Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 September 2011 - 07:46
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 September 2011 - 07:50
так и естьОй, Бир, пока ты тут , скажи, плиз, лазерная терапия аппаратами типа Руслан - это что за хрень такая ? Мне вот что-то кажется, что разводиловка и обдираловка ...
Отправлено 15 September 2011 - 08:17
тогда тебе в Montana один на кирочной, один на измайловском. Рекомендуемый кусок мяса называется Big Pepper Stake. Вполне бюджетно. На мой взгляд - лучшее по цена/качество мясное заведение.
Спасибо, Бир) Правда, я не знаю, где эта кирочная и измайловская)
От Васьки это далеко?
Всем прива!
Погода фартанула! Солнце вылезло
А в Питере очередное унылое говно. Я теперь понимаю, почему тут все такие сонные и неспешные.
У меня ощущение, что я скоро сама покроюсь плесенью, постигну дзен и впаду в коматозу)
Всем трям!
Отправлено 15 September 2011 - 08:21
это все центр.Спасибо, Бир) Правда, я не знаю, где эта кирочная и измайловская)
От Васьки это далеко?
смотря на чем передвигаться, если на метро, то это м. Чернышевская 3 минуты пешком (ул. кирочная) Измайловский пр. далековат от метро, но на машине пожалуй меньше пробок к нему и запарковаться проще. Я же там сайт с картами презда дал.
Отправлено 15 September 2011 - 08:29
Отправлено 15 September 2011 - 08:33
Порядок, порядок, просто ты ниче не понимаешь. Они начали сейчас и финансирование по стандартным расценкам (безупречная взлено-посадочное полотно строят), осень будут тянуть, вяло жалуясь на нехватку средств. Потом пойдет первый снежок, им срочно кинут денег на ускорение (будто три взлетно-посадочных тута будут). Они начнут рабоать еще ночами. По двойному тарифу (спать в тракторах, к примеру, работа тяжелая). А потом наступит зима и им снова же кинут денег за зимние, ночные и прочие чсы по расценкам постройки космодрома. Вот :)Да хоть что-нибудь бы положили )) Я и на нормальный асфальт согласная
Дорогу надо ремонтировать зимой. Тогда за работу в зимний приод надбавку плотют. Рано чё-то они у тебя начали. Непорядок.
Отправлено 15 September 2011 - 08:40
Избавили Дмитрия от получения этим тортом в морду лица)))Юлька, тотик твоими пророчествами пактически сожран , такого я еще не припомню - ни торта такого размера, ни такой скорости поедания, хотя тортики у нас регулярное явление :))
Люду совсем по-другому представляла, она совсем у тебя девочка-девочка)
Девчонки все разные и все прикольные) Особенно Амелька меня покорила. За пять минут провела мне полный подробный экскурс по квартире и продемонстрировала, где хранятся все закрома родины))) Чудо - ребёнок!)
Замученный Александр, не смотря на протесты, чуть не подравшись со мной за телефон, чтоб я в такси не звонила, в ночи ещё отвозил.
В-общем, приглашайте, я ещё, с удовольствием припрусь))) Теперь с двумя кило мяса))
У вас очень вменяемое такси. 300р по городу, я тут уже постоянный клиент у них)далековат от метро, но на машине пожалуй меньше пробок к нему и запарковаться проще. Я же там сайт с картами презда дал.
На фиг метро.
Сообщение отредактировал Fleur: 15 September 2011 - 08:42
Отправлено 15 September 2011 - 08:47
У вас очень вменяемое такси. 300р по городу, я тут уже постоянный клиент у них)
На фиг метро.
ну тогда все равно куда, где интерьер больше понравится ) кухня одинаково хороша во всей сети.
Мне как-то больше по душе Монтана на Кирочной.
Отправлено 15 September 2011 - 10:15
Отправлено 15 September 2011 - 10:26
утро же еще. Сначала в Петропавловку, а потом уже и Биг Пеппер Стейк :)А я уже даже освободилась на сегодня.
Сходить в Петропавловку что ли или тупо ломануться и пожрать стейков по Бировской рекомендации....
Отправлено 15 September 2011 - 10:35
Отправлено 15 September 2011 - 10:56
Отправлено 15 September 2011 - 12:02
отбивной пеппер-Бир - это звучит круто! ;))Ну смари у меня Бир, если меня побьют палками, я потом побью тебя)))
з.ы. должно понравиться.
Бир примерно такое же говно в жратве как я.
выводы делаешь? ;)
Таки я тоже. Саша ездил без меня выбирать квартиру, покольку с сопливым Мартиком сидеть некому. Звонит: есть, грит, вот такое и такое. Я - в инет, на сайт с чертежами. Ругаюсь, что такое гавно нам не надо. Другого, говорят, нету. Ну и уходи тогда, отвечаю. Раз вначале было "всё", а теперь, по факту, ничего. Обойдемся и без еще одной квартиры, в конце концов. Звонит через полчаса: нашли, говорит, смотри там-то. Смотрю "там-то". Опять фигня, не хочу такое. Уходи, говорю. Звонит третий раз. Типа очень тщательно поискали и предлагают вот такое. Я вместо сердитости смеюсь: иногда стоит с решительным видом уходить, что тебе перестали впаривать говны. Посмотрела, подходит. Так что, можно считать, что у нас тоже хорошие новости. Но пока они такие...на волоске. Ну а не получится - и хер с ним, я даже рада буду с одной стороны - жить будем сытно, спокойно и не считать каждые полкопейки. Как будет, так и будет хорошо :)Таки получила сегодня хорошие новости
а она все жалуется, что старая и всех, кто не дает ей ее лет, подозревает в лести. Надо взамуж ее отдать, очень хочет. Тока за небедного, за нищеблуда я сама ее не отдам, хватит, сколько ей можно пахать. Так что если у кого есть на примете приличный человек, только не маленького роста, то велкам с предложениями ;)Люду совсем по-другому представляла, она совсем у тебя девочка-девочка)
Отправлено 15 September 2011 - 12:06
Штолле пироги - туда же!
Штолле самые лучшие пироги
Отправлено 15 September 2011 - 12:14
ты про слово "пироги" вообще забудьШтолле пироги - туда же!
Штолле самые лучшие пироги
Сообщение отредактировал Puma: 15 September 2011 - 12:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Yandex (3)