Вдохновленный тремя грациями муж засучил костюмные рукава? :)с ремонтом
Про Испанию я ничего никому не говорила. Люблю сначала получить одно удовольствие, а потом предвкушать другое.
Отправлено 06 сентября 2011 - 20:57
Вдохновленный тремя грациями муж засучил костюмные рукава? :)с ремонтом
Отправлено 06 сентября 2011 - 21:13
Нае.... То есть обманывает!!!! Обманывает она!:)ооо, какое социалистическое обзательство!
смотри, за язык хватаю ;)
Отправлено 06 сентября 2011 - 22:04
Привет, Пума!Ну что ли привет, писюнечки и писюльганы!
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 сентября 2011 - 22:27
Отправлено 06 сентября 2011 - 22:37
Жыпсюнь, я пыталась прочесть написанне за мое долгое отсутсвие, но так и не осилила, тем не менее про твое одиночество прочла.У меня сегодня настроение не хорошее. Я снова чувтсвую себя down:-(
та если бы :)Вдохновленный тремя грациями муж засучил костюмные рукава? :)
мне, наверное, не понять вашего гурманства, дражацшая моя, потому как Сема нашла билеты за 8200 в оба конца на 1 февраля.Люблю сначала получить одно удовольствие, а потом предвкушать другое.
Отправлено 06 сентября 2011 - 22:47
Это не временное, это навсегда. Всё очень банально и типично....у него другая.Только не поняла - развод что ли или временное расставание по какой-то причине? Чего случилось-то? Ну если не секрет, конечно же...
Сообщение отредактировал Gypsy: 06 сентября 2011 - 22:47
Отправлено 06 сентября 2011 - 22:48
Отправлено 06 сентября 2011 - 22:49
"Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло", избито,но факт.Это не временное, это навсегда. Всё очень банально и типично....у него другая.
Отправлено 06 сентября 2011 - 23:04
В доме живу я, он на сьёмной, но его нужно будет делить рано или поздно."Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло", избито,но факт.
Дом тебе оставил? Материально у тебя все хорошо? А мужчина рядом...раньше или позже новый будет, не грусти, уж этого "добра" всегда было, есть и будет, ты еще молоденькая :)
Отправлено 06 сентября 2011 - 23:08
я обычно так говорю "да пошел он в жопу, козлячья рожа" и святов ерю, что я еще не раз увижу раскаянье в козлячьих глазах (что, кстати, еще ни разу не подвело).Да, всё понимаю, просто иногда не могу справиться с обидой внутри. Он мне нагло врал!! Нужно научиться с этим жить.
Отправлено 06 сентября 2011 - 23:16
(зевнул) Когда совсем грустно будет - у моей жены за жизнь поспрашай, отпустит)в основном новости с дамских полей более чем безнадежные :(
Отправлено 06 сентября 2011 - 23:17
товарищи, есть какая-нибдь неизбитая забористая темка? а то во что глаз ни воткну - как-то не того :)
или совсем отвыкла, или пока ниче не создали такого-разэдакого
модный нигер
Отправлено 06 сентября 2011 - 23:18
Он мне нагло врал!! Нужно научиться с этим жить.
Отправлено 06 сентября 2011 - 23:22
Меня аж проперло! Такое количество мотивирующих фоток и текста.Ребята, это без преувеличений бомба! И не просто, а эге-гей-блябомба:
)
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 сентября 2011 - 23:26
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 сентября 2011 - 23:23
Ребята, это без преувеличений бомба! И не просто, а эге-гей-блябомба
Сообщение отредактировал extravert: 06 сентября 2011 - 23:24
0