Я прошел, потому что мне нужно было.
это из серии: "вы пацаны долбоебы, а мне сука нужно, я ухуенно пиздатый пацан. аплодируйте."
Отправлено 30 сентября 2011 - 20:01
Я прошел, потому что мне нужно было.
Отправлено 30 сентября 2011 - 20:03
Отправлено 30 сентября 2011 - 20:34
Сообщение отредактировал haymixer: 30 сентября 2011 - 20:35
Отправлено 30 сентября 2011 - 21:04
Над ним ржал не поверите, больше всех. Его эго занимает так много места, что когда такой человек находится в помещении то оно начинает пролезать в щели под дверями, такой человек во всем пытается найти подтверждение своей крутости, а если не находит то..... начинает его сам создавать. Но мы то все знаем..... ;) Возможно, он был отличником и много учился, поэтому теперь его ложная личность наиболее "сильна". Тут все по Ошо. Скорее всего он станет политиком и далеко пойдет.Щя те Хаакен и иже с ним объяснят, что перепросмотр - это всё хуита
.
Сообщение отредактировал haymixer: 30 сентября 2011 - 21:14
Отправлено 30 сентября 2011 - 21:30
Скорее всего он станет ...
Отправлено 01 октября 2011 - 00:54
лсд слабовато, надо дмт :(Я вас люблю друзья мои суслики, вы же мои единомышленники.
Помедитируйте на пустоту, затем почитайте свои сообщения или лучше события куда вы там по суслику записывали для проработки в тетрадку, можно еще съесть лсд так как пункт один сразу трудно осилить. Я вот свои прочел - долбоеб, долбоебом, а ваши - ржал как конь, но лучше ведь быть смешным чем долбоебом, не правда ли? А если серьезно, прикол в том что когда рассуждаешь о засранности ума, активно его используя, очень интересное чтиво получается когда сознание расширишь ))
Отправлено 03 октября 2011 - 09:30
Да ты напряги мозги-то. Не все ж протоколы-то запускать. Иногда и подумать нужноЧё та не понял при чём тут трусливый инетовский задрот? Кто сказал, что он лучше?трусливый инетовский задрот ничуть не лучше, чем пивняк, лапающий телок: тот хоть живет в какой-никакой, но реальности
Мне, к счастью, не надо.Думаешь специалист тебе поможет? Торговец вон скока ходил к спецам- так нихуя и не помогало! Меня тоже 2 года кормили таблетками - толку ноль! Только разводят руками и выписывают новые таблетки да подороже. Или бля ваще предлагают в дурку лечь...
Отправлено 03 октября 2011 - 09:33
Долбоебы тут далеко не все. Но из тех, что имеются, ты явно лидируешь. Впрочем, от суслодрочера ничего другого оживать и не приходится. Хорошо тебе яйцо прищемил. Но ты не плачь, запусти пару протоколов, да дрочи дальшеЯ прошел, потому что мне нужно было.
это из серии: "вы пацаны долбоебы, а мне сука нужно, я ухуенно пиздатый пацан. аплодируйте."
И что - когда ты все про меня понял, твоя жизнь тут же улучшилась? Тебе полегчало?Над ним ржал не поверите, больше всех. Его эго занимает так много места, что когда такой человек находится в помещении то оно начинает пролезать в щели под дверями, такой человек во всем пытается найти подтверждение своей крутости, а если не находит то..... начинает его сам создавать. Но мы то все знаем..... ;) Возможно, он был отличником и много учился, поэтому теперь его ложная личность наиболее "сильна". Тут все по Ошо. Скорее всего он станет политиком и далеко пойдет.Щя те Хаакен и иже с ним объяснят, что перепросмотр - это всё хуита
.
Отправлено 03 октября 2011 - 17:43
Отправлено 03 октября 2011 - 18:02
При переходе запускаешь хераксизатор и он всё что ты гонял автоматом перехерачивает хераксом - новым обработчиком.Так. Вроде все пиздаболы-критики просрались и поутихли.
Вопрос к CyMepku. Старый материал, который ты пихал в автомашку надеюсь не надо повторно обрабатывать обработчиками 4-го поколения? Там же вроде вместо Авто-Машки что-то другое?
Отправлено 03 октября 2011 - 18:10
При переходе запускаешь хераксизатор и он всё что ты гонял автоматом перехерачивает хераксом - новым обработчиком.
И полно-полно протоколов :).
Я пока что более 1 в день не осиливаю.
Своего материала прет мало, но его и с стартовыми обработчиками мало шло.
Отправлено 03 октября 2011 - 18:10
Отправлено 03 октября 2011 - 18:21
Накрыть может от всего чего угодно.Фак, если весь материал который был запихан в машку перефигачит новым обработчиком накрыть может по самое небалуйся. У меня основные приходы были как раз от своего материала и авто-машки. Штырило дай боже.
Протоколы 1-го поколения в количестве 2, 3 штук меня вырубали. Причем с эффектами в теле и мозгу.
У меня наоборот, своего материала протоколов 50, плюс тонны в автомашке.
Ладно, к концу месяца закончу все бесплатное, потом буду апгрейдиться :) Сцуко, надо витаминами запастись (на сладкое тоже прошибает)
Отправлено 03 октября 2011 - 19:35
Долбоебы тут далеко не все. Но из тех, что имеются, ты явно лидируешь. Впрочем, от суслодрочера ничего другого оживать и не приходится. Хорошо тебе яйцо прищемил. Но ты не плачь, запусти пару протоколов, да дрочи дальшеэто из серии: "вы пацаны долбоебы, а мне сука нужно, я ухуенно пиздатый пацан. аплодируйте."Я прошел, потому что мне нужно было.
0