заметано))))О, снова отлегло)))ааабижаешь))))) вот, по австралийцам думаю вдарить)))) тем более, вся компания собралась на НГ в австралию, а я бац - и на ПМЖ, заходите в гости)))
Бушь вомбатов с кенгуру ловить?))
Переберешься- пригласи в гости) Хочу на это поглазеть))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 September 2011 - 23:07
Отправлено 07 September 2011 - 23:08
Ну я как то не совсем был уверен - ты среди нас еще, или уже где то нет, так что слать фото тебе при таком раскладе было бы несколько странно с моей стороны)))Ну, мне-то никто фото не показывал))
В том, что взяли и поехали, без долгих колебаний, плюнув на свою работу и прочую "суету сует"))
И как?) Ему нравится?)
Два года без отпуска. Ну на хуй, не железные. И потом, работаем сейчас по минимуму, вместо нас рабы теперь трудятся.
Сначала говнился, потом привык)))
Отправлено 07 September 2011 - 23:09
Какая ты девушка отважная)))Да ладно, я не боюсь беляшей непонятного происхождения ))
Не может быть !
Еще как)) У меня было слишком занятые детство и юность)) Учеба, балет, сестра, книги, быт, "сын ошибок трудных" и прочее))
Зато теперь испытываю от всего этого неизгладимое отвращение))) Ну, кроме сестры, естессно))
Отправлено 07 September 2011 - 23:12
Еще как)) У меня было слишком занятые детство и юность)) Учеба, балет, сестра, книги, быт, "сын ошибок трудных" и прочее))
Зато теперь испытываю от всего этого неизгладимое отвращение))) Ну, кроме сестры, естессно))
Не, у меня были они не настолько занятые )) Но я иногда даже жалею о этом, с другой стороны, почти все, кто усиленно занимался в детстве - не особо в восторге
Отправлено 07 September 2011 - 23:13
Какая ты девушка отважная)))Да ладно, я не боюсь беляшей непонятного происхождения ))
Не может быть !
Еще как)) У меня были слишком
Сообщение отредактировал Shooshka: 07 September 2011 - 23:16
Отправлено 07 September 2011 - 23:30
Правда, жлобоваты они слегка, и произношение совершенно неудобоваримое)) Но то для меня)заметано))))
Ты так говоришь о моем пребывании тут, как-будто горько об этом жалеешь)) Ну ниче, еще не все потеряно)) Я стараюсь изо всех сил)Ну я как то не совсем был уверен - ты среди нас еще, или уже где то нет, так что слать фото тебе при таком раскладе было бы несколько странно с моей стороны)))
Два года без отпуска. Ну на хуй, не железные. И потом, работаем сейчас по минимуму, вместо нас рабы теперь трудятся.
Сначала говнился, потом привык)))
Кстати, в почте я бывала)
Ооо, ну наконец-то!!! Троекратное ура!))
Изверги,епт))
"...Вот так урон непоправимый,Не, у меня были они не настолько занятые )) Но я иногда даже жалею о этом, с другой стороны, почти все, кто усиленно занимался в детстве - не особо в восторге
Хотя как сон, неуловимый,
Мне был когда-то нанесен."
У тебя сейчас есть желание что-то делать, поэтому завидовать нечему)
У меня желания нет) Может, появится еще)
Сообщение отредактировал Shooshka: 07 September 2011 - 23:33
Отправлено 07 September 2011 - 23:36
У тебя сейчас есть желание что-то делать, поэтому завидовать нечему)
У меня желания нет) Может, появится еще)
Конечно, старость же надвигается, надо все успеть
Появится-появится )))
Отправлено 07 September 2011 - 23:47
Бюджет?вот что все-таки личше купить - планшетник или электронную книжку?..
Всем добрый вечер :)
Отправлено 07 September 2011 - 23:52
А у меня стойкое ощущение, что я все проебала и на этом все)Конечно, старость же надвигается, надо все успеть
![]()
Появится-появится )))
Даже не знаю, к чему это будет)) К хорошему ли))
Эник, привет))
Сообщение отредактировал Shooshka: 07 September 2011 - 23:59
Отправлено 07 September 2011 - 23:55
А у меня стойкое ощущение, что я все проебала и на этом все)
Даже не знаю, к чему это будет)) К хорошему ли))
Какая Вы, право, тонкая натура ! :)
Собезьянничала у Светы имбирный чай )) Еще со времен поездки на Бали завалялся, надеюсь, не стух О_о
Сообщение отредактировал extravert: 07 September 2011 - 23:55
Отправлено 08 September 2011 - 00:09
не, отдохнула неплохо :)Что, плохо отдохнула?
Где, хоть?)
всё хочу в жж отписаться по пунктам об отпуске, но я настолько отвыкла от инета, что писанина меня пугает до отвращения :)
если пройдет - отпишусь.
про секс в кустах - тоже :))))
з.ы. на Мальте.
как дома-то хоть? как здоровье? а то как пропала - так че хошь, то и думай.А так- аналогичная ситуация))
кстати, заметила, что как тольк начинаю думать куда ты делась и живая ли, так ты сразу нарисовываешься.
вот и думаю - можт, мне уже деньги пора брать с тех, кто тебя ждет, вызывая тебя воспоминаниями, а? ;))
а у меня от этих земных страстей каннибализм, чувствую, развивается.А то от этих земных страстей одни расстройства "и томленье духа".
ловлю себя на том, что мне постянн охоа кого-нить сожрать
Девки, может что на Ваське подыскать? А то чего туда-обратно ради бутылки водки и плавленного сырка гонять?
Я, собственно, серьезно. Мне одной приехать куда-нибудь к вам поближе гораздо проще. И на Гороховой свет клином не сошелся. А?
А если учесть, что мне все равно куда идти не-пешком, то чего менять планы.
Энику нижайший трям.
Отправлено 08 September 2011 - 00:19
Отправлено 08 September 2011 - 00:23
ха :)Я вас люблю :) Шушу немного меньше, потому что похудела, падлюка!!!
Шуш, полагаю, что тебе за мной и не угнаться, но Эник как бэ намекает, что меня усе равно больше любит ;)))
давай его на каннибальскую дуель с двумя потенциальными монахинями вызовем?
залюбит как миленький :)
Отправлено 08 September 2011 - 00:28
Впервые такие изящные обороты речи в мой адрес произносят :)залюбит как миленький :)
Отправлено 08 September 2011 - 00:29
ослабляем бдительность, Лешка! ;)Впервые такие изящные обороты речи в мой адрес произносят :)залюбит как миленький :)
ты не думай :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Bing (2), Yandex (1)