Это практически сравнимо с четырьмя ДОДами к ряду от одного и того же лица......дайте водки, а то не перенесу!!!
и сделали мне ентлассунг.....
![]()
![]()
Енто как это и что? Это больно было, когда делали? :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 November 2005 - 10:30
Отправлено 28 November 2005 - 10:32
тогда Чмок тебя в.....6764 раза... природная скромность не позволяет написать в цыцку, поэтому просто тактично промолчу...
Это практически сравнимо с четырьмя ДОДами к ряду от одного и того же лица......дайте водки, а то не перенесу!!!
и сделали мне ентлассунг.....
![]()
![]()
Енто как это и что? Это больно было, когда делали? :)
Держи)) Всем хорошего дня - пошла я блуждать:))
Отправлено 28 November 2005 - 10:37
Так если по хорошей причине не выспалась, то фигу видеть не обидно;)
Отправлено 28 November 2005 - 11:07
Пумочка, твой выходРрррррррр, вовсе нет ;))) может даже хочу =)
Отправлено 28 November 2005 - 11:28
Отправлено 28 November 2005 - 11:31
Ты праым кнопком по кресту тыцкни и попроси "шоу пикчер" раза два, у меня такая же глюка. Или вот тебе ссылочка Бля, ссылка тоже хуёвая, ладно, сейчас на мейл сброшу! ЗЫ: Пух, не туда ты втыкал, не туда! ЗЗЫ: Пумкин, прикинь радость у меня, та дальневосточная, которой фотку на компе показывал помнишь? Вчера приехалаПилоткин, Приветики, солнце) Не видно картинку:((((
Сообщение отредактировал azart_pilot: 28 November 2005 - 11:39
ЖЖ
Отправлено 28 November 2005 - 12:05
ЗЗЫ: Пумкин, прикинь радость у меня, та дальневосточная, которой фотку на компе показывал помнишь? Вчера приехала
Да уж! Ты хоть в монитор - в тепле, при свете... А я - в темноте, в холодную лавочку возле подъезда, на ветру - попуЯ до четырех утра в монитор втыкал, а остальные чувствую во что-то другое... И жалуются...
Отправлено 28 November 2005 - 12:21
Отправлено 28 November 2005 - 12:48
Хули, бля! Работать пытаюсь, нах... Сижу как зомби, ебло опухшее (проклятое шампанское!), а вечером опять марафонБляяя... Дык а хули ты ТУТ сидишь???ЗЗЫ: Пумкин, прикинь радость у меня, та дальневосточная, которой фотку на компе показывал помнишь? Вчера приехала
(С)Пилоткин, девочка - пЭрсик, надо зафрахтовать на пару -тройку вечеров ;;-)
Да х/з, а при чём тут дальневосточные?Смотрю, дальневосточные девушки вызывают какой-то "очень здоровый" ажиотаж.. Экзотика или как?
На холодном ветру, на лавочке возле подъезда, в попу?!Да уж! Ты хоть в монитор - в тепле, при свете... А я - в темноте, в холодную лавочку возле подъезда, на ветру - попу правда после милого ужина, но тем не менее...Я до четырех утра в монитор втыкал, а остальные чувствую во что-то другое... И жалуются...
Сообщение отредактировал azart_pilot: 28 November 2005 - 12:53
ЖЖ
Отправлено 28 November 2005 - 12:55
Чуял я - не динамщица Пума, не динамщицаНа холодном ветру, на лавочке, в попу?
Ни хуя себе расплата за милый ужин!
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 28 November 2005 - 13:04
Отправлено 28 November 2005 - 13:14
ССССССууууукккииииЧуял я - не динамщица Пума, не динамщица Вот порядошная девочка: Покушала - тут же расплатилась...На холодном ветру, на лавочке, в попу?
Ни хуя себе расплата за милый ужин! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну и как пытается? уж о том, работается ли, я и не спрашиваю..Хули, бля! Работать пытаюсь, нах...
да лан, проехали... ты все равно "после шампанского"Да х/з, а при чём тут дальневосточные?
Отправлено 28 November 2005 - 13:19
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 28 November 2005 - 13:20
Отправлено 28 November 2005 - 13:23
А хули суки... правильно, нехуй динамить, поужинала - на лавочку!ССССССууууукккииии
Чуял я - не динамщица Пума, не динамщица Вот порядошная девочка: Покушала - тут же расплатилась...На холодном ветру, на лавочке, в попу? Ни хуя себе расплата за милый ужин! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну и как пытается? уж о том, работается ли, я и не спрашиваю..Хули, бля! Работать пытаюсь, нах...
да лан, проехали... ты все равно "после шампанского"Да х/з, а при чём тут дальневосточные?
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0
-
Bing (1)