Таки я тоже. Саша ездил без меня выбирать квартиру, покольку с сопливым Мартиком сидеть некому. Звонит: есть, грит, вот такое и такое. Я - в инет, на сайт с чертежами. Ругаюсь, что такое гавно нам не надо. Другого, говорят, нету. Ну и уходи тогда, отвечаю. Раз вначале было "всё", а теперь, по факту, ничего. Обойдемся и без еще одной квартиры, в конце концов. Звонит через полчаса: нашли, говорит, смотри там-то. Смотрю "там-то". Опять фигня, не хочу такое. Уходи, говорю. Звонит третий раз. Типа очень тщательно поискали и предлагают вот такое. Я вместо сердитости смеюсь: иногда стоит с решительным видом уходить, что тебе перестали впаривать говны. Посмотрела, подходит. Так что, можно считать, что у нас тоже хорошие новости. Но пока они такие...на волоске. Ну а не получится - и хер с ним, я даже рада буду с одной стороны - жить будем сытно, спокойно и не считать каждые полкопейки. Как будет, так и будет хорошо :)
Мне все мужики говорили, что я удачу приношу и фортить начинает)
А если ты меня в гланды поцелуешь, представляешь как попрёт-то)))
Если серьёзно, давно замечаю какую-то цепную реакцию. Если плохо - то у всех, если хорошо - то по цепочке начинает переть всем...Дай то Бог.