несомненно! а если ты еще и лыжи прихватитишь и на них влезешь в шпильке - ты покоришь эту серую дыру. гарантирую :)Короче, туфли прокатят и лыжный костюм)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 September 2011 - 21:16
Отправлено 07 September 2011 - 21:18
несомненно! а если ты еще и лыжи прихватитишь и на них влезешь в шпильке - ты покоришь эту серую дыру. гарантирую :)Короче, туфли прокатят и лыжный костюм)))
У меня ещё есть растаманская шапка с дредами для полноты картины)
Я в ней вылитая владелица притона)
ЗЫ Хошь фотку поржать?))))
Сообщение отредактировал Fleur: 07 September 2011 - 21:21
Отправлено 07 September 2011 - 21:23
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 07 September 2011 - 21:25
нет! хочу шоб ты на место встречи пришла в ней ;)))ЗЫ Хошь фотку поржать?))))
з.ы. ксати, может нам тебя по пути захватить? пешком ты умом тронешься идти до метро, а нам совсем близко подхватить тебя в отеле.
Сообщение отредактировал Puma: 07 September 2011 - 21:26
Отправлено 07 September 2011 - 21:26
Отправлено 07 September 2011 - 21:29
нет! хочу шоб ты на место встречи пришла в ней ;)))
Да, запросто)) Захвачу))
Ну, это чтоб вы меня узнали, а то ж года не щадят)
Смотрите, как удобно) Я есличо могу до метро дочапать, заодно рекогносцировку на местности совершить.з.ы. ксати, может нам тебя по пути захватить? пешком ты умом тронешься идти до метро, а нам совсем близко подхватить тебя в отеле.
Я, вроде, по карте смотрела, там минут 15 должно быть до метро? Не?
Отправлено 07 September 2011 - 21:31
до какого именно? до василеостровской? боюсь, что побольше все-таки, хотя я ваших москвоских скоростей не знаю :)Я, вроде, по карте смотрела, там минут 15 должно быть до метро? Не?
но смотри сама.
обратно тож сама почапаешь, когда метро уже нихуя не работает :)))))))))))))))))))
Отправлено 07 September 2011 - 21:35
до какого именно? до василеостровской? боюсь, что побольше все-таки, хотя я ваших москвоских скоростей не знаю :)Я, вроде, по карте смотрела, там минут 15 должно быть до метро? Не?
но смотри сама.
обратно тож сама почапаешь, когда метро уже нихуя не работает :)))))))))))))))))))
А кто сказал, что я вообще собираюсь возвращаться в этот вечер?)))
До утра - я свободен)))
Нет уж, нет уж) Обратно оттранспортируйте, пожалуйста, тело по адресу нацарапанному на бумажке в левом кармане)))
В-общем, если есть возможность меня и туда зацепить - я только "за".
Если нет - то не проблем)
Отправлено 07 September 2011 - 21:37
ну поуговаривайте меня, поуговаривайте же! :))В-общем, если есть возможность меня и туда зацепить - я только "за".
з.ы. а куда ксяра делся? не в канаду, часом, рванул, Марусенцию нашу спасать?
прям тихо как-то...подозрительно это всё тихое...
Сообщение отредактировал Puma: 07 September 2011 - 21:38
Отправлено 07 September 2011 - 21:53
45САПОГИ! за 15 тыщ.народ, дайте совет.
вот что все-таки личше купить - планшетник или электронную книжку?..
и создать тему ;)
а мне померещилось, ты отдыхать ездила))) (вшивый всё о бане))))Приветище, Парасёна :)
Пропадала я в безынетном пространтстве своего дома, за чтением книг :)
Интересных - даже по ночам, не особо интересных - в течение дня. Как-то так занималось время, свободное ввиду поломки ноута.
((((((з.ы. а я ниче не знаю про случившееся :(
Отправлено 07 September 2011 - 21:56
а что например *с надеждой заглядывает в глаза*вот что все-таки личше купить - планшетник или электронную книжку?..
Я б на твоем месте купила планшетник. Ридер тупо удобно с собой таскать, а ты на метре и автобусах не ездишь ведь :) Ну и планшетник пофункциональнее будет.
я вот чего нашла красненький)
Отправлено 07 September 2011 - 21:58
не бережете вы себя, Александра!Смотрю Дикий ангел, осталось 268 с половиной серий :))))
Отправлено 07 September 2011 - 22:05
а что например *с надеждой заглядывает в глаза*вот что все-таки личше купить - планшетник или электронную книжку?..
Я б на твоем месте купила планшетник. Ридер тупо удобно с собой таскать, а ты на метре и автобусах не ездишь ведь :) Ну и планшетник пофункциональнее будет.
я вот чего нашла красненький)
Планшетник - айпэд, вестимо :)))
Красненький ридер - симпатичненький. Тебе именно книжки читать , больше функционал никакой не нужен? Тогда книжку бери . Если нужен - Ipad бери. Ну и если вопрос доп. денег не стоит.
Отправлено 07 September 2011 - 22:10
Видимо, ты уже таких габаритов, что это не заметно)))Я вообще то за последний месяц на пять кило уменьшился)))
Это мы позавчера в Хорватии))
Круть, прям как-будто не ты об этом пишешь)) Вы и его купаете?))
Устал, поди?))На разноеА на что ты его там тратил?))
Всем привет)
Прочитала Джипси и прям че-то разревелась. Фубля.
Отправлено 07 September 2011 - 22:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (2)