я не мыргаю! это у меня ттик...после тттопорраДа, я мерзкая завистница! И не мыргай. :)))))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 September 2011 - 18:36
Отправлено 09 September 2011 - 18:40
что тебе никто не дает, ты хотла скзать, но из врожденной вежливости тактично подобрала симпатичный синоним? ;)))))))
Твоё фамилиё не Рентген случайно? насквозь меня видишь. :)))))
которой ты обычно размешиваешь сахар в кофе
Ну тогда не "Опухоль мозга", а "Термический ожог". :)))))))
Отправлено 09 September 2011 - 18:46
термический ожг - это отношение к, а не реакция на.Ну тогда не "Опухоль мозга", а "Термический ожог". :)))))))
говорят, если изменить свое отношение к привычным вещам на диаметрально противоположное, то ниче и не почувствуешь ;)
осталось тока взять где-то писюн и макнуть в кипящий кофейник, проверить!
пока еще нет, о уже чувсвую готовность выйти замуж за что-нибудь новенькоеТвоё фамилиё не Рентген случайно?
з.ы. пробежалась по отношаловке - эт пипец какой-то, что ни тема, мужики все про блядство плачутся, даже где про блядств никто не спрашивал
слухайте, в натуре, что ли, они поголовно на этом больные?
Сообщение отредактировал Puma: 09 September 2011 - 18:47
Отправлено 09 September 2011 - 18:52
пока еще нет, о уже чувсвую готовность выйти замуж за что-нибудь новенькое
Фигушки тебе! Сейчас не твоя очередь!
слухайте, в натуре, что ли, они поголовно на этом больные?
Это просто защитная реакция от собственного несовершенства и необходимости нести ответственность за свою жизнь. Я даж внимания не обращаю. :))))
Отправлено 09 September 2011 - 18:59
не люблю ходить пешком и очереди :)))Фигушки тебе! Сейчас не твоя очередь!
я хамка и ваще.
Это просто защитная реакция от собственного несовершенства и необходимости нести ответственность за свою жизнь.
антидедмороз - лялька.Я даж внимания не обращаю. :))))
ну так, заметочка на полях.
Отправлено 09 September 2011 - 19:02
не люблю ходить пешком и очереди :)))
я хамка и ваще.
предлагаю поступить как дети лейтенанта Шмидта. :))))
тетенька, можно помедленнее, я записываю? готовлюсь к лекциям в ноябре, матерьяльчику набираю
Двадцать штук на бочку!
антидедмороз - лялька.
ну так, заметочка на полях.
Мать писала. :) Хочу ему предложить следующий ник: "Неистовый служитель культа"... Конь просто занят уже.
Отправлено 09 September 2011 - 19:06
лишь бы не предлагала "поступить как мужья одноименного лейтенанта" :))))))))))))))поступить как дети лейтенанта Шмидта. :))))
сборников лекций? я еще не печаталась, я скромная :)Двадцать штук на бочку!
я как-то сказала, что он - человек с подвжной психикой, потому я больше не хочу его гонять (бессмыленное эт дело), а Флер мне сказала, что приебнутых шизофреников надо звать так, как они зовутся по-настоящему :)Хочу ему предложить следующий ник: "Неистовый служитель культа"... Конь просто занят уже.
Так чо я против "служителя культа" или хыть б даже "коня".
Отправлено 09 September 2011 - 19:12
сборников лекций? я еще не печаталась, я скромная :)
Напрасно. Не тяни с этим. Хошь поспособствую изданию твоих трудов в местной газете? У меня там связи, сёдни приходили публикации согласовывать, знала бы, пропиарила тебя как перспективного рейтингового автора. :))))))
Так чо я против "служителя культа" или хыть б даже "коня".
Шо значит "подвижная психика", профэссор?
Отправлено 09 September 2011 - 19:14
Сообщение отредактировал extravert: 09 September 2011 - 19:16
Отправлено 09 September 2011 - 19:16
епа мать, я была уверена, что ты давно во мне нашла и тайно почитаешь талантливог, хаизматичного писателя всякой ценной хуиты, а ты вона как!знала бы, пропиарила тебя как перспективного рейтингового автора. :))))))
то же самое. что Флер назвала своим именем :))))))))))))))))))))Шо значит "подвижная психика", профэссор?
иногда еще говорят "а в глазах темная водица плещется" ;)
з.ы. как тебя лялян, а! ниже плинтуса и мордой об асфальт. Силен. Мужик, ниче не попишешь.
Сообщение отредактировал Puma: 09 September 2011 - 19:18
Отправлено 09 September 2011 - 19:16
Забавно : у меня с Хаакеном есть один общий друг , бггг ))) Как тесен мир )
Главное, что бы общий мозг не завёлся, я этого не переживу! :))))))
Отправлено 09 September 2011 - 19:17
а че вы.Забавно : у меня с Хаакеном есть один общий друг , бггг ))) Как тесен мир )
нормальный такой хаакен.
тока если успеть гаркнуть на него неожиданно, на старте :)
Отправлено 09 September 2011 - 19:18
тайно почитаешь талантливог, хаизматичного писателя всякой ценной хуиты, а ты вона как!
Дык я тебе и предлагаю уже явно почитать. :))))))
з.ы. как тебя лялян, а! ниже плинтуса и мордой об асфальт. Силен. Мужик, ниче не попишешь.
Умыл, чё уж там!
Отправлено 09 September 2011 - 19:20
тогда срочно звони редакцию и пусть под согласованной публикацией ставят мое хвамилиёДык я тебе и предлагаю уже явно почитать. :))))))
докажь, кароче.
Отправлено 09 September 2011 - 19:21
Забавно : у меня с Хаакеном есть один общий друг , бггг ))) Как тесен мир )
Ну што ты, куда мне до таких высот
Пятиминутка мозгодрочерства..ой, философии :))) Насчет неистового коня ....Я тут подумала, что все-таки слово конь не несет какой-то эмоциональной окраски ))) Нейтральное слово какое-то. Вот неистовый жеребец - сразу понятно, че к чему . А "Неистовый конь" прям отражает основную проблему форума - неистовость есть, а применить -то некуда! Печалька !
Сообщение отредактировал extravert: 09 September 2011 - 19:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0
-
Google Mobile (1), Yandex (2), Bing (1)