Бля:))) Привет, Светик:)Мне кажется тут ты примерно так же себя ведешь :)))
Ну не всегда же мне тут грустненько было. Когда-то зажигали, помнится:)
Че у тя новенького?
Отправлено 19 September 2011 - 19:55
Бля:))) Привет, Светик:)Мне кажется тут ты примерно так же себя ведешь :)))
Отправлено 19 September 2011 - 19:57
Практически ничего не появилось после известной тебе новой шубы и неизвестного тебе нового любовника :)Че у тя новенького?
Отправлено 19 September 2011 - 19:59
Отправлено 19 September 2011 - 20:06
Сапоги темной слоновой кости, мягкие кожаные на небольшом каблуке.Плять, я и про шубу-то не помню. :(
Все, решительно все проебала!
Рассказывай про шубу срочно! Про любовника тож могешь:)
И про сапоги--ты наверняка пару-тройку пар прикупила пока мы не виделись.
Отправлено 19 September 2011 - 20:07
А что плохого в Деве? Наоборот вроде слышал только похвалу :)Подзравляю!!!А у меня сегодня День Рождения! Напрашиваюсь на Поздравления )))
Значит ты дева? Писец, а не знак:-)
Отправлено 19 September 2011 - 20:08
Отправлено 19 September 2011 - 20:13
Сапоги осенние. К шубе не подходят.Ну-с, шуба и сапоги по цвету должна сочетаться. А любовник той же масти?;)
Хороша небось, сил нет? Дай фото заценить, Светк!
Отправлено 19 September 2011 - 20:15
Отправлено 19 September 2011 - 20:17
Как раз любовник в ремонте пока не нуждается.Любовник нуждается в ремонте?? Свеееет, не пугай меня.
И ваще вылазь в аську:)
Отправлено 19 September 2011 - 20:23
Отправлено 19 September 2011 - 20:23
Не спроста я на космо не жилец. Помню как-то зашла. Глянула и свалила. Грустненько там мне показалось.
Отправлено 19 September 2011 - 20:25
Спасибо, вроде только вчера наблюдал как он из жены выкарабкивается, а вот уже через десять дней полгода ему будет))))Ну че, Антош, в чате остались ток семейные:) Тебе с рождением сынули, кстати! Святослав Антонович? Лепота:)
Сообщение отредактировал оКунь: 19 September 2011 - 20:36
Отправлено 19 September 2011 - 20:36
Троллить не умею, интересующих тем не увидела. Я думаю, что самое главное на любых ресурсах--компания:) А ее как раз и не оказалось.Ну если не троллить и не бывать с утилитарными целями в специализированных темах , то грустненько , это да ))
О, умничка, на родах присутствовал? Иван тоже на вторые успел, во время первых экзамен сдавал, пулей вылетел, но машины тогда не было, пока долетел я уже родила:)Спасибо, вроде только вчера наблюдал как он из жены выкарабкивается, а вот уже через десять дней полгода ему будет))))
Да, Святослав Антонович - едва ли не единственное имя, которое хорошо звучит с таким ебанутым отчеством))))
Сообщение отредактировал elderly naivety: 19 September 2011 - 20:39
Отправлено 19 September 2011 - 20:39
Ага - мы специально проплачивали палату совместного пребывания, чтобы не только на родах вместе быть, но и потом все четыре дня вдвоем в роддоме жить. Ребенка у нас вообще ни разу не забирали, он все время с нами был при таком раскладе.О, умничка, на родах присутствовал? Иван тоже на вторые успел, во время первых экзамен сдавал, пулей вылетел, но машины тогда не было, пока долетел я уже родила:)
Как ощущения? Восторг, скажи?
Не, сиська мимо нас прошла, искуственники мы. Что, впрочем, не мешает нам чувствовать себя охуенно)) Зубы ждем - пока вроде не лезут)))О, ток ща фотка открылась. Мааасик! Тьфу-тьфу на вас, красавчиков:)
Сиську ест? Зубы лезут?
Сообщение отредактировал оКунь: 19 September 2011 - 20:41
Отправлено 19 September 2011 - 20:41
Троллить не умею
Сообщение отредактировал extravert: 19 September 2011 - 20:45
0