А куда лететь и что за конференция?)
а! *махнула рукой*
научная, ежегодная, он на нее лет несколько раньше ездил, печатался в их периодике, ему тут по старым публикациям даже какой-то китайский универ пару лет назад прислал письмо с просьбой быть ихней гурой :))))). Кстати, надо у саши спросить - он ответил им или замотался и забыл. а то вдруг бы и вправду гурой стал :))
в Новороссийске.
терпеть не могу те края.
И ниче не поняла. Примеряла шубу свою, но твоя, конечно, была круче. Их было одна, а стала другая?))
у меня была шуба, огроменная, солнце, в пол, превеликолепного качества (что подтвердили мастера) в идеальном состоянии, потому что таскать такую вещицу, во-первых, неудобно, во-вторых, тяжело, в-третьих, непрактично - подол пачкается сильно, было дело она у меня вообще в зимнюю лужу вывалилась из машины, чумазая сделалась по низу. Решила я ее продать занедорого. А мне, когда ее в меховой мастерской посмотрели, предложили перешить, четко обосновав, что за недорого ее продавать нет смысла, ибо вещь стоит на текущий момент порядка 170 тыщ и неизвестно уйдет ли, а продавать дешево - вызвать подозрения почему столько меха за копейки скидывают при по сравнению с другими, нелучшими, изделиями.
Ну вот, решилась перешить. И жалко жутко, птому что вряд ли я позволю себе еще одну такую или подобную, а шьют сейчас такую "лаконичную" шубку, по фигуре, ниже колена, но носибельную Со всеми эстетическими и практическими плюсами и минусами. Как-то так...
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".