Боже ж ты мой какой же тут медленный персонал, по сто раз одно и тоже надо повторить, еле ноги передвигают, как в замедленной киносъемке.
В результате все равно половину переврут.
Ещё и морду корёжат, как будто тебе одолжение делают за то немеряное бабло, кот. мы платим.
Уже отпинала тут одного товарища...
на тутошний персонал хорошо действует неожиднное впадание в ярость и повышение голоса (проверено) и кляуза руководству. Официальная. Рекомендую. :)
Фотки в фотоаппарате)) Интернет тут такой же медленный и сбоящий, как и персонал.
на это кляузу писать некому :)) и орать бесполезно :)))
Маргинальные личности они тем и опасны, что самых рьяных ни Сашка, ни прицеп из твоих трёх девчонок не остановит)))
Смирись)) Точно тебе говорю)
тогда ваще дома буду сидеть и гостей тоже дома принимать :))))
На волне жратвы и пития замутила вчера мусаку. И даже под чилийское красное 2004 года.
Вот как че вкусное из еды и питья, так оне с Семкой мутят в одиночку. Ниразу не зовут с ними раздеить гастрономическую оргию. Жадюги :)
(Натуля, а тебе явно надо тренироваться, чтоб набрать форму к ноябрю.)
Осик, оооосиииик *шепотом, дергает за рукав* У вас там как в гладенькой с маргиналами и приставучими алкоголиками? А то билет, говорят, сдать можно практически без потерь :)))
Что-то кроме бани ты со мной никуда не пошла и Сашку в баню тоже не взяла.
Я нипонял - ты обижаешься почему александер не присутствовал с тобою в бане? ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а куда ты меня жвала?

И вообще. Только что тебе звонила, никто не снял трубку. Зажрались онитам совсем, за что мы плОтим налоги, что б в минфине не отечали на звонки налогоплательщиков?! мне, может, срочно финансы требуются!
Сообщение отредактировал Puma: 12 September 2011 - 12:50
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".