Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1201 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 22:27

Проблема в следуюшем,у меня когда член встовал начинал побаливать,+ ка всему не доконца открывалась головка,недели 2 назад я зделал пластику уздечки в связи с короткой уздечкой,вчера ночью когда он встал головка открылась до средины,дальше было открывать немного болезненно,возникает вопрос с чем это может быть связано,с тем что у меня еше не все зажило после операции?Или же у меня все же фимос,хотя мне и предлагали обрезание но я от него категорически отказался по этическим соображением.
  • 0

#1202 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 23:16

Кстати,каму интересно,вот как выглядел мой член после операции
http://s019.radikal....4c0d55fda5a.jpg
http://s019.radikal....9feded41e56.jpg
  • 0

#1203 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 18:27

Ребят, может вы мне поможете??? Уж очень быстро я кончаю. И моё мнение сходится на том, что виновата главным образом уздечка! Потому что в стоячем состоянии, когда я до неё дотрагиваюсь (провожу пальцем по ней), то прям ну ооочень хорошо и черезчур кайфово. А при поглаживании головки, наоброт, неприятные ощущения. Вопросы: 1) Сильно ли повлияет на чувствительность пластика уздечки? 2) Будет ли член также стоять? Ведь там какой-то сосуд перерезают. 3) Целесообразно ли делать только пластику уздечки, без обрезания?
  • 0

#1204 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 21:40

Вот мне интересно стало, кто нибудь из ветеранов пользуется мазями чтоб шрам после обрезания был менее заметен, я имею ввиду мази рассасывающие рубцы.
  • 0

#1205 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 21:42

Ребят, может вы мне поможете???
Уж очень быстро я кончаю.
И моё мнение сходится на том, что виновата главным образом уздечка!
Потому что в стоячем состоянии, когда я до неё дотрагиваюсь (провожу пальцем по ней), то прям ну ооочень хорошо и черезчур кайфово.

Бля, пиздец, вот у людей проблемы ))))) С жиру бесишься дядь!

Сообщение отредактировал Tupoy: 04 мая 2012 - 21:43

• 0

#1206 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 23:23

Ребят, может вы мне поможете???
Уж очень быстро я кончаю.
И моё мнение сходится на том, что виновата главным образом уздечка!
Потому что в стоячем состоянии, когда я до неё дотрагиваюсь (провожу пальцем по ней), то прям ну ооочень хорошо и черезчур кайфово.

Бля, пиздец, вот у людей проблемы ))))) С жиру бесишься дядь!

нет, ты не так понял. Думаешь кончать за минуту это норм?
Я предположил, что именно из-за уздечки я так быстро кончаю.
  • 0

#1207 loliki

loliki
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 мая 2012 - 00:36

Скрытый текст

у меня почти также.я делал операцию 27 марта 2012 г. сейчас идет 39 день и до сих пор не все в порядке(( опухоль не спадает(

Сообщение отредактировал loliki: 05 мая 2012 - 00:37

• 0

#1208 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 06:27

нет, ты не так понял. Думаешь кончать за минуту это норм?

Это нормально, вот еболозить минут по 30, после обрезания или каких то других манипуляций поверь ненормально, очень редкие девушки такое выдерживают и им это нравится. Второй раз у тебя всяко подольше должен быть до оргазма, ну а третий и двадцать минут можешь скорей всего выдержать.

Я предположил, что именно из-за уздечки я так быстро кончаю.

Ну сделают тебе денервацию нервов врачи, ну будешь ничего не чувствовать уздечкой это по твоему очень хорошо? Доктора по твоему желанию могут и все нервы на члене перерезать, будет как палка ничего не чувствовать, вообще заебись, сможешь целый день )))))) Только прок какой те от этого, думаешь девушкам нужно чтоб их как рубанком стругали? Ошибаешься ))))

Мой тебе совет ничего не делать, в смысле хирургически. Пробуй перед траханьем смазывать ледокаином или новокаином уздечку, должно по идее замедлить, или пользоваться презервативами с толстыми стенками, презиками для анального секса к примеру. И всё у тебя будет хорошо
  • 0

#1209 mendigosuerte

mendigosuerte
  • Участник
  • 25 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2012 - 10:05

сейчас идет 39 день и до сих пор не все в порядке(( опухоль не спадает(

??????? Опухоль к концу первой недели должна сойти. Что вы имеете в виду под опухолью?
  • 0

#1210 loliki

loliki
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2012 - 10:45

сейчас идет 39 день и до сих пор не все в порядке(( опухоль не спадает(

??????? Опухоль к концу первой недели должна сойти. Что вы имеете в виду под опухолью?

Я не правильно выразился.. не опухоль,а вот складка после головки.. вернее она стала меньше,но все происходит медленно...
  • 0

#1211 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2012 - 16:13

У меня когда член стоит крайняя плоть открывалась но до середины,не довала уздечка и эта данасило болезненные ощущения,сделали пластику уздечки,кагда все зажило и мой член встал,произошло следующие,крайняя плоть открылось но не доконца головки,как в обше она должна открываться,а то дальше открывать болезненно,и стоит ли делать обрезание в моем случаи?
Просто я был у уролога и он дал направление в нии урологии,вот думаю что делать или же как то можно тренироваться и самастоятельно растенуть крайнею плоть,тем более в спокойном состояние она открываеться нормально.

учи русский,противно читать!
  • 0

#1212 mendigosuerte

mendigosuerte
  • Участник
  • 25 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 11:26

loliki, а что врач говорит? aleksus430, не надо никаких фотографий. Идите к врачу и объясните как есть. Похоже у вас парафимоз. И как от него избавиться, вам скажет только врач.
  • 0

#1213 Павел я!

Павел я!
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2012 - 09:34

Всем привет, мне прям помогла эта тема,тоже долго мучался и в итоге решился пойти на консультацию и сделать обрезание ибо фимоз,вот еще раз с духом соберусь и пойду,вопросик имеется,через какое время после операции,можно нормально двигаться?например в тренажерку пойти или на концерт.Мне если делать то полюбэ в ближайшее время(ну это пока на консультацию,пока дату назначат,не прям сегодня)а я хочу на рок над волгой пойти 11 июня,а в раскаряку под КиШа прыгать,жалкое зрелище))вобщем если кто из обрезанных еще следит за темой,поподробней опишите,когды вы уже по человечески двигаться начали?(эх мужики чет я побаиваюсь если чесн,отчаянные вы)
  • 0

#1214 mendigosuerte

mendigosuerte
  • Участник
  • 25 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 22:14

aleksus430, на консультации, до операции, врач должен был определить есть у вас фимоз или нет. Почему он этого не сделал не знаю. Теперь ждите пока все восстановится и тогда будет понятно, что делать дальше. Неприятная конечно получится история, если после одной операции вам придется делать и вторую. Павел, двигаться без ощущения боли я начал после второй недели - это с бинтом. После трех недель ходил уже без повязки. Так что рассчитывай прыгать не раньше чем через две недели. А вообще на полное заживление дают месяц-полтора.
  • 0

#1215 mendigosuerte

mendigosuerte
  • Участник
  • 25 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2012 - 18:17

Что это было?

Если дело не в отеке, то парафимоз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3