БРЭЭЭК, мать всех за ногу!!!"Пользователя с ником "Блин" тоже что-то не встречал. Лед, хватит уже хуйню нести, или тебя не отпустило до сих пор?" А тебя ещё не пронесло? Бумажки одолжить? А то вы прям страдаете нехваткой туалетки. :-)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 November 2005 - 13:24
Отправлено 28 November 2005 - 13:31
Лед, ну я же попросил"Пользователя с ником "Блин" тоже что-то не встречал. Лед, хватит уже хуйню нести, или тебя не отпустило до сих пор?" А тебя ещё не пронесло? Бумажки одолжить? А то вы прям страдаете нехваткой туалетки. :-)
Ну типа Breakdreams придёт и всех рассудит что ли? Или недоебит ей вылечит?БРЭЭЭК, мать всех за ногу!!! Льдинка, у тебя нету уже бумажек - НЕ-ТУ!! Ты все билеты Алтайцу отдала, так что... Пилоткин, ты все равно в танке и тебе все равно все пох, тем паче - после шампанского Все равно не подеретесь"Пользователя с ником "Блин" тоже что-то не встречал. Лед, хватит уже хуйню нести, или тебя не отпустило до сих пор?" А тебя ещё не пронесло? Бумажки одолжить? А то вы прям страдаете нехваткой туалетки. :-)
Сообщение отредактировал azart_pilot: 28 November 2005 - 13:32
ЖЖ
Отправлено 28 November 2005 - 13:33
Дык... Все так и былоА хули суки... правильно, нехуй динамить, поужинала - на лавочку!
В подъезд-то можно было зайти...если б некоторые старые кочерги ключи от подъездной двери дома не забывали... а перебудить всех домочадцев требованием открыть дверь - гарантия повредить свой слух сладостным распевным перечислением тех половых органов, на и в которые мне следоват идти
ну так и бросай эту гнилую затею! и - к девочке под бочок, спинку почесать ;;-)Пытается хуёво, не работается вообще...
не отвечу за "только" ли.. но, определенная статистика все же намечается.. :-))Не, ну а чего? Красивые классные (во всех отношениях) девки только на Дальнике что ли бывают?
списываю за экзотику, иную ментальность и прочие климато-географические отпечатки...
про тоннаж не догнала - так такая красивая или, напротив - страшна аки смертный грех?Я, кстати, вчера ещё был познакомлен с её подругой - там вообще пиздец, ни на одной шкале баллов не хватит. Она, наверное - килотонн сто.
Отправлено 28 November 2005 - 13:39
Отправлено 28 November 2005 - 13:45
Бля.:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Здрасти нахуй.Чуял я - не динамщица Пума, не динамщицаНа холодном ветру, на лавочке, в попу?
Ни хуя себе расплата за милый ужин!
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот порядошная девочка: Покушала - тут же расплатилась...
Отправлено 28 November 2005 - 13:49
Муж пришел!!! Трям и чмок, дражайший!Здрасти нахуй.
Отправлено 28 November 2005 - 13:54
Да ты, кочерга, экстремалкаДык... Все так и было В подъезд-то можно было зайти...если б некоторые старые кочерги ключи от подъездной двери дома не забывали... а перебудить всех домочадцев требованием открыть дверь - гарантия повредить свой слух сладостным распевным перечислением тех половых органов, на и в которые мне следоват идти
ну так и бросай эту гнилую затею! и - к девочке под бочок, спинку почесать ;;-)Пытается хуёво, не работается вообще...
Я зналпро тоннаж не догнала - так такая красивая или, напротив - страшна аки смертный грех?Я, кстати, вчера ещё был познакомлен с её подругой - там вообще пиздец, ни на одной шкале баллов не хватит. Она, наверное - килотонн сто.
Себя пожалей! А у меня всё в порядке, никаких токсикокзов, слава Богу терапевт отличный, токсикоз снимает начисто!"Льдинка, у тебя нету уже бумажек - НЕ-ТУ!! Ты все билеты Алтайцу отдала, так что... " Пумочка, у меня их мно-о-ого скопилось за 3года, так что на их задницы хватит;-) "ЗЫ: *со вздохом* Как тяжки всё же последствия недоебита... " Ой, солнц, тебя пожалеть? Спермотоксикоз даёт о себе знать?;)
Сообщение отредактировал azart_pilot: 28 November 2005 - 13:54
ЖЖ
Отправлено 28 November 2005 - 14:00
Муж пришел!!! Трям и чмок, дражайший!
![]()
Жив еще пока. Закусывать надо было, конечно больше....как жив? здоров?
Да эта Жидовская мордаа меня тут Алтаец разводит на расчет за тот чай, который носил кодовое название "вискарь"...
![]()
Да продинамит он.Вот сижу и думаю - повторить набег, што ли? Ромк, кстати, мне кто-то кабак обещал... или снова память на блядки пошла?
Отправлено 28 November 2005 - 14:09
Отправлено 28 November 2005 - 14:14
ну дык.. тетка-то северная, урожденнаяДа ты, кочерга, экстремалка
за что я тебя, Пилоткин, и люблю - за правильную расстановку приоритетов. Дай лапу, дружеА под бочок конечно можно, но вот видишь ли какая незадача, я с баблом, как выяснилось, котируюсь гораздо выше, нежели без оного... А посему приходится хотя бы делать вид того, за что мне платят=))
ну колись - ты ей дал? или чуток подинамишь?Это типа секс-бомба и мощность в тротиловом эквиваленте
2 Кан
оооййй *с тяжким вздохом вспоминая прошлую неделю*Жив еще пока. Закусывать надо было, конечно больше
больная на голову тема, а?
вот и мне что-то так же кажется..Да продинамит он.
Ну че, скандируем "ААА - ЛЛЛЛТАЕЦЦЦЦ - ДИ-НА-МИ-СССТТТ" (3 раза)
Отправлено 28 November 2005 - 14:37
Слышь, ты со своей больной головы на мою здоровую-то не вали. Ни хуя у тебя не в порядке. Хуёво всё у тебя."Себя пожалей! А у меня всё в порядке, никаких токсикокзов, слава Богу терапевт отличный, токсикоз снимает начисто!" А чего мне себя-то жалеть? У меня всё в порядке, а то что у тебя глюки от местной травки (или от терапевта, который, якобы, лечит?), так то ж не мои проблемы.;-)
Не, я пока с этой... Она уедет, а подруга-то её останется, вот тогда и...='azart_pilot' date='Nov 28 2005, 01:34 PM'
ну дык.. тетка-то северная, урожденнаяДа ты, кочерга, экстремалка
за что я тебя, Пилоткин, и люблю - за правильную расстановку приоритетов. Дай лапу, дружеА под бочок конечно можно, но вот видишь ли какая незадача, я с баблом, как выяснилось, котируюсь гораздо выше, нежели без оного... А посему приходится хотя бы делать вид того, за что мне платят=))
ну колись - ты ей дал? или чуток подинамишь?Это типа секс-бомба и мощность в тротиловом эквиваленте
:-)))))
Сообщение отредактировал azart_pilot: 28 November 2005 - 14:41
ЖЖ
Отправлено 28 November 2005 - 14:40
Ох, ПилоооткинНе, я пока с этой... Она уедет, а подруга-то её останется, вот тогда и...
Это туда же к вопросу о приоритетах.
Отправлено 28 November 2005 - 14:43
Отправлено 28 November 2005 - 14:44
Нет, Наташ, я всё помню, ещё раз подписываюсь. (Я теперь уверен, сем и как ты рассчитаешься)Вот сижу и думаю - повторить набег, што ли? Ромк, кстати, мне кто-то кабак обещал... или снова память на блядки пошла?
![]()
Кан, не пизди сука! Я человек слова. (захотел-дал, захотел-вернул)Да продинамит он.
Отправлено 28 November 2005 - 14:45
Танк, солнц, тут один - и в нем ПИЛОТКИН.Где там танк, я все никак не въеду. А мож вообще крейсер тут нужен?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (1), Yandex (1)