Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#120991 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 11 September 2011 - 14:24

Нет. А какая у него начинка?

Песочные коржи и масляный крем

выглядит вот так

• 0
Из газонов стихи не растут.

#120992 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 11 September 2011 - 14:26

а, ну так я такое не люблю. Мне нравятся Графские развалины, Сливочная тянучка, Темный лес. Картошку пирожное оооочень люблю )))
  • 0

No brain - no gain.

#120993 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 11 September 2011 - 14:38

Ждем от кого-то идеального места, где бутылки в подарок отправляют настоящие мужчины, а также подают безупречные закуски и наливают выпивки по точным вкусовым ощущениям.

Такое бывает? :shok:

П.С. Пум, ну чего там с лифтом-то? третий день жду вестей..... :ph34r:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#120994 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 11 September 2011 - 14:41

а, ну так я такое не люблю. Мне нравятся Графские развалины, Сливочная тянучка, Темный лес. Картошку пирожное оооочень люблю )))

А я люблю торт Павлова. И не теряю надежды научиться его готовить )))

Лопаю салатик с кальмарами. Наслаждаюсь своим фарингитом.

Девушкам привет )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#120995 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13770 Cообщений
1456
Очень хороший

Отправлено 11 September 2011 - 15:00

Ждем от кого-то идеального места, где бутылки в подарок отправляют настоящие мужчины, а также подают безупречные закуски и наливают выпивки по точным вкусовым ощущениям.

Такое бывает? :shok:

Наташка обещала найти. А то в этот раз алкоголь дарили какие-то невдалые (у меня даже возникло подозрение, что посетители здешнего ресурса узнали из флужка о нашей тусовке), ветчина в ее тарелке была с жесткими вкраплениями, а бармен, хотя и переделывал три раза мохито, все равно не добился необходимого для нее сочетания. То льда было много, то лайма, то содовой :)))

Сообщение отредактировал Sunlana: 11 September 2011 - 15:01

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#120996 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 11 September 2011 - 15:23

Наташка обещала найти. А то в этот раз алкоголь дарили какие-то невдалые (у меня даже возникло подозрение, что посетители здешнего ресурса узнали из флужка о нашей тусовке), ветчина в ее тарелке была с жесткими вкраплениями, а бармен, хотя и переделывал три раза мохито, все равно не добился необходимого для нее сочетания. То льда было много, то лайма, то содовой :)))

:lol: :lol: :lol:

С претензией к реальности. Иначе от реальности хреночки чего добьёшься. :))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#120997 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 11 September 2011 - 22:02

Наташка обещала найти.

не буду я ничего искать.
в этой дыре, в которой мне патологически "везет" на заведения :(((
и вобще я зануда.
я уже поняла и готова смириться.

А то в этот раз алкоголь дарили какие-то невдалые (у меня даже возникло подозрение, что посетители здешнего ресурса узнали из флужка о нашей тусовке),

а ты хочешь сказать, что я привередничала и на самом деле мужчина с лицом и голосом Шепарда, фигурой Зипа и мега-одежонкой в стиле "Питер-классик" (растянутая на пузе футболка, кой-какие штанишки и нестираная личина), манерами одичавшей мартышки и навязчивостью весенней мухи - несправедливо отвергнутый кандидат? Не, я понимаю, что ламбруску, которую он прислал и ту кислятину, которую гордо именовали итальянским домашним вином, вы пить могли, а мне-то пользы никакой не было!!! :)))

ветчина в ее тарелке была с жесткими вкраплениями,

Юль, это, во-первых, была не ветчина, а типа карбонара, как и полагается как бы с беконом. Мне подали в суповой тарелке месиво из макаронспагетти в соусе, с замешанным туда беконом, мелко порезанным (а не пластинками с хрустящей корочкой, как положено) и имеющим вкус прсто вареного, да еще и пиправленное за каким-то хером рукколой! меня от однго ее запаха мутит. А в беконе еще и такие хрящи :shok: , что снала подумала, что там кусочек коссти попался, чуть не родила ежика с перепугу, что щас без зуба останусь...А пармезан! Чудесный пармезан принесли...Такое чувство, что его терли на терке, а крупные кусочки, котрые пальцами об терку уже было не ухватить и не измельзть, покидали туда же, в соусничек....
Это ж бля пиздец верх кулинарного искусства. А та самая пицца, которой мне светка глаза колет так моментом исчезла в пузах сидящих на диете милых дам (кстати, пиццы огромного размера и каждая взяла себе по целой), что мне только мяукнуть оставалось. :tomato2:

а бармен, хотя и переделывал три раза мохито, все равно не добился необходимого для нее сочетания. То льда было много, то лайма, то содовой :)))

ну врет же, безбожница!!! :)))))))
первый мохито принесли Семе, а там 3/4 стакана льда. Сама понимаешь, я лед не пью. опросила мне сделать с меньшим кол-вом льда и удвоить ром. Сделали, мне понравилось. Потом, допив, увидела 6 крупных кусков лайма. Попросила в следующую порцию класть его пару кусочков, и послаще (Оксанка первая попросила послаще, ну и я туда же, дай, думаю, попробую). Мне принесли нечто мутненькое, 2 куска лайма, два листа мяты и похоже, спиртное туда вообще забыли добавить. Я должна была плясать. Все, чем я откомментировала это безобразие было: А бармен ваш к концу вечера испортился, а какой хороший был в начале!. А ведь я могла и выступать начать. А меня тут пям выставляют в невыгодном свете. :tongue:

А те самые "равиолли"... "С мягким сыром". Это пиздец-пиздец. Даже рассказывать не хочу. И опять посыпано рукколой. Которую я предусмотрительно попросила в блюдо НЕ добавлять еще во время размещения заказа.

Чудесное заведение. А уж компания за соседним столом... Мурашки брезгливости при одном воспоминании бегают. Нежели ЭТО - то, что мне теперь светит со стороны личной жизни, если я вдруг надумаю хотя бы налево сходить? :ohmy: :fie:

Сообщение отредактировал Puma: 11 September 2011 - 22:07

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#120998 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 11 September 2011 - 22:04

Как заведение то называется? Смотрю пиздато сходили )))))

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 September 2011 - 22:05

• 0

No brain - no gain.

#120999 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 11 September 2011 - 22:09

Смотрю пиздато сходили )))))

Ну, с той кампанией, которая там собралась (за нашим столиком), можно хоть в таком, хоть на лавке чудесно провести время. Что и мы и делали, оставшись одни на весь каба. Писали письмо "самомоу генеральному директору" с благодарностью официанту Саше :)
Казаки пишут письм турецкому султану - отстой на нашем фоне :))

Сообщение отредактировал Puma: 11 September 2011 - 22:11

• 0

#121000 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 11 September 2011 - 22:11

Компания - да, 75% успеха, мы две недели назад и в рыгаловке под названием СПб Бар отлично погуляли, чуть автомат настольного футбола к чертям не разнесли )))
  • 0

No brain - no gain.

#121001 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 September 2011 - 22:14

навязчивым мужик не был ))), бутылка шампанского и пара неуклюжих попыток завязать знакомство это не навязчивость
  • 0

#121002 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 11 September 2011 - 22:20

навязчивым мужик не был ))), бутылка шампанского и пара неуклюжих попыток завязать знакомство это не навязчивость

Семачка, для меня навязчивость - когда я дала мужчине понять, что не горю желанием с ним знакомиться, отставила фужер с адресованным мне шампанским, пригубив со словами благодарности дарителю (он ведь сам спросил - вы это не пьете? услышал еще когда вы думали заказать ламбруску или что-то другое), я подтрунивала над его попытками приползти к нашему столу. А эти чудесные стенания по поводу того, что я его "умываю". Кретин. Надо было умыть разок, что не ныл. Но я была вежливой, вы ведь рядом были :)

Подойти 2 раза (никто не приглашал и не предложил даже присесть) и ВЕСЬ вечер практически безотрывно пялиться - навязчивость. Я против. Я люблю умных мужчин. Находчивых. А пьяная прелесть с сальными глазками и манерами попросенка - не ко мне. Думайте обо мне че хотите. Я останусь при своем. Еще и девочку подослал за нами в туалет. Фу...
  • 0

#121003 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 11 September 2011 - 22:21

Компания - да, 75% успеха, мы две недели назад и в рыгаловке под названием СПб Бар отлично погуляли, чуть автомат настольного футбола к чертям не разнесли )))

Ёжика, что ли напоили и разозлили? ;))))

Сообщение отредактировал Puma: 11 September 2011 - 22:27

• 0

#121004 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 11 September 2011 - 22:23

да там этим говном в СПб и не упьешься толком - блевать быстрее потянет ))

А я люблю торт Павлова. И не теряю надежды научиться его готовить )))

О, это должно быть вкусно )) Испечь одну большую безешку и вправду геморройное занятие )))

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 September 2011 - 22:26

• 0

No brain - no gain.

#121005 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 11 September 2011 - 22:28

лан, я спать. голова предательски гудит (легонько), я ж еще и встала седня в 6.30 и на даче весь день отпахала. покедова усем в этом чати.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Yandex (3)