Сама же каленым железом душевность выжигала, и сама же плюешься теперьтьху, душа колхозная, никакой душевности и поэзии...
А если бабла с хуй, то хотелось бы узнать про размерчик.
Сообщение отредактировал Sunlana: 08 September 2011 - 14:13
Отправлено 08 September 2011 - 14:12
Сама же каленым железом душевность выжигала, и сама же плюешься теперьтьху, душа колхозная, никакой душевности и поэзии...
Сообщение отредактировал Sunlana: 08 September 2011 - 14:13
Отправлено 08 September 2011 - 14:14
Светлана, я из крыма как 10 дней. Какое бабло?! Долги свои могу отдать.Не понял. Ты чего, бабло в жопе хранишь что ли?
Отправлено 08 September 2011 - 14:15
ну вот не надо, не надо мне! я прививала! прививала меркантильность и практичность! ты могла свою душевность при этом сохранить, а не на каждую мужскую попу смотреть прагматично, меркантильно и похотливо, и валить на меня :))) вали на Дуську :)Сама же каленым железом душевность выжигала, и сама же плюешься теперьтьху, душа колхозная, никакой душевности и поэзии...
Отправлено 08 September 2011 - 14:15
А какой был предыдущий повод? :)Продолжаю истерить по предыдущему поводу. Но уже меньше :)
Отправлено 08 September 2011 - 14:16
За десять дней настоящий мужик знаешь сколько бабла поднимает?! Вот хоть у пионеров спроси - они скажут. :)Светлана, я из крыма как 10 дней. Какое бабло?!Не понял. Ты чего, бабло в жопе хранишь что ли?
Отправлено 08 September 2011 - 14:16
ну есси стандатными пятаками меять. то, плагаю, с клограмм насобирать можно. Скока, гришь, водка с сырком на гороховой?А если бабла с хуй, то хотелось бы узнать про размерчик.
Отправлено 08 September 2011 - 14:17
не тока сколько скажут, но и как! подсказываю: на одних чаях в кафешках можно за месяц мазератти слупитьЗа десять дней настоящий мужик знаешь сколько бабла поднимает?! Вот хоть у пионеров спроси - они скажут. :)
Отправлено 08 September 2011 - 14:17
Да я тоже много бабла за 10 дней подниму. Главное чтоб взяться было удобно.За десять дней настоящий мужик знаешь сколько бабла поднимает?! Вот хоть у пионеров спроси - они скажут. :)
Отправлено 08 September 2011 - 14:18
кстти, да, патисонов соленых хошь? божественная вещь, скажу тебе!Все только соления предлагают :)))
Отправлено 08 September 2011 - 14:19
И лучше м красивше найдете. Но повторить меня не удастся, хоть в бронзе, хоть в гипсе, хоть клонируйте :)ща посчитаем нравится нам Леха или мы себе ближе и красивше найдем
Отправлено 08 September 2011 - 14:20
Кстати, про Гороховую. Я вчера в ночи проконсультировалась - и мне присоветовали хорошее местечко прям недалеко от Флерши. Несколько столиков. Удачная рыба, мягчайшая баранина и настойка клюквенная, шесть стопочек которой приносят в березовом полене. Атмосферно. Может передумаем все ж?Скока, гришь, водка с сырком на гороховой?
привет, Алешенька, сладкая наша кысичка (как я седня, а? ;) )А какой был предыдущий повод? :)Продолжаю истерить по предыдущему поводу. Но уже меньше :)
Привет, Натулец :)
Я на них смотрю- у меня сразу поджелудочная шалит и печень побаливает :)кстти, да, патисонов соленых хошь? божественная вещь, скажу тебе!
Отправлено 08 September 2011 - 14:21
пвторяю для душевых :)Кстати, про Гороховую. Я вчера в ночи проконсультировалась - и мне присоветовали хорошее местечко прям недалеко от Флерши. Несколько столиков. Удачная рыба, мягчайшая баранина и настойка клюквенная, шесть стопочек которой приносят в березовом полене. Атмосферно. Может передумаем все ж?Скока, гришь, водка с сырком на гороховой?
Отправлено 08 September 2011 - 14:22
а чем они от огурца-то отличаются, шоб печень реагировала? или ты их водкой заедать привык? ;)Я на них смотрю- у меня сразу поджелудочная шалит и печень побаливает :)кстти, да, патисонов соленых хошь? божественная вещь, скажу тебе!
Не ем я такое :)
0