"как настоящий мужчина" ты хотела сказатьПоэтому все так подробно и рассказываю. Чтоб ответственность переложить. Как настоящая женщинаесли мне не понравится, вы будете все бедные
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 September 2011 - 14:48
Отправлено 08 September 2011 - 14:49
она умеет быть не менее вредной чем я, скажу тебе по секрету ;)А давай переложим ответственность на Флер. Она гость - ей можно ошибиться. :)
и наваляет нам по шее обеим.
Отправлено 08 September 2011 - 14:50
Чего, концепция опять изменилась? Меня тут парили на предмет того, что ответственность бабы норовят сбросить"как настоящий мужчина" ты хотела сказать
Вон оно что, Михалыч!
Отправлено 08 September 2011 - 14:51
Эврика!она умеет быть не менее вредной чем я, скажу тебе по секрету ;)А давай переложим ответственность на Флер. Она гость - ей можно ошибиться. :)
и наваляет нам по шее обеим.
Пусть Ося решает куда мы с другой Юлькой пойдем пьянствовать :)))
Отправлено 08 September 2011 - 14:51
ну на воре шапка горела еще тогда, когда нас даже не проектировали, Михалыч ;)Чего, концепция опять изменилась? Меня тут парили на предмет того, что ответственность бабы норовят сбросить"как настоящий мужчина" ты хотела сказать
![]()
Отправлено 08 September 2011 - 14:52
поеду-ка я все-таки на дачу :))))))))))))))))))))))))))))))Эврика!
Отправлено 08 September 2011 - 14:54
Тоже вариант. Только купи чего-нибудь пожрать, а мы с Флершей приедем к тебе на дачу пьянствовать. :)))поеду-ка я все-таки на дачу :))))))))))))))))))))))))))))))Эврика!
Отправлено 08 September 2011 - 14:54
там есть кубов 6 дров и патисоны свежие! а! и картошка, грамм по 400 каждая! грызи - не хочу :)Тоже вариант. Только купи чего-нибудь пожрать, а мы с Флершей приедем к тебе на дачу пьянствовать. :)))
Отправлено 08 September 2011 - 14:57
Значит, в дровах вырезаешь дырки для стопарей. Это будет атмосферная подставка для наливки. Картошку атмосферно побросаем в костер. А мясо где?там есть кубов 6 дров и патисоны свежие! а! и картошка, грамм по 400 каждая! грызи - не хочу :)Тоже вариант. Только купи чего-нибудь пожрать, а мы с Флершей приедем к тебе на дачу пьянствовать. :)))
Отправлено 08 September 2011 - 14:59
Эврика!
Вот пиздец тебя осенило! Я ща как скажу, от Пумы потом не отмахаетесь на предмет несоответствия её предпочтениям. :)))))
Отправлено 08 September 2011 - 15:01
и все-таки ты в душе поЕт, никуда не деться, как бы ни прикидываласьЗначит, в дровах вырезаешь дырки для стопарей. Это будет атмосферная подставка для наливки. Картошку атмосферно побросаем в костер. А мясо где?
а мяс..да на Сашкином пузе его стлько растет! ну или Окуня можно заманить хитрО, на том куда ни кинь - мечта хохла.
как вам айдиа?
поеду-ка я все-таки на дачу :))))))))))))))))))))))))))))))Эврика!
Всюду атмосфера травли и недоверия.
Ты сначала скажи.Вот пиздец тебя осенило! Я ща как скажу, от Пумы потом не отмахаетесь на предмет несоответствия её предпочтениям. :)))))
Значит у меня есть три варианта.
Маленький ресторанчик с поленьями и бараниной,
итальянский с мохито
и гороховый с быстрыми официантами и диванчиками.
Какой?
Можешь свой предложить ;)
Отправлено 08 September 2011 - 15:02
тааак, началооооОся :))))Я ща как скажу, от Пумы потом не отмахаетесь на предмет несоответствия её предпочтениям. :)))))
и ту я злая.
пошла я от вас, к отбивным - вон, лежат, молчат и не гоорят обо мне ниче дрного!
любят, наверное
з.ы. не гороховый, а мУ-ЗЫ-КАЛЬ-НЫЙ! рестораций.
Сообщение отредактировал Puma: 08 September 2011 - 15:03
Отправлено 08 September 2011 - 15:04
Айдиа никуда не годится.а мяс..да на Сашкином пузе его стлько растет! ну или Окуня можно заманить хитрО, на том куда ни кинь - мечта хохла.
как вам айдиа?
Сашку на мясо пока не отдам. Он мне полтинник должен. А чтоб Окуня из Хорватского моря выудить даже и не знаю какая приманка нужна. Разве что мои ноги в свежекупленных сапогах попробовать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0