Запретный теме про жопы то же написал. Она умудряется зачесть пост в стиле "Леди ты пишешь хуйню" как проявление внимания, а не обратную связь. Очень запущенный случай.Клёвая БР
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 November 2005 - 18:29
Отправлено 28 November 2005 - 18:40
Я ушёл из той темы, не видел. ВАлекс, я отредактировал, ты весь пост прочитай и оцени!Запретный теме про жопы то же написал. Она умудряется зачесть пост в стиле "Леди ты пишешь хуйню" как проявление внимания, а не обратную связь. Очень запущенный случай.Клёвая БР
![]()
Сообщение отредактировал azart_pilot: 28 November 2005 - 18:41
ЖЖ
Отправлено 28 November 2005 - 18:44
Пилоткин, ты чего этим добиваешься? Второго витруального оргазма?Ага! На конец, на ветру, на лавочке... Банальщина, но приятна-а-а-а
Нет, женщины всё-таки странные существа, в реале не пользуются, а в виртуале потом кончают
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 28 November 2005 - 18:45
Отправлено 28 November 2005 - 18:44
Сообщение отредактировал Kahn: 28 November 2005 - 18:47
Отправлено 28 November 2005 - 18:49
Ээээге-геее, куда?Всем пока! Уехал срочно! Пумка меня поймёт. Ах да, Пумка, пиши ещё!
![]()
Отправлено 28 November 2005 - 18:52
Да хуй знает. Трахнуть ее хочу (ее версия).Валекс, ну когда ты от неё отстанешь.
Ну да, она реально хуйню несет. Ну пусть она бля в этих своих розовых соплях живет. Тебе-то чего?
ХЗ, Kahn, сам не понимаю. Я уже пробовал ее забанить на форуме, типа не читать ее посты. Но там мля замануха. Типа пост есть и две кнопки, на одной из которых написано так ехидно "Может вы хотите узнать что написала ...."
Вот.
Hiding Puma, Натах, тебе не надо такой славы. Я понимаю, что ты стебешся сейчас, но мне честно не до стеба.
Отправлено 28 November 2005 - 18:57
Ну и? Лапуль, если ТЫ быстро заебываешься, то, может, это повод "ебалку" потренировать, а не на девчонку наезжать?Пума, да Льдинка во всех темах засветилась, везде она показала, какая она охуенная, что бля наконец нашла своего принца. Поначалу, конечно смешно, потом, видимо, заебывать начинает:-)
Зай, есть простая истина - не нравится, послал один раз к мужику в кепке (можно иногда даже вслух, в монитор) и игноришь. Не настаиваю, конечно же, но как вариант...
Лучше со мной позаигрывай, я тебе хуйни покруче нанесу :-))))))))))))))))))))), комсо.ру сдохнет от нервяка и зависти :-))))))))))
Лешка, я с тебя мру, как муха от дихлофоса, чесс словоHiding Puma, Натах, тебе не надо такой славы. Я понимаю, что ты стебешся сейчас, но мне честно не до стеба.
Давай лучше тяпнем?
А то я скоро свалю из московии, уж и неизвестно когда свидимся, а вы тут на девчушку напали. Не люблю я когда при мне кого-то обижают, при бабушке Филе всё у всех должно быть тепло и мирно.
Так что иди сюда, чмокни Кошку в щечку
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 28 November 2005 - 18:54
Отправлено 28 November 2005 - 18:59
Где и когда? PS Тока не пугай меня, что ты насовсем сваливаешь?Лешка, я с тебя мру, как муха от дихлофоса, чесс слово
Давай лучше тяпнем?
Отправлено 28 November 2005 - 19:03
Ну приехали! *см. выделенное*Где и когда?PS
Тока не пугай меня, что ты насовсем сваливаешь?
НАЗНАЧАЙ, приглашай
(Алтаец платит :-Р).
А я тебя и не пугаю, я заблаговременно предупреждаю
Отправлено 28 November 2005 - 19:04
Без б.Ну приехали! *см. выделенное* НАЗНАЧАЙ, приглашай
(Алтаец платит :-Р). А я тебя и не пугаю, я заблаговременно предупреждаю
![]()
Отправлено 28 November 2005 - 19:05
А я и не наежаю никогда.Ну и? Лапуль, если ТЫ быстро заебываешься, то, может, это повод "ебалку" потренировать, а не на девчонку наезжать?
Ну я то сначала стебался, а теперь не общаюсь:-). Это я тебе хотел дзен открыть, что ей вдруг столько внимания:-). Кстати, чего Алька пропала?Зай, есть простая истина - не нравится, послал один раз к мужику в кепке (можно иногда даже вслух, в монитор) и игноришь. Не настаиваю, конечно же, но как вариант...
Таки не устроилась? И резюме так и не присылала...А то я скоро свалю из московии, уж и неизвестно когда свидимся, а вы тут на девчушку напали.
когда все спокойно и хорошо, то не интересно. Изюминки нету...Не люблю я когда при мне кого-то обижают, при бабушке Филе всё у всех должно быть тепло и мирно. Так что иди сюда, чмокни Кошку в щечку
. И попробуй постебись - я вдруг вспомню где же зарыта моя боевая сковородка :-)))
Отправлено 28 November 2005 - 19:12
Ага, тех девчонок, что на букву "Б" нам не надо!Без б.
А я и не наежаю никогда.
ну-ка, ну-ка, с момента про Дзен, пожалуйста поподробнее: где купил, почем и сколько в см?Ну я то сначала стебался, а теперь не общаюсь:-). Это я тебе хотел дзен открыть, что ей вдруг столько внимания:-).
кстати, надо бы узнать *я серьезно*Кстати, чего Алька пропала?
лапуленька, просто устроиться - не проблема, мне хочется ШОКОЛАДНО устроиться.. занять ту нишу, которая "моя". Разницу Ы? Значит, пока не время.. или не местоТаки не устроилась?
мы с тобой на эту тему разговаривали, солнцИ резюме так и не присылала...
ну да.. ты прав.. а куча говна хотя бы по цвету и издалека очень даже напоминает изюм... если включить воображение...когда все спокойно и хорошо, то не интересно. Изюминки нету...
Отправлено 28 November 2005 - 19:25
Отправлено 28 November 2005 - 20:31
Ой!я кажется нить повествования потерял. мое почтение гламурным пьяницам)
Отправлено 28 November 2005 - 20:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0
-
Yandex (1)