Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#12061 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 28 November 2005 - 13:24

"Пользователя с ником "Блин" тоже что-то не встречал. Лед, хватит уже хуйню нести, или тебя не отпустило до сих пор?" А тебя ещё не пронесло? Бумажки одолжить? А то вы прям страдаете нехваткой туалетки. :-)

БРЭЭЭК, мать всех за ногу!!! :crazy: Льдинка, у тебя нету уже бумажек - НЕ-ТУ!! Ты все билеты Алтайцу отдала, так что... :tongue: Пилоткин, ты все равно в танке и тебе все равно все пох, тем паче - после шампанского :wink: Все равно не подеретесь :cheers:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#12062 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 28 November 2005 - 13:31

"Пользователя с ником "Блин" тоже что-то не встречал. Лед, хватит уже хуйню нести, или тебя не отпустило до сих пор?" А тебя ещё не пронесло? Бумажки одолжить? А то вы прям страдаете нехваткой туалетки. :-)

Лед, ну я же попросил :spiteful: Повторю: ХВАТИТ НЕСТИ ХУЙНЮ!!! ВАлекс, ну хоть ты её угомони! ЗЫ: *со вздохом* Как тяжки всё же последствия недоебита... :sad:

БРЭЭЭК, мать всех за ногу!!! Льдинка, у тебя нету уже бумажек - НЕ-ТУ!! Ты все билеты Алтайцу отдала, так что... Пилоткин, ты все равно в танке и тебе все равно все пох, тем паче - после шампанского Все равно не подеретесь

Ну типа Breakdreams придёт и всех рассудит что ли? Или недоебит ей вылечит? :spiteful:

Сообщение отредактировал azart_pilot: 28 November 2005 - 13:32

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#12063 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 28 November 2005 - 13:33

А хули суки... правильно, нехуй динамить, поужинала - на лавочку!

Дык... Все так и было :wink:
В подъезд-то можно было зайти...если б некоторые старые кочерги ключи от подъездной двери дома не забывали... а перебудить всех домочадцев требованием открыть дверь - гарантия повредить свой слух сладостным распевным перечислением тех половых органов, на и в которые мне следоват идти :lol:

Пытается хуёво, не работается вообще...

ну так и бросай эту гнилую затею! и - к девочке под бочок, спинку почесать ;;-)

Не, ну а чего? Красивые классные (во всех отношениях) девки только на Дальнике что ли бывают?

не отвечу за "только" ли.. но, определенная статистика все же намечается.. :-))
списываю за экзотику, иную ментальность и прочие климато-географические отпечатки...

Я, кстати, вчера ещё был познакомлен с её подругой - там вообще пиздец, ни на одной шкале баллов не хватит. Она, наверное - килотонн сто.

про тоннаж не догнала - так такая красивая или, напротив - страшна аки смертный грех? :blush:
  • 0

#12064 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 28 November 2005 - 13:39

"Льдинка, у тебя нету уже бумажек - НЕ-ТУ!! Ты все билеты Алтайцу отдала, так что... "Пумочка, у меня их мно-о-ого скопилось за 3года, так что на их задницы хватит;-)"ЗЫ: *со вздохом* Как тяжки всё же последствия недоебита... "Ой, солнц, тебя пожалеть? Спермотоксикоз даёт о себе знать?;)
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#12065 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 28 November 2005 - 13:45

На холодном ветру, на лавочке, в попу? :shok: Ни хуя себе расплата за милый ужин! :shok: =))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чуял я - не динамщица Пума, не динамщица :derisive: Вот порядошная девочка: Покушала - тут же расплатилась...

Бля.:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Здрасти нахуй.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#12066 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 28 November 2005 - 13:49

Здрасти нахуй.

Муж пришел!!! Трям и чмок, дражайший! :wub: как жив? здоров? а меня тут Алтаец разводит на расчет за тот чай, который носил кодовое название "вискарь"... :spiteful: Вот сижу и думаю - повторить набег, што ли? Ромк, кстати, мне кто-то кабак обещал... или снова память на блядки пошла? :wink:
  • 0

#12067 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 28 November 2005 - 13:54

Дык... Все так и было В подъезд-то можно было зайти...если б некоторые старые кочерги ключи от подъездной двери дома не забывали... а перебудить всех домочадцев требованием открыть дверь - гарантия повредить свой слух сладостным распевным перечислением тех половых органов, на и в которые мне следоват идти

Пытается хуёво, не работается вообще...

ну так и бросай эту гнилую затею! и - к девочке под бочок, спинку почесать ;;-)

Да ты, кочерга, экстремалка :crazy: А под бочок конечно можно, но вот видишь ли какая незадача, я с баблом, как выяснилось, котируюсь гораздо выше, нежели без оного... А посему приходится хотя бы делать вид того, за что мне платят=))

Я, кстати, вчера ещё был познакомлен с её подругой - там вообще пиздец, ни на одной шкале баллов не хватит. Она, наверное - килотонн сто.

про тоннаж не догнала - так такая красивая или, напротив - страшна аки смертный грех?

Я знал :tongue: Это типа секс-бомба и мощность в тротиловом эквиваленте :crazy:

"Льдинка, у тебя нету уже бумажек - НЕ-ТУ!! Ты все билеты Алтайцу отдала, так что... " Пумочка, у меня их мно-о-ого скопилось за 3года, так что на их задницы хватит;-) "ЗЫ: *со вздохом* Как тяжки всё же последствия недоебита... " Ой, солнц, тебя пожалеть? Спермотоксикоз даёт о себе знать?;)

Себя пожалей! А у меня всё в порядке, никаких токсикокзов, слава Богу терапевт отличный, токсикоз снимает начисто!

Сообщение отредактировал azart_pilot: 28 November 2005 - 13:54

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#12068 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 28 November 2005 - 14:00

Муж пришел!!! Трям и чмок, дражайший! :wub:

:wub:

как жив? здоров?

Жив еще пока. Закусывать надо было, конечно больше....

а меня тут Алтаец разводит на расчет за тот чай, который носил кодовое название "вискарь"... :spiteful:

Да эта Жидовская морда :rabbi: и меня пытается развести. Я у него и пригублять ничего не пригублял, а он мне такие счета выставляет... И ведь конгруэнтно так сука пиздит про цены. Еще и с каждым разом оказывается, что стоит все дороже и дороже.

Вот сижу и думаю - повторить набег, што ли? Ромк, кстати, мне кто-то кабак обещал... или снова память на блядки пошла?

Да продинамит он. :rabbi:
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#12069 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 28 November 2005 - 14:09

"Себя пожалей!А у меня всё в порядке, никаких токсикокзов, слава Богу терапевт отличный, токсикоз снимает начисто!"А чего мне себя-то жалеть? У меня всё в порядке, а то что у тебя глюки от местной травки (или от терапевта, который, якобы, лечит?), так то ж не мои проблемы.;-)
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#12070 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 28 November 2005 - 14:14

='azart_pilot' date='Nov 28 2005, 01:34 PM'

Да ты, кочерга, экстремалка

ну дык.. тетка-то северная, урожденная :wink:

А под бочок конечно можно, но вот видишь ли какая незадача, я с баблом, как выяснилось, котируюсь гораздо выше, нежели без оного... А посему приходится хотя бы делать вид того, за что мне платят=))

за что я тебя, Пилоткин, и люблю - за правильную расстановку приоритетов. Дай лапу, друже :cheers:

Это типа секс-бомба и мощность в тротиловом эквиваленте :crazy:

ну колись - ты ей дал? или чуток подинамишь? :wink: :-)))))

2 Кан

Жив еще пока. Закусывать надо было, конечно больше

оооййй *с тяжким вздохом вспоминая прошлую неделю*
больная на голову тема, а? :wink:

Да продинамит он.

вот и мне что-то так же кажется..
Ну че, скандируем "ААА - ЛЛЛЛТАЕЦЦЦЦ - ДИ-НА-МИ-СССТТТ" (3 раза) :crazy:
  • 0

#12071 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 28 November 2005 - 14:37

"Себя пожалей! А у меня всё в порядке, никаких токсикокзов, слава Богу терапевт отличный, токсикоз снимает начисто!" А чего мне себя-то жалеть? У меня всё в порядке, а то что у тебя глюки от местной травки (или от терапевта, который, якобы, лечит?), так то ж не мои проблемы.;-)

Слышь, ты со своей больной головы на мою здоровую-то не вали. Ни хуя у тебя не в порядке. Хуёво всё у тебя.

='azart_pilot' date='Nov 28 2005, 01:34 PM'

Да ты, кочерга, экстремалка

ну дык.. тетка-то северная, урожденная :wink:

А под бочок конечно можно, но вот видишь ли какая незадача, я с баблом, как выяснилось, котируюсь гораздо выше, нежели без оного... А посему приходится хотя бы делать вид того, за что мне платят=))

за что я тебя, Пилоткин, и люблю - за правильную расстановку приоритетов. Дай лапу, друже :cheers:

Это типа секс-бомба и мощность в тротиловом эквиваленте :crazy:

ну колись - ты ей дал? или чуток подинамишь? :wink: :-)))))

Не, я пока с этой... Она уедет, а подруга-то её останется, вот тогда и... :nyam: Хотя она тоже дальневосточная, но она уже давно тут осела, столицу покоряет. Это туда же к вопросу о приоритетах.

Сообщение отредактировал azart_pilot: 28 November 2005 - 14:41

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#12072 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 28 November 2005 - 14:40

Не, я пока с этой... Она уедет, а подруга-то её останется, вот тогда и... :nyam: Это туда же к вопросу о приоритетах.

Ох, Пилоооткин :spiteful: :wink:
  • 0

#12073 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 28 November 2005 - 14:43

Где там танк, я все никак не въеду.А мож вообще крейсер тут нужен?
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#12074 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 November 2005 - 14:44

Вот сижу и думаю - повторить набег, што ли? Ромк, кстати, мне кто-то кабак обещал... или снова память на блядки пошла? :wink:

Нет, Наташ, я всё помню, ещё раз подписываюсь. (Я теперь уверен, сем и как ты рассчитаешься)

Да продинамит он.

Кан, не пизди сука! Я человек слова. (захотел-дал, захотел-вернул) :lol:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#12075 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 28 November 2005 - 14:45

Где там танк, я все никак не въеду. А мож вообще крейсер тут нужен?

Танк, солнц, тут один - и в нем ПИЛОТКИН. :spiteful: Рискнешь отбить танк у него? Попробовать, конечно, можно, тока вот... Боюсь, что после попытки танк тебе уже просто не понадобится.. :tomato2: А крейсер тут не пролезет - у нас интеллигентная клиника - негде размещаться крейсерам :sleep: Попробуй на лыжах, а? ;;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1), Yandex (1)