей сынок водки, это до добра не доведет". короче, бросай пить и строчить, сходи лучше еще на один тренинг, тебе он действительно нужен!
кстати, Фил наберает группу тех кто хочет зарабатывать по 100 кусков в месяц работая на себя. подумай об этом: водка/гомосячие игры или свой бизнес с доходом в 3 штуки зеленых в месяц! хоть можешь оставить все на своих местах: есть же там всякие голубые и розовые меньшинства будешь, с ними в одних труселях по парадах ходить.... но лучше иди еще на тренинг - деньги все равно на водку потратишь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0