отлупить, Маришка! Окунь ни на что другое с посторонними тетками не согласится ;)))В каком смысле выдрать?
Может и нужно:-)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 September 2011 - 23:54
Отправлено 06 September 2011 - 23:59
Ну я не конкретно Окуня имела ввиду:-) Но думаю, что я в состоянии понять без рукоприкладства:-)отлупить, Маришка! Окунь ни на что другое с посторонними тетками не согласится ;)))В каком смысле выдрать?
Может и нужно:-)
Ладно, до завтра, я пошла с подружкой во французский ресторан:-) Всем спокойной ночи. Я вас всех виртуально люблю:-)
Отправлено 07 September 2011 - 00:12
Как только власти одумаются и начнут понимать что Лешка на украине-меньшее из бед, и будут регулярно высылать мне бабла (немножко) но ежемесячно-не вернусь к вам :)Лешка, Эник которы, а ты чегов ернулся? Я чего-то думала, что ты навовсе в Крым...
Натуль. пока нет дохода там :) А это черевато моей голодной смертью :)
П.С. А поздоровался я с тобой 3 страницы назад. А ты не увидела :)
П.П.С, Как малые? Как Саня? :)
Не, это я так... Подбодрил. Поддержка начинается с массажа :) Общего :)Спасибо за поддержку:-)
Сообщение отредактировал AnyTime: 07 September 2011 - 00:23
Отправлено 07 September 2011 - 00:32
я увидела, Леш! прсто не посчитала нужным отвечать, ибо воспиняла только как ответ на свое привествие :(П.С. А поздоровался я с тобой 3 страницы назад. А ты не увидела :)
сразу извиняюсь (не думала, что так бстро отвыкну общться в инете..
все - сволочи, как всегда ;)П.П.С, Как малые? Как Саня? :)
Отправлено 07 September 2011 - 00:59
Значит все слава Богу :)все - сволочи, как всегда ;)
ЧТо там за покупка, колись :) Я догадываюсь, но не буду угадывать :)
Отправлено 07 September 2011 - 01:15
никаких покупок, Леш! так что делись своими догадками, интересно становится :)))Значит все слава Богу :)все - сволочи, как всегда ;)
ЧТо там за покупка, колись :) Я догадываюсь, но не буду угадывать :)
Отправлено 07 September 2011 - 01:29
Отправлено 07 September 2011 - 02:03
ДУмал либо хата заграницей, либо машина :)так что делись своими догадками, интересно становится :)))
Нат, я не молчу, просто ухожу периодически :)ладно, раз смтришь и молчишь, пойду спать, время уже :)
Отправлено 07 September 2011 - 06:35
я пыталась прочесть написанне за мое долгое отсутсвие, но так и не осилила
О_о я-то думаю, куда ты канула) Уже не дождалась и спать срубилась)
Нае.... То есть обманывает!!!! Обманывает она!:)
Не понял, что за наговоры?))
Джипс, я тут тоже полностью подписываюсь к предыдущим ораторам.
Козлина с возу, бабе легче)
Сообщение отредактировал Fleur: 07 September 2011 - 06:38
Отправлено 07 September 2011 - 09:31
Отправлено 07 September 2011 - 09:33
Отправлено 07 September 2011 - 09:49
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 September 2011 - 10:04
ой, Леш, спасибо, что ты так хорошо думаешь о нашх финансах, твои б слова да Богу в уши, но квартиру заграницей я вообще больше не хочу, а машина пока откладывается - нужно осилить приличную однушку в Питере, Аня-то подрастает, скоро в жизнь выходить. А выходить без кола без двора как-то не того... Вот полутра потратила на поиски, загрузила агентов, "будем посмотреть" че предложат... Так что, увы, не до заграничных недвижимостей :)).ДУмал либо хата заграницей, либо машина :)
Ограничиваюсь пошивом шубы и планированием поездки зимой заграницу с подружками. Ну и перед этим съезжу с мужем на конференцию и к Осени в ноябре. Это по России, но тоже денег отвлекает, собака
это пипец.mi pokypaem kvartiry v Harkove
может, хоть в москве? Цапля, ну нахрена квартира в хохляндии, пока есть тот, кто оплатит? :))))
Сообщение отредактировал Puma: 07 September 2011 - 10:07
Отправлено 07 September 2011 - 10:06
не-не, я читала до того, как вошла в форум :)О_о я-то думаю, куда ты канула) Уже не дождалась и спать срубилась)
а вчерась отвлеклась на пришедшую за помидорами Ксанку, ну покурии пока, пока пмидорах прылись, пока попы почесали, языки, вернулась - ан и нету никто :)
Всем приветики.
Опять я вернулась к поиску квартир, ну мутное же занятие.... Полгода назад сестре покупали, чуть умом не тронулась, щас пытаюсь прицениться себе. Где б взять дядьку, который не глядя на цену сразу купит готовую? и вопросов бы никаких :) *вздыхает*
Отправлено 07 September 2011 - 10:49
Ну и перед этим съезжу с мужем на конференцию и к Осени в ноябре.
По номерам-ка уточнения давайте. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Google Mobile (1)