Тута я:) Работы много скопилось за время болезни--разгребаю вот...Эх... Чмок вас:) Привет всем:) Штек, а ты куда запропастился? Ну и блокбастеров за сегодня наваяли--пиндец:)) Тема хватания за зад незнакомых людей это просто праздник какой-то был--смеялась в голос:) Жаль закрыли уже...кстати, надо бы узнать *я серьезно*Кстати, чего Алька пропала?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 November 2005 - 20:40
Отправлено 28 November 2005 - 20:49
Уффф... А я смс-ку тебе тока что сваяла :-)) Предупреждай, когда пропадаешь, а то тут, сама видишь, народ на суете о твоей пропажеТута я:) Работы много скопилось за время болезни--разгребаю вот...Эх... Чмок вас:) Привет всем:)
с этим остается только примириться..Эх...забыли вы йожыга...
Отправлено 28 November 2005 - 20:54
лапка ведет активно аморальный образ жизни, заготавливает воспоминания на зимнюю спячку:) из безденежья так и не выбрался, а потому загулял, пока терять нечего.Ой!
![]()
Штекер, лапка, ты куда так надолго девался???
а если не найдешь? у тебя ж в личке такой бардак;)Вот только седня тебя вспоминала, собиралась мобильник твой поискать (где-то ж в личке был, вроде?)
двух мнений быть не может)Хочу Муррр
elderly naivety
я не пропастился, я немношка отбился от рук. т.е. от лап и чем вы еще там хватаетесь))
Отправлено 28 November 2005 - 20:56
Какой реал -- зачетная неделя близится.. Пришла сегодня на физкультуру. "Здравствуйте. Такая ситуация...В общем, я не ходила вообще". Ответ был короток и ясен. "НЕЗАЧЕТ" :)с этим остается только примириться..Эх...забыли вы йожыга...
не иначе, как компенсируешь это в реале
![]()
Отправлено 28 November 2005 - 20:57
Я получила, спасибо, Татуль:) *шмыгнув чмокнутым носом* Вы-то как тут? Табуретки все еще целы?;)Уффф... А я смс-ку тебе тока что сваяла :-)) Предупреждай, когда пропадаешь, а то тут, сама видишь, народ на суете о твоей пропаже
Чмок в нос.
Дык ничем, собссно:) Я за свободные отношения:) Так что сам приходи, как захочешь;)я не пропастился, я немношка отбился от рук. т.е. от лап и чем вы еще там хватаетесь))
Сообщение отредактировал elderly naivety: 28 November 2005 - 21:07
Отправлено 28 November 2005 - 21:11
Ты ж моя умница! За аморалку - зачОт. Сама тем же промышляю...лапка ведет активно аморальный образ жизни, заготавливает воспоминания на зимнюю спячку:) из безденежья так и не выбрался, а потому загулял, пока терять нечего.
Иди чмокну, пока муж безмолвно "висит" ;-)
да вот уж думала не купить ли билет в город Т...а если не найдешь? у тебя ж в личке такой бардак;)
А мобильничек ты ведь продублируешь, ежли сильно порошу,а?
В личке и правда пиндец - чищу, чищу, но все равно скапливается.. поди-разберись где там нужное, а где утиль...
зажигаем? Первый пошел..двух мнений быть не может)
А теперь давай-ка, лапушка, ПРИбьешься на пару-тройку разиков...;;;-)elderly naivety
я не пропастился, я немношка отбился от рук. т.е. от лап и чем вы еще там хватаетесь))
2Наивность
Дык как видишь - кто в запое, кто по лавкам ;-))))))))))))))))))))))Вы-то как тут? Табуретки все еще целы?;)
не до табуреток...
Отправлено 28 November 2005 - 21:16
Гы:))) Неслабые запои, если после них семеро по лавкамДык как видишь - кто в запое, кто по лавкам ;-)))))))))))))))))))))) не до табуреток...
Отправлено 28 November 2005 - 21:21
Из запоя бы выйти, не до разбирательств пока!Гы:))) Неслабые запои, если после них семеро по лавкам
Много нарожали?;) Кто от кого хоть разобрались?:)
Отправлено 28 November 2005 - 21:28
Килограм респекта тебе в свободолюбивые лапки)
Угу, обнимемся, поцелуемся и взаимозачтемся.. помысловица ты наша=)Ты ж моя умница! За аморалку - зачОт. Сама тем же промышляю...
![]()
Иди чмокну, пока муж безмолвно "висит" ;-)
как надумаешь - велкам, только сообщи предварительно, чтобы успел провернуть надлежащие в таком случае конспиративно-увесилительные мероприятия ивт;)да вот уж думала не купить ли билет в город Т...
![]()
А мобильничек ты ведь продублируешь, ежли сильно порошу,а?![]()
В личке и правда пиндец - чищу, чищу, но все равно скапливается.. поди-разберись где там нужное, а где утиль...
а отчего бы не продублировать.
первый Мурр?;) уже?? однако квалификация)зажигаем? Первый пошел..
ыы.. *кивает, кивает, уже чутка прибился*А теперь давай-ка, лапушка, ПРИбьешься на пару-тройку разиков...;;;-)
Отправлено 28 November 2005 - 21:33
а мне чего-нить поосновательней, но тоже килограмм, ладно?elderly naivety
Килограм респекта тебе в свободолюбивые лапки)
Хмм... а ВАС там сколько?Угу, обнимемся, поцелуемся и взаимозачтемся.. помысловица ты наша=)
Штекер, ты смотри у меня - а то эта.. дозовешься.. Беду накличешь...как надумаешь - велкам, только сообщи предварительно, чтобы успел провернуть надлежащие в таком случае конспиративно-увесилительные мероприятия ивт;)
а отчего бы не продублировать.
И давай, давай, дублируй ;;-))
ну дык..первый Мурр?;) уже?? однако квалификация)
не смущщай, я ведь заждалась уже совсем..
ММРррррррррррррррррр (а-ля "Спунки нервно курит со своим мультигуризмом*) ;-)))ыы.. *кивает, кивает, уже чутка прибился*
Отправлено 28 November 2005 - 21:34
Мдя... Роды, как способ выйти из запоя вычеркиваем...:) * задумчиво* А запой, как способ ...ммм... решения демографической проблемы можно внести, как ты думаешь? ;) Коммуной... комму-на... да кому это нужно-на...Из запоя бы выйти, не до разбирательств пока!
Коммуной будем воспитывать...
![]()
*опасливо отдернув лапки--мало ли что ты под респектом понимаешь* Судя по тому что тут принято советовать совать барышням в руки... :))))))))))))))))) А увесистый у тебя...хм...респект, однако ;))))Килограм респекта тебе в свободолюбивые лапки)
*позевывая* Да какая разница-то? Главное--нас сколько;)Хмм... а ВАС там сколько?
Сообщение отредактировал elderly naivety: 28 November 2005 - 21:42
Отправлено 28 November 2005 - 21:40
Персонально для Валекса и Кана:Ну приехали! *см. выделенное*
НАЗНАЧАЙ, приглашай![]()
(Алтаец платит :-Р).
А я тебя и не пугаю, я заблаговременно предупреждаю
Я плочу только за Пуму (НЕ за вас!!!)
Как и вы, кстати, тоже.
PS Пума, телеграфируй место и время!
И куда это ты собралась?
Отправлено 28 November 2005 - 21:50
Тыыксь, Романтичный Ангел, собирай тусняк, знакомиться будем
Вкушать меня не рекомендуется, мой организ протравлен алкоголем,табаком и всякой химией))))))
а тусняк собираю)))
Отправлено 28 November 2005 - 21:54
погодь, погодь херить такую замечательную мысль!Мдя... Роды, как способ выйти из запоя вычеркиваем...:)
Аль, о том, что наша демография, по всей видимости, именно на этом способе и держится... Боюсь, что столько НОВЫХ героев страна не вынесет* задумчиво* А запой, как способ ...ммм... решения демографической проблемы можно внести, как ты думаешь? ;)
Отправлено 28 November 2005 - 21:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0