Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1201 Al_De_Mazya

Al_De_Mazya
  • Участник
  • 17 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 10:31

Все правильно, говорить просто "привет" каждой попавшейся девахе, а потом идти дальше - для уничтожения тараканов, не более
  • 0

#1202 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 12:18

Ребята - вы уже достали сусолить на тему приветов. Упражнение нацеленно на начальную борьбу со страхами. Если не ебланить, то можно за несколько часов его сделать.
  • 0

#1203 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 18:26

Всем приветы)....отписываю полный отчет за последние три дня: В общем погода была очень мрачной пасмурной на улице движения почти не было поэтому пару дней получалось раздать максимум 5 приветов, но сегодня(кстати всех с праздником) светило солнце цепанул я друга и пошли мы с ним в поле)) Приветы все до раздали наверное часа за полтора усиливая внимание на подземных переходах) В общем как сказано было в задании смотреть после 70 привета кто отвечает если честно то отвечали мало штук 8 всего в основном это были растерянные лица которые скорей всего пытались вспомнить поздоровавшегося. Вобще просто раздавать приветы стало скучно примерно раза после 40 поэтому когда с этим делом мы покончили то стали подходить к гуляющим девчонкам с целью завязать разговор без знакомств телефонов и прочего... просто поддерживать его максимально долго...отрабатывали пока что ток два шаблона первый это спор например:"Девчонки привет уделите пожалуйста нам пару минут. Вобщем возник у нас с другом вопрос из за которого мы поспорили рассудите нас... Чебурашка был мальчиком или девочкой?" и дальше шло как правило про советский союз и что в нем секса не было поэтому чебурашка был мальчиком и бла бла бла" А второй это соц. опрос вобще я думаю неплохой вариант завязать разговор плюс ко всему узнавать любую интересующую инфу так сказать от перво источника и брать ее на вооружение
  • 0

#1204 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 23:03

Rikela, нормально. Работай дальше.
  • 0

#1205 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 05:32

Rikela, нормально.
Работай дальше.

Кактус, скольких нужно таким образом пытаться открывать? Нарабатывать пока бум те шаблоны, но интересно что-нибудь еще попробовать может подкинешь парочку идей?
  • 0

#1206 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 09:23

Если 100 приветов раздал то можешь про них забыть. Разве что для разогрева по несколько приветов можешь раздавать. Сейчас открывай девушек разными способами и пробуй что работает, а что не работает. Методом проб и ошибок. Нужно не забывать что работает у меня не факт, что будет работать у тебя. После того как открыл, пытайся перейти в обычный разговор, будто вы с девушкой знакомы. Цель разговора - заинтересовать. Прочти мою статью, если не читал. Если чувствуешь заинтересованность - бери телефон. Действуй. В таком режиме нужно поработать месяца три, четыре. Это первый период твоего развития - начальный и самый важный.

Сообщение отредактировал кактус: 20 апреля 2009 - 09:26

• 0

#1207 Tomi4

Tomi4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 15:01

Ходил сегодня на поляну, сделал 4 подхода: у двух девушек парни, одна замужем (необратил сразу внимание на кольцо), одну уломал после нескольких отмазок, взял номер. Вот думаю стоит ли звать её на свиданку если она мне не очень понравилась (издали выглядела лучше)?
  • 0

#1208 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 15:26

Если 100 приветов раздал то можешь про них забыть. Разве что для разогрева по несколько приветов можешь раздавать.

Сейчас открывай девушек разными способами и пробуй что работает, а что не работает. Методом проб и ошибок. Нужно не забывать что работает у меня не факт, что будет работать у тебя.
После того как открыл, пытайся перейти в обычный разговор, будто вы с девушкой знакомы. Цель разговора - заинтересовать. Прочти мою статью, если не читал. Если чувствуешь заинтересованность - бери телефон.

Действуй.

В таком режиме нужно поработать месяца три, четыре. Это первый период твоего развития - начальный и самый важный.

Ну в целом все ясно буду работать спасибо за помощь!
  • 0

#1209 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 16:39

Ходил сегодня на поляну, сделал 4 подхода: у двух девушек парни, одна замужем (необратил сразу внимание на кольцо), одну уломал после нескольких отмазок, взял номер. Вот думаю стоит ли звать её на свиданку если она мне не очень понравилась (издали выглядела лучше)?

Я думаю "не очень понравилась" это отмазка, чтоб ничего не делать.

з.ы. если есть получше иди с той что получше, если нет, иди с той какая есть.
з.з.ы. я думаю вря тли возвониться.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#1210 Tomi4

Tomi4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:34

Я думаю "не очень понравилась" это отмазка, чтоб ничего не делать.

з.ы. если есть получше иди с той что получше, если нет, иди с той какая есть.
з.з.ы. я думаю вря тли возвониться.

Отмазками я уже не занимаюсь. Просто из 10 она тянет на 4.5-5
Лучше пока что никого нет ), но думаю это ненадолго. А я думаю вызвониться, отправил ей в тот же день смс-ку с вопросом чем так занята (во время знакомства говорила что занята всю неделю) ответила достаточно бысто, пишет что делает курсовую. Обменялся 3-мя смсками, с её стороны достаточено сильный интерес. Вот незнаю только когда вызванивать, стоит ли ей звонить на этой неделе если она сказала что занята? Или подождать до понедельника?

Сообщение отредактировал Tomi4: 21 апреля 2009 - 17:45

• 0

#1211 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:38

Вот незнаю только когда вызванивать, стоит ли ей звонить на этой неделе если она сказала что занята? Или подождать до понедельника?

За спрос не бьют! а до понедельника может интерес пропасть, звони завтра-послезавтра.
  • 0

#1212 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 23:38

Всем доброго времени суток! В общем попивая чаек за просмотром т\с возникло у меня несколько вопросов которые постараюсь описать поконкретней ниже и в которых мне очень интересно будет ваше мнение.... Итак одним из факторов успешного развития является полное устранение ВД(с этим я полностью согласен), так же составление анализа действий после например знакомства(является тоже положительным фактором в котором человек выносит для себя все плюсы и минусы), вот здесь и приходят на ум пара примеров в которых хотелось бы разобраться: №1. Парень (П) завтракая утром замечает что девушка (Д) уже второй или третий день (хотя это и не важно) проходит в определенное время определенной дорогой к остановке...и вот перед сном у П. возникают мысли о том что лучше завтра встретить ее в N-ое время в N-ом месте и в зависимости от обстоятельств начать разговор с той или иной фразы (может даже на пару шагов вперед предположить возможные варианты) и дальше в зависимости от того как сложиться разговор импровизировать... №2. П. прогуливаясь по городу видит к примеру в 15 метрах впереди себя Д. и ускоряя шаг идет к ней за это время дает оценку месту, времени, погоды, внешнему виду Д. решая для себя с чего лучше будет начать разговор с шаблона , нег-хита или с замечания о том что цвет ее кофты, глаз и сережек (что за частую бывает одинаковым) очень подчеркивает ее лицо и тд и тп. Как только П. догоняет Д. происходит первый визуальный контакт и начинается диалог с оптимально на тот момент подобранным вариантом начала и последующей импровизацией... Так вот к какому из определений можно отнести такие вот рассуждения может к разновидностям ВД? может к начальному анализу действий? может к своеобразной "методики 100% знакомства" когда ты четко знаешь что делать? а может к чему-то еще? Стараться ли их исключать? Другим фактором успешного развития является полное доверие выбора своему бессознательному(тк на тот момент что ты сказал являлось лучшим для твоего бессознательного а значит и для тебя вне зависимости опытный ты или начинающий)...конечно нет ничего лучше чем довериться своему бессознательному в момент когда ты встречаешь красивую девушку выходя из за угла дома например...но делать ставки на вариант типо "скажу привет а дальше посмотрим" имея возможность хотя бы в те 10 секунд пока ты идешь оценить ситуацию не будет ли это считаться не логичным? Ведь мы берем ответственность за все что делаем и за все что с нами происходит ответственны тоже мы... в общем помогите разобраться в том. что хорошо, а что не очень..)
  • 0

#1213 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 00:46

ВД - это когда ты видишь девочку и вместо того, чтобы подойти - ты подрачиваешь, а в голову лезут всякие мысли по типу - "Да не, она сильно красивая....думаю она меня пошлет. Я пока еще не готов к таким подходить". То что ты описал, мол дома ты подумал о том, как утром подойдешь к девушке - это нормально. Это план действий, это не ВД.
  • 0

#1214 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 06:38

То что ты описал, мол дома ты подумал о том, как утром подойдешь к девушке - это нормально. Это план действий, это не ВД.

Значит планировать свои действия не есть плохо) Это мне и нужно было узнать спасибо!
  • 0

#1215 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:11

То что ты описал, мол дома ты подумал о том, как утром подойдешь к девушке - это нормально. Это план действий, это не ВД.

Значит планировать свои действия не есть плохо) Это мне и нужно было узнать спасибо!

Если ты понял общий смысл что тебе сказали, то не плохо, а если увидел то что хотел увидеть то хуево.

Попробую разъяснить, вот ты дома набросал план действий а вышло в жизни как в анекдоте "про медведя и рыбака" что ты будешь делать? Если сразу пошлешь весь план и будешь импровизировать то гуд, а если растеряешься и пойдешь на попятную то бэд.

ВД это когда ты начинаешь просчитать все неблагоприятные варианты и придумать что ты в этом случае будешь делать и... мозг начинает взрываться, а потом ты думаешь "а ну его нахуй" и идешь своей дорогой вместо того чтоб подойти и познакомиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0