чет я не в курсе об чем речь..Ну и перед этим съезжу с мужем на конференцию и к Осени в ноябре.
По номерам-ка уточнения давайте. :)
ты про Испанию, надеюсь, прочла.
Отправлено 07 September 2011 - 10:55
чет я не в курсе об чем речь..Ну и перед этим съезжу с мужем на конференцию и к Осени в ноябре.
По номерам-ка уточнения давайте. :)
Отправлено 07 September 2011 - 11:11
ты про Испанию, надеюсь, прочла.
Отправлено 07 September 2011 - 11:20
ну, в общем, ты зимой едешь с нами на слюнопускательную эксурсию с закупками шмотья, шоб слюни не капали, а тряпки прибывали. Подробности - на месте. Готовь загран и шенген.Не, я вообще не в курсях, ребята, какая еще Испания??? :)
а кто третий может быть? ;)Я интересуюся - вы таки вдвоем или уже втроём решили ехать сюда?
Отправлено 07 September 2011 - 11:24
ну, в общем, ты зимой едешь с нами на слюнопускательную эксурсию с закупками шмотья, шоб слюни не капали, а тряпки прибывали. Подробности - на месте. Готовь загран и шенген.
а кто третий может быть? ;)
Отправлено 07 September 2011 - 11:26
пора начинать из тебя делать белку, как сказал бы товаищ полиграф полиграфыч ;))Шайтан!
Ксанка может быть, бещ гарантий.Ксанка, не?
Отправлено 07 September 2011 - 11:31
пора начинать из тебя делать белку, как сказал бы товаищ полиграф полиграфыч ;))
Я че все выспрашиваю - мне надо воткнуться о чем тебя светка уже уведомила, а о чем нет, шаг выровнять, тык сказать, а то семеню за вами, не поспеваю :)
Отправлено 07 September 2011 - 11:34
в виде шубки? коврика? в клетке? ваианты? ;))Белка у меня сама уже скоро будет. :))))
от ить, а! радио, а не Светка :)))Светка мне всё сообщает, все ваши соображения.
а на лесбийскую любов? а то Санлана меня который год третирует этой темой, но если есть согласные другие, то, может, она мне изменит :)Я на всё согласна заранее. :)
Сообщение отредактировал Puma: 07 September 2011 - 11:36
Отправлено 07 September 2011 - 11:52
Ксанка может быть, бещ гарантий.Ксанка, не?
Я че все выспрашиваю - мне надо воткнуться о чем тебя светка уже уведомила, а о чем нет, шаг выровнять, тык сказать, а то семеню за вами, не поспеваю :)
Отправлено 07 September 2011 - 11:56
над светку пинат, ибо жилье-то на ней.надо определяться с датами, пока билеты до 8,5 руб можно купить
Отправлено 07 September 2011 - 12:02
Отправлено 07 September 2011 - 12:05
личноя готова хоть щас внести педоплату за билеты.пока мы будем предвкушать, билеты раза в три подорожают ))).
а зачем ей через нас тратиться?Осень, а ты как полетишь? - через нас или через себя?
Отправлено 07 September 2011 - 12:12
в виде шубки? коврика? в клетке? ваианты? ;))
а на лесбийскую любов? а то Санлана меня который год третирует этой темой, но если есть согласные другие, то, может, она мне изменит :)
Осень, а ты как полетишь? - через нас или через себя?
Отправлено 07 September 2011 - 12:14
личноя готова хоть щас внести педоплату за билеты.пока мы будем предвкушать, билеты раза в три подорожают ))).
даже в сучае потери суммы карман не разрорвет :)
а зачем ей через нас тратиться?Осень, а ты как полетишь? - через нас или через себя?
Отправлено 07 September 2011 - 12:19
В виде физического состояния под названием "белая горячка".
мозг у тебя должен быть уже как ведро, не меньшеНе, я вообще от любви отказываюсь всяческой. О любви в мозг может еще готова подумать, но не более. :))))
эт мы еще даже в азарт не вошли, мать :)Не, ну вы ваще шустрые такие.
стоп-стоп-стоп, оповещение висит со вчерашнего вечера, а почему ты так поздно его прочла - ну кто ж тебе злобный друг товарищ и брат?Пятнадцать минут назад только оповестили меня про Испанию
тебя мы всегда хотим, что правда то правда!, а уже хотите
с билетами, полагаю, Сема подмогнет дистанционно, маршрут в испании уже светкой продуманы и прохожены-натоптаны, так что тебе шиш да нифга осталось-то! не надо выпрашивать жалостей и поблажек :-РРРчтобы я весь маршрут продумала и за билетами стартанула. :))))
Сообщение отредактировал Puma: 07 September 2011 - 12:19
Отправлено 07 September 2011 - 12:21
сымэську отправила.так что все дело за Светкой,
0