Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#12106 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 23:42

Будущий политолог хули :laugh: ну блин порадовал... ну не отечественное гавно веть брать, все эти гранты-хуянтры.. Меган все же бюджетная иномарка думаю сыпатся не должна так же быстро как наши, да и авто взять сейчас планировал на года на 3 с будущей сменой на что то серьезней Посмотрел Октавию ну на 10 летнюю хватит денег... надо в живую оценить, так не понять чем она может быть лучше мегана более молодого

Сообщение отредактировал Dimka))991: 21 января 2012 - 23:47

• 0

#12107 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 00:08

Будущий политолог хули :laugh: ну блин порадовал... ну не отечественное гавно веть брать, все эти гранты-хуянтры..

ничем не хуже не отчественного говна.

Меган все же бюджетная иномарка думаю сыпатся не должна так же быстро как наши,

так же и гораздо дороже при этом.

да и авто взять сейчас планировал на года на 3 с будущей сменой на что то серьезней

епты.. потом вообще хер продашь

Посмотрел Октавию ну на 10 летнюю хватит денег... надо в живую оценить, так не понять чем она может быть лучше мегана более молодого

всем. Сам же понимаешь что если 5 лентий меган стоит как 10 летняя октавия, то он как минимум в два раза хуже, 8 летний меган тогда вообще ничего не стоит.
у меня щас такая, правда уже все таки думаю продавать, брал как рассчитывал надолго, покрасил коробку двигатель перебрал перешил салон, ан блин, все равно свербит, деньги появились, если пидары с болтной площади не отберут буду Х5 покупать...

Сообщение отредактировал Ksyara: 22 января 2012 - 00:10

• 0

#12108 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 00:23

Спасибо за мнение, интересно было послушать, но все же всеравно надо самому смотреть октавию-вобще как то несталкивался с ними) вобще знакомый прдлогал брать у него Honda Civic 2003 г. хэтчбек за 270 тыс.р машина вроди бы не плохая салон вполне просторный хоть и простенький совсем (но впринципе за такие деньги чего еще ожидать) бензина жрет немного, что вот о сивике думаешь? Х5 это круто конечно, отличное авто)) а в какой модификации и объем движка какой?

Сообщение отредактировал Dimka))991: 22 января 2012 - 00:35

• 0

#12109 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 09:03

Спасибо за мнение, интересно было послушать, но все же всеравно надо самому смотреть октавию-вобще как то несталкивался с ними) вобще знакомый прдлогал брать у него Honda Civic 2003 г. хэтчбек за 270 тыс.р машина вроди бы не плохая салон вполне просторный хоть и простенький совсем (но впринципе за такие деньги чего еще ожидать)

да тебе не до выборов авто и комплектаций, прямо скажем.
ну если знакомый и ты историю машины знаешь, может быть и сивик

бензина жрет немного, что вот о сивике думаешь?

думаю что он очень дешево его отдает. если хорошее состояние то преркасный вариант.

Х5 это круто конечно, отличное авто)) а в какой модификации и объем движка какой?

Е53. без разницы, че найду то и куплю, то же выбирать то не особо
  • 0

#12110 Co2sair

Co2sair
  • Участник
  • 24 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 21:16

Добрый вечер, участники форума. Audi s4, кто что скажет? Недавно начал рассматривать такой вариант, поэтому пока что толком ничего не знаю. Слышал только про алюминиевую подвеску (не для наших дорог).

Что-то типа такого варианта http://cars.auto.ru/...090-7d1b55.html
  • 0

#12111 gpfce

gpfce
  • Участник
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 22:10

Недовольный владелец камри
остальные части в описании видео

Многие моменты имеют мысто быть, но только плюсы Камри совершенно не в этом.
Если автору нужно, чтобы всё как надо было по "коврикам-ящичкам-материалам" и прочему, то за этим к немцам. К японцам идут за другим.
Это надо просто понять и принять.
И кстати: а куда же такой дотошный и основательный товарищ смотрел, когда покупал этот авто?

ну я все понимаю, но тойота позиционирует камри как бизнес-класс
это скорей всего самая дешевая комплектация за 1 млн с лишним, но все же
  • 0

#12112 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 22:32

Добрый вечер, участники форума. Audi s4, кто что скажет? Недавно начал рассматривать такой вариант, поэтому пока что толком ничего не знаю. Слышал только про алюминиевую подвеску (не для наших дорог).

Забудем про налоги, расход топлива и прочую херню :) Про спид-камеры, которых будет всё больше и больше...

Обычно на такие машины ставят хорошие тормоза.
Это значит, скорее всего, большие суппорта, а это, в свою очередь, значит, что диски большого радиуса и, соотв., низкопрофильные шины. У тебя в городе дороги хорошие? :) Не жалко диски с резиной бить?

Кстати восьмипоршневая керамика стоит около полумиллиона рублей только на передние колёса, это к вопросу о ценах. Если надо - узнаю точно сколько :)

Короче, владение такой игрушкой - очень, очень, ОЧЕНЬ дорого. Если ты готов....валяй :)
  • 0

#12113 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 22:55

Поздравте меня!)) Может и дурак но сегодня купил новую машину на авто рынке!!) мой выбор пал на додж стратус 2001 года, движок 2,4 обкатал всю как мог, с другом авто-механником облазили в доль и поперек состояние хорошее)) досталась за 265 тыс.р.)) я счастлив)) покатался сегодня и на мегане- при движке 1.6 динамика говно, разгон плохой надо минимум 2-х литровую брать, октавия 10-летняяя не понял за что такие деньги, больше понтов))
  • 0

#12114 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 09:55

Поздравте меня!)) Может и дурак но сегодня купил новую машину на авто рынке!!) мой выбор пал на додж стратус 2001 года, движок 2,4 обкатал всю как мог, с другом авто-механником облазили в доль и поперек состояние хорошее)) досталась за 265 тыс.р.)) я счастлив)) покатался сегодня и на мегане- при движке 1.6 динамика говно, разгон плохой надо минимум 2-х литровую брать, октавия 10-летняяя не понял за что такие деньги, больше понтов))

Молодец! Поменяй ремень ГРМ на всякий пожарный. А вообще двигло неубиваемое, если не насиловать. У меня дилерский себринг 5 лет ездит как часы.
  • 0
Problems?

#12115 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 10:06

Компоновка агрегатов не от балды же придумывается.

Тебе открыть страшную тайну, зачем они так придумываются? )

Для разумной унитарности, снижения стоимость машины, ремонта, упрощения сборки, повышения качества сборки и т.д. Недостаток один-более дорогие з/ч, хотя сомнительный минус.
  • 0
Problems?

#12116 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 10:30

уже обсуждалось.... бизнес-класс тойоты - это аваллон, а камри - только на постсоветском пространстве бизнес.
в реальности - обычный Е класс по габаритам, но с бизнесом не имеющий ничего общего.

спустился посмотрел свою камрюшку - тоже самая дешевая комплектация - LE, так вот по поводу багажника - у меня что то никуда ничего не отходит, единственная правда - картонка над запаской... но я её плотненько прикрутил и ничего не болтается. может в сюжете камри российской сборки?

Други, а кто имеет опыт езды на Прадо 150-м ?
недавно разговаривал с одним водилой - говорит что по сравнению со 120-м - небо и земля, относительно устойчивости по трассам на скоростях и сидеть говорит поудобнее стало.
спрашиваю не ради праздного интереса, думаю жене RX сменить на новый Прадо.
  • 0

#12117 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 10:39

Молодец! Поменяй ремень ГРМ на всякий пожарный. А вообще двигло неубиваемое, если не насиловать. У меня дилерский себринг 5 лет ездит как часы.

Да движок мне нравится)) мощный но не для гонок конечно, а коробка не много портит впечатление- малость задумчивая. Грм пока менять не буду он в хорошем состоянии ( трещин и деформаций нет) а вот ролики и натяжитель конкретно раздолбались надо менять тончо
  • 0

#12118 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 11:34

Хотите добрый совет? Оставьте эту затею. Если нравится эта модель и кузов, то ищите обычную А4 (если хочется немного спорта, то можно с s-line поискать).

В теории-то да, но только действительно:

уже обсуждалось.... бизнес-класс тойоты - это аваллон, а камри - только на постсоветском пространстве бизнес.
в реальности - обычный Е класс по габаритам, но с бизнесом не имеющий ничего общего.

спустился посмотрел свою камрюшку - тоже самая дешевая комплектация - LE, так вот по поводу багажника - у меня что то никуда ничего не отходит, единственная правда - картонка над запаской... но я её плотненько прикрутил и ничего не болтается. может в сюжете камри российской сборки?

Не, там японец. Автор сам об этом говорит в заключительном ролике.

Для разумной унитарности, снижения стоимость машины, ремонта, упрощения сборки, повышения качества сборки и т.д. Недостаток один-более дорогие з/ч, хотя сомнительный минус.

Маст, знаешь, я понял - тут бесполезно.

Ты хотя бы посмотрел, что сам написал:
"недостаток один-более дорогие з/ч" и рядом - "снижения стоимости ремонта"

Грм пока менять не буду он в хорошем состоянии ( трещин и деформаций нет) а вот ролики и натяжитель конкретно раздолбались надо менять тончо

Не закладывайте себе мину замедленного действия. Меняйте комплектом.
Скупой платит дважды.
  • 0

модный нигер

#12119 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 11:38

Маст, знаешь, я понял - тут бесполезно.

Ты хотя бы посмотрел, что сам написал:
"недостаток один-более дорогие з/ч" и рядом - "снижения стоимости ремонта"

Ну и что тебя смущает? Одну деталь дешевле поменять, чем 10 деталей. Естественно ремонт дешевле, детали дороже. И да, вся номенклатура, скорее всего будет в наличии, не нужно какую-то редкую фиговину ждать месяц.
  • 0
Problems?

#12120 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 13:08

Ну и что тебя смущает? Одну деталь дешевле поменять, чем 10 деталей. Естественно ремонт дешевле, детали дороже. И да, вся номенклатура, скорее всего будет в наличии, не нужно какую-то редкую фиговину ждать месяц.

Да хрена с два оно дешевле будет.
Единственное для чего была придумана "агрегатная компоновка" - это получение бабла (вместо одной незначительной и дешёвой детали, ты покупаешь целый дорогой блок в составе которого она идёт) упрощение работы недалёким работникам оф.дилеров (папуасу в комбезе не надо разбираться в причине поломки и соображать, какую и как деталь заменить, а тупо надо поменять целый блок за счёт владельца).
Это как с краном: у вас течёт и проблема может быть в маленькой прокладке за пару десятков рублей, но т.к. эта прокладка идёт в сборе с остальными деталями - сантехник вам меняет смеситель за несколько тысяч целиком.

И ещё:
"Одну деталь дешевле поменять, чем 10 деталей" - здесь это правило не работает. Там не дураки сидят. Если ты думаешь, что замена 1 блока будет дешевле, чем замена 3 незначительных деталей - сильно заблуждаешься. В стоимости работ всё учтено далеко не в убыток дилеру. А для тебя же остаётся красивая психол.картинка "1 - это дешевле чем 3!!!".
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0