Тренируемся в полях?
Отправлено 18 апреля 2009 - 10:31
Отправлено 18 апреля 2009 - 12:18
Отправлено 19 апреля 2009 - 18:26
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:03
Отправлено 20 апреля 2009 - 05:32
Кактус, скольких нужно таким образом пытаться открывать? Нарабатывать пока бум те шаблоны, но интересно что-нибудь еще попробовать может подкинешь парочку идей?Rikela, нормально.
Работай дальше.
Отправлено 20 апреля 2009 - 09:23
Сообщение отредактировал кактус: 20 апреля 2009 - 09:26
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:01
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:26
Ну в целом все ясно буду работать спасибо за помощь!Если 100 приветов раздал то можешь про них забыть. Разве что для разогрева по несколько приветов можешь раздавать.
Сейчас открывай девушек разными способами и пробуй что работает, а что не работает. Методом проб и ошибок. Нужно не забывать что работает у меня не факт, что будет работать у тебя.
После того как открыл, пытайся перейти в обычный разговор, будто вы с девушкой знакомы. Цель разговора - заинтересовать. Прочти мою статью, если не читал. Если чувствуешь заинтересованность - бери телефон.
Действуй.
В таком режиме нужно поработать месяца три, четыре. Это первый период твоего развития - начальный и самый важный.
Отправлено 21 апреля 2009 - 16:39
Я думаю "не очень понравилась" это отмазка, чтоб ничего не делать.Ходил сегодня на поляну, сделал 4 подхода: у двух девушек парни, одна замужем (необратил сразу внимание на кольцо), одну уломал после нескольких отмазок, взял номер. Вот думаю стоит ли звать её на свиданку если она мне не очень понравилась (издали выглядела лучше)?
з.ы. если есть получше иди с той что получше, если нет, иди с той какая есть.
з.з.ы. я думаю вря тли возвониться.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 21 апреля 2009 - 17:34
Я думаю "не очень понравилась" это отмазка, чтоб ничего не делать.Ходил сегодня на поляну, сделал 4 подхода: у двух девушек парни, одна замужем (необратил сразу внимание на кольцо), одну уломал после нескольких отмазок, взял номер. Вот думаю стоит ли звать её на свиданку если она мне не очень понравилась (издали выглядела лучше)?
з.ы. если есть получше иди с той что получше, если нет, иди с той какая есть.
з.з.ы. я думаю вря тли возвониться.
Отмазками я уже не занимаюсь. Просто из 10 она тянет на 4.5-5
Лучше пока что никого нет ), но думаю это ненадолго. А я думаю вызвониться, отправил ей в тот же день смс-ку с вопросом чем так занята (во время знакомства говорила что занята всю неделю) ответила достаточно бысто, пишет что делает курсовую. Обменялся 3-мя смсками, с её стороны достаточено сильный интерес. Вот незнаю только когда вызванивать, стоит ли ей звонить на этой неделе если она сказала что занята? Или подождать до понедельника?
Сообщение отредактировал Tomi4: 21 апреля 2009 - 17:45
Отправлено 21 апреля 2009 - 17:38
За спрос не бьют! а до понедельника может интерес пропасть, звони завтра-послезавтра.Вот незнаю только когда вызванивать, стоит ли ей звонить на этой неделе если она сказала что занята? Или подождать до понедельника?
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:38
Отправлено 22 апреля 2009 - 00:46
Отправлено 22 апреля 2009 - 06:38
Значит планировать свои действия не есть плохо) Это мне и нужно было узнать спасибо!То что ты описал, мол дома ты подумал о том, как утром подойдешь к девушке - это нормально. Это план действий, это не ВД.
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:11
Если ты понял общий смысл что тебе сказали, то не плохо, а если увидел то что хотел увидеть то хуево.Значит планировать свои действия не есть плохо) Это мне и нужно было узнать спасибо!То что ты описал, мол дома ты подумал о том, как утром подойдешь к девушке - это нормально. Это план действий, это не ВД.
Попробую разъяснить, вот ты дома набросал план действий а вышло в жизни как в анекдоте "про медведя и рыбака" что ты будешь делать? Если сразу пошлешь весь план и будешь импровизировать то гуд, а если растеряешься и пойдешь на попятную то бэд.
ВД это когда ты начинаешь просчитать все неблагоприятные варианты и придумать что ты в этом случае будешь делать и... мозг начинает взрываться, а потом ты думаешь "а ну его нахуй" и идешь своей дорогой вместо того чтоб подойти и познакомиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0