Нет. А какая у него начинка?
Песочные коржи и масляный крем
выглядит вот так
Отправлено 11 September 2011 - 14:24
Нет. А какая у него начинка?
Отправлено 11 September 2011 - 14:26
No brain - no gain.
Отправлено 11 September 2011 - 14:38
Ждем от кого-то идеального места, где бутылки в подарок отправляют настоящие мужчины, а также подают безупречные закуски и наливают выпивки по точным вкусовым ощущениям.
Отправлено 11 September 2011 - 14:41
а, ну так я такое не люблю. Мне нравятся Графские развалины, Сливочная тянучка, Темный лес. Картошку пирожное оооочень люблю )))
Отправлено 11 September 2011 - 15:00
Наташка обещала найти. А то в этот раз алкоголь дарили какие-то невдалые (у меня даже возникло подозрение, что посетители здешнего ресурса узнали из флужка о нашей тусовке), ветчина в ее тарелке была с жесткими вкраплениями, а бармен, хотя и переделывал три раза мохито, все равно не добился необходимого для нее сочетания. То льда было много, то лайма, то содовой :)))Ждем от кого-то идеального места, где бутылки в подарок отправляют настоящие мужчины, а также подают безупречные закуски и наливают выпивки по точным вкусовым ощущениям.
Такое бывает?![]()
Сообщение отредактировал Sunlana: 11 September 2011 - 15:01
Отправлено 11 September 2011 - 15:23
Наташка обещала найти. А то в этот раз алкоголь дарили какие-то невдалые (у меня даже возникло подозрение, что посетители здешнего ресурса узнали из флужка о нашей тусовке), ветчина в ее тарелке была с жесткими вкраплениями, а бармен, хотя и переделывал три раза мохито, все равно не добился необходимого для нее сочетания. То льда было много, то лайма, то содовой :)))
Отправлено 11 September 2011 - 22:02
не буду я ничего искать.Наташка обещала найти.
а ты хочешь сказать, что я привередничала и на самом деле мужчина с лицом и голосом Шепарда, фигурой Зипа и мега-одежонкой в стиле "Питер-классик" (растянутая на пузе футболка, кой-какие штанишки и нестираная личина), манерами одичавшей мартышки и навязчивостью весенней мухи - несправедливо отвергнутый кандидат? Не, я понимаю, что ламбруску, которую он прислал и ту кислятину, которую гордо именовали итальянским домашним вином, вы пить могли, а мне-то пользы никакой не было!!! :)))А то в этот раз алкоголь дарили какие-то невдалые (у меня даже возникло подозрение, что посетители здешнего ресурса узнали из флужка о нашей тусовке),
Юль, это, во-первых, была не ветчина, а типа карбонара, как и полагается как бы с беконом. Мне подали в суповой тарелке месиво из макаронспагетти в соусе, с замешанным туда беконом, мелко порезанным (а не пластинками с хрустящей корочкой, как положено) и имеющим вкус прсто вареного, да еще и пиправленное за каким-то хером рукколой! меня от однго ее запаха мутит. А в беконе еще и такие хрящиветчина в ее тарелке была с жесткими вкраплениями,
ну врет же, безбожница!!! :)))))))а бармен, хотя и переделывал три раза мохито, все равно не добился необходимого для нее сочетания. То льда было много, то лайма, то содовой :)))
Сообщение отредактировал Puma: 11 September 2011 - 22:07
Отправлено 11 September 2011 - 22:04
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 September 2011 - 22:05
No brain - no gain.
Отправлено 11 September 2011 - 22:09
Ну, с той кампанией, которая там собралась (за нашим столиком), можно хоть в таком, хоть на лавке чудесно провести время. Что и мы и делали, оставшись одни на весь каба. Писали письмо "самомоу генеральному директору" с благодарностью официанту Саше :)Смотрю пиздато сходили )))))
Сообщение отредактировал Puma: 11 September 2011 - 22:11
Отправлено 11 September 2011 - 22:11
No brain - no gain.
Отправлено 11 September 2011 - 22:14
Отправлено 11 September 2011 - 22:20
Семачка, для меня навязчивость - когда я дала мужчине понять, что не горю желанием с ним знакомиться, отставила фужер с адресованным мне шампанским, пригубив со словами благодарности дарителю (он ведь сам спросил - вы это не пьете? услышал еще когда вы думали заказать ламбруску или что-то другое), я подтрунивала над его попытками приползти к нашему столу. А эти чудесные стенания по поводу того, что я его "умываю". Кретин. Надо было умыть разок, что не ныл. Но я была вежливой, вы ведь рядом были :)навязчивым мужик не был ))), бутылка шампанского и пара неуклюжих попыток завязать знакомство это не навязчивость
Отправлено 11 September 2011 - 22:21
Ёжика, что ли напоили и разозлили? ;))))Компания - да, 75% успеха, мы две недели назад и в рыгаловке под названием СПб Бар отлично погуляли, чуть автомат настольного футбола к чертям не разнесли )))
Сообщение отредактировал Puma: 11 September 2011 - 22:27
Отправлено 11 September 2011 - 22:23
О, это должно быть вкусно )) Испечь одну большую безешку и вправду геморройное занятие )))А я люблю торт Павлова. И не теряю надежды научиться его готовить )))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 September 2011 - 22:26
No brain - no gain.
Отправлено 11 September 2011 - 22:28
0