Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 September 2011 - 17:39
Отправлено 09 September 2011 - 17:39
Отправлено 09 September 2011 - 17:41
У Эника бери. У него, видимо, мужские, с гульфиком.блин меня в очередь за Осенью!!! и за мной не занимать!
Отправлено 09 September 2011 - 17:41
Подумала, что уже перепила. В какой раздел не зайду - везде тема про событие европейского масштаба. Присмотрелась пристальнее - оказывается так оно и есть.
Ну и чего? На ВИП-то отслюнявила уже? ;)
Отправлено 09 September 2011 - 17:43
Ходишь себе, пограмыхиваешь и на всех пылевать хотела...в цельнокроеных железных трусах.
Дашь потаскать потом? Всю жизнь мечтала.Были б у меня такие трусы раньше, вот бы я делов наворотила! :)))))))))))))))
Отправлено 09 September 2011 - 17:44
Нет конечно. Такой навязчивый пиар отвращает от вип-платежей. Закон жанра.Подумала, что уже перепила. В какой раздел не зайду - везде тема про событие европейского масштаба. Присмотрелась пристальнее - оказывается так оно и есть.
Ну и чего? На ВИП-то отслюнявила уже? ;)
Отправлено 09 September 2011 - 17:45
У него, видимо, мужские, с гульфиком.
В таких трусах гульфик должен расцениваться как брак, несовместимый с основной их функцией.
Отправлено 09 September 2011 - 17:46
Ходишь себе, пограмыхиваешь и на всех пылевать хотела...
Вот и я о чём. Как грится: был бы у меня такой кот, я бы может и не женился вовсе.... :))))
Нет конечно. Такой навязчивый пиар отвращает от вип-платежей. Закон жанра.
*подозрительно* Признавайся, ты уже в их, в труселях? :)))))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 09 September 2011 - 17:47
Отправлено 09 September 2011 - 17:49
Конечно. До завтра разносить надо. Все. Ушла пить по-крупному. Целую-обнимаю. Пух.*подозрительно* Признавайся, ты уже в их, в труселях? :)))))
Отправлено 09 September 2011 - 17:54
Конечно. До завтра разносить надо. Все. Ушла пить по-крупному. Целую-обнимаю. Пух.*подозрительно* Признавайся, ты уже в их, в труселях? :)))))
Пока! Но помни обо мне, сильно не разнашивай! А за мной Ксяра ещё. Так что поаккуратней - в твоих трусах наше будущее!
Отправлено 09 September 2011 - 17:55
да да да!Пока! Но помни обо мне, сильно не разнашивай! А за мной Ксяра ещё. Так что поаккуратней - в твоих трусах наше будущее!
а я полетел в теплые страны
так что тоже обнимаю тут некоторых, с ними же тепло прощаюсь))
Сообщение отредактировал Ksyara: 09 September 2011 - 17:59
Отправлено 09 September 2011 - 17:58
дык в них же бегать неудобно!!!Я тут подумала... И решила пойти в ресторацию в цельнокроеных железных трусах.
Just in case.
*прыгает на ногу Флер, предварительно надев на голову оцинкованное ведро*Ходишь себе, пограмыхиваешь и на всех пылевать хотела...
*выковыривая вилкой остаток мяса из дупла переднего зуба* Ну, и че... продолжай, продолжай, не стесняйся *приподняв ведро, подмигивает Флер, с намеком*Вот и я о чём. Как грится: был бы у меня такой кот
а я, бабоньки, в землю расти стала.
всегда была увена, что я - метр семьсят шесть, а оказалось - метыр-семьдесятьчетыри.
в общем, я теперь маленькая, хрупкая и очень добрая женщина, для кармана :)
желательно достойного :)))))))))))))))))
Отправлено 09 September 2011 - 18:00
ты думаешь он за трусами? да он просто ждет, когда ты свои снимешь...Пока! Но помни обо мне, сильно не разнашивай! А за мной Ксяра ещё.
вот и пристроился.
потом скажет, что ты вылечила его от половой холодности, с которой ни одна другая так и не смогла справиться
Сообщение отредактировал Puma: 09 September 2011 - 18:02
Отправлено 09 September 2011 - 18:02
Я просто напомню, что с недавнего времени "флажок" у нас теперь не только в милых кухонных разговорах (см.название темы). Поэтому придётся малость помириться с тем, что и парни тут иногда свои темы пообсуждают, ладно? ;)
Нет, не ладно. Залетные мужики здесь вечно пытаются нарушить устоявшуюся атмосфЭру. Причем , ладно, предлагали бы че-нить интересное , нет, то Сталин, то евреи, то черножопые. Охуеть какие важные и небанальные темки. ИМХО, да, а то, может, кому-то все это говно и нравится, не знаю.
Сообщение отредактировал extravert: 09 September 2011 - 18:03
Отправлено 09 September 2011 - 18:03
Ну, и че... продолжай, продолжай, не стесняйся *приподняв ведро, подмигивает Флер, с намеком*
Пожалуй подхвачу Светкину песню - че-то, Пумик, это как-то не альфово с твоей стороны, подмогу звать. :)))
а я, бабоньки, в землю расти стала.
всегда была увена, что я - метр семьсят шесть, а оказалось - метыр-семьдесятьчетыри.
в общем, я теперь маленькая, хрупкая и очень добрая женщина, для кармана :)
желательно достойного :)))))))))))))))))
А я тогда чего? Для внутреннего кармана со своими 162?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Yandex (3)